楼主: サンデー

[2006] 【藤乃静留】*华丽丽* 最后應援帖~完满结束了~~ XD 2边的各位都辛苦了

阅读字号:
原帖由 Ray-0 于 2006-10-21 23:34 发表
友绘,挺不过去了么?yamibon027
没办法,谁叫对手是死摩子呢?

目前稍稍领先桂 圣奈同学位居第二也挺不容易的。

小绿虽败犹荣了...yamiboqe016
啊啦。。。25号是碧开战!!!!!! 大家有更好的头像吗???
夏树获得了胜利,
恭喜夏树出线XDDDDDD!!!
静留应援团,夏树应援团,HIME应援团,三地同贺XDDD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

仅支持碧~

本帖子中包含更多资源

逛了一下其他组,
发现静留和千歌音被称为:逆神级人物 或者BOSS

大家都很有想象力啊,好有意思XDD!

PS:LS希望静留和千歌音第二轮就遇上吗?yamibon027
我只希望要是真遇上的那天,我不会很忙,有时间上网。yamiboqe002
支持静留大人,支持夏树狗狗,当然也支持小碧!加油了!碧胜!yamiboqe003
头像被屏蔽
到时我会去支持遥
虽然我认为她很难有所突破………………
为什么总会有人来压她一头……?
原帖由 Ray-0 于 2006-10-23 10:10 发表
逛了一下其他组,
发现静留和千歌音被称为:逆神级人物  或者BOSS

大家都很有想象力啊,好有意思XDD!

PS:LS希望静留和千歌音第二轮就遇上吗?yamibon027
我只希望要是真遇上的那天,我不会很忙,有时间 ...

因为这样的话 我们家葉月就有希望冲NO2

我支持碧  舞 命 晶。。

正義的小碧出賽,要來支持一下啦!yamiboqe002
小碧加油~~
支持会长``支持我的头签``支持小遥``支持51``支持命``支持奈绪``支持ALYSSA SEARRS```yamiboqe005

哎``小绿为什么你就被淘汰了呢```yamiboqe008
原帖由 sAnDy 于 2006-10-22 21:05 发表
啊啦。。。25号是碧开战!!!!!! 大家有更好的头像吗???

某张对我来说的CV加成图

田村姐姐大萌-v-

...相册RP了...

晚上补
头像被屏蔽
碧的嘛……

这张照片后边,碧的那个KUSO的表情,我8知道出自第几话,只能摆这里了

最后, 把N久之前一张碧的拿出来吧……HIME+SEED,亲家嘛亲家……
无条件支持静留
小碧加油!!!!!yamiboqe002

用妳的熱血鬥志,殺出紅盤吧

全力支持阿>"<  
yamiboqe002

======引用一下團長大人的簽名圖<(_ _)>===

本帖子中包含更多资源

这是个不该出现的回帖OTL但是不要无视

声明一下:
HIME应援团严禁灌票行为!!!

少女们轻轻的来,也希望她们轻轻的走。
尘世间的喧嚣,不应在她们身上留下一丝痕迹。

PS:我找小5,让她改标题。yamiboqe002

不知道可不可以用``最后一张54吧``yamiboqe005

本帖子中包含更多资源

最后一张好帅啊yamiboqe007
最后一张好可爱啊XDDD!
明天小碧就要上了~~
热血的17岁会保佑你的!!yamiboqe002