楼主: サンデー

[2006] 【藤乃静留】*华丽丽* 最后應援帖~完满结束了~~ XD 2边的各位都辛苦了

阅读字号:
静留和夏树都没什么问题,大家还是关心关心小命吧,小命和千华留一组啊

还有舞衣,居然对上了祥子大人
凡是hime的都支持yamiboqe007
第一轮战况分析!!!

夏树和静留没有意外的话应该可以顺利晋级!!!让我们欢呼一下吧!!!同时也不要掉以轻心!!警惕刷票的黑手!!!
战况分析如下:

05组 胜算 99%
玖我夏树 【くが・なつき】(Natsuki Kuga) 王道!
龍宮 真名  TATSUMIYA MANA
セイレン--賽倫

06组 胜算 10%
友繪·瑪格麗特 TOMOE·MARGUERITE
桂 圣奈
藤堂 志摩子   ←劲敌,很为小绘担心啊

17组 胜算 10%
ミルカ--蜜爾佳
福澤 祐巳 ←遇上百面相同学了,不好办哪!
杉浦 碧【すぎうら·みどり】(sikiwura·midori)

24组 胜算 10%
珠洲城 遥【すずしろ·はるか】(Suzushiro Haruka)
米蕾优·布克  ←NOIR中的女主角,遥有胜算吗?泪
綾瀬 夕映  AYASE YUE

28组 胜算 70%
Alice Carroll
ALYSSA SEARRS
將˙噗 (ジャン・プウ)
这两个对手我都不认识。有人知道吗?似乎是loli与loli之间的战斗呢!应该可以胜利吧

30组 胜算 60%
源千华留 强劲的对手。不过千华留的百合指数没有命的高,所以命还是有机会获胜的yamiboqe002

美袋命 【みなぎ•みこと】(Mikoto Minagi)

32组 胜算50%
维塔 (Vita)
小笠原 祥子  啊,竟然主角VS主角 。胜算如何呢??实在不好判断,看舞衣的运气如何吧
鴇羽舞衣 【ときは。まい】(Mai Tokiha)

33组 胜算 70%
土萌螢/水手土星
深优.古利亚 (MIYU)  我们的深优还是有机会获胜的XDD!毕竟论百合指数也是三人中最高的.
安娜·科波拉

36组 胜算 80%
希格纳姆 (Signum)
结城奈绪【ゆうき·なお】 (Nao Yuuki) 三个人中,奈绪百合最高,奈绪一定要赢
角元铃音

37组 胜算99%
和泉 香
雪城ほのか
藤乃静留 【ふじの·しずる】(Shizuru Fujino)  王道!

经过如上分析,如果我们努力拉票应该会有5位选手晋级。再努力一些应该会有6位。(这是比较乐观的分析)
悲观一些的话,就夏树和静留二位可以晋级了。yamibon027

但是既然我们是应援团就要有应援团的气势!!!悲观主义见鬼去吧!!!

我们的口号是——
乐观而不盲目!!激情而不冲动!!自信而不自负!!
张弛有道,立场坚定!!!

相信HIME吧,这是你最正确的选择!!!

PS:有不同意见或者对战况有任何评论者,欢迎加入讨论!!!!

来应援,怎么感觉静留赢定了。。。
yamiboqe003
我本以为我可以平静的面对这次比赛的...yamiboqe010
唉呀...舞衣酱和祥子大人比啊~!~!~! 胜负好难定..因为祥子的百合度也好高yamiboqe016 ....另外静留和夏树我不担心,,,,,, 但HiME们!!!!yamiboqe002 我们一起努力!~!~! 记得要常看投票时间表啊~~MISS了就不好办哦~~
将对战表置顶吧,方便大家分析!
偶想说的是,若支持静留姐姐的就要坚定不能掉以轻心啊~~
MS不少大人觉得76出线无悬疑,于是更关心其他角色,把票投给她们……
不过,因为是无复活的淘汰赛,万一万一……(偶不想说不吉利的话)

偶没记错的话,在2ch的萌战,紫水晶MS提早离场了……yamiboqe003
原帖由 ldforhyde 于 2006-10-19 16:27 发表
偶想说的是,若支持静留姐姐的就要坚定不能掉以轻心啊~~
MS不少大人觉得76出线无悬疑,于是更关心其他角色,把票投给她们……
不过,因为是无复活的淘汰赛,万一万一……(偶不想说不吉利的话)

偶没记错 ...

因为静留票数过高,所以将票投给对手吗?
会有这样的人?

不过也是啦,
在比赛结束之前任何意外都有可能发生。
像刷票啦,投乌龙票啦,等等等等问题
都要引起我们的高度警惕!!yamiboqe004
谢谢同学的提醒。
原帖由 Ray-0 于 2006-10-19 18:10 发表

因为静留票数过高,所以将票投给对手吗?
会有这样的人?

这倒不一定是这样yamiboqe017
因为即使不少人喜欢76,如果认为她出线的问题不用挂心了,因为别人都会投,自己不投也可以了,每人都这样想的话,比起老老实实、勤勤恳恳为自己喜欢的角色打气的Fans来说,这样那些角色的票数说不定会比76的高,偶是这样想的。
警告

收到举报:
“會長/夏樹的情歌對唱”是Faith原翻译,原发水帘洞,之前也有被转到这里:
http://blog.xuite.net/maion/glove/3485564
跟那边发的是一模一样

前面千叶的那首綺麗な夢のその果てに      玖我なつき (千葉紗子)·
也是Faith翻译的。

Sandy,请说明转载和加上原作者。

另外顺便一提,舞HiME drama等都是kuroneko等人翻译的,虽然没人提起,但是请尊重原作者,遵守网络礼仪!
drama是niko桑翻的
片戀豔花是kuroneko桑翻的

剛剛因為找資料而不小心撇見
為求慎重 還特意兩邊對照一下
我不懂為何同學要說是請日本朋友翻的?(我指歌詞

既使是同一段日文 每個人所翻譯出來絕對不會相同
更何況是歌詞這種一小段就可以因人而翻成多種中文

雖然我不是本人 跟kuroneko桑也不熟
但是看到人隨意把別人的心血拿去使用還說成是另一人的作品真的就太超過了...

既然LS两位都那么说...那我就把我弄所有的资料都删除好了...反正都开始了, 加上改成200那就是说大家也不用看伤她们的眼睛吧..就这样吧~ 喜欢的话就把这贴删除吧...ID也可以~ 反正要做的都做了....死也死得痛快!
我刚刚改回了阅读权限(仅此一项)

楼主既然已经编辑掉Faith, Kuroneko和Niko的原作部分,此事就算完结。阅读权限设置太高没有必要。
楼主的整理收集等等辛苦,我并没有否定的意思。但是网络礼仪,理应引以为戒。下次只要说明转载就可以了。

...問題不是"反正投票已經開始了所以刪除也沒關係"這點吧...
別人的東西無斷轉載已是不好,還硬說成是"日本朋友"翻的...OTL
喜歡靜留的話,是不是該對他人的相關作品保持尊重的態度呢?
shizuru的鼠标指针做的很可爱
好喜欢~~~~
你辛苦整理出這堆的資料 大家看的見你的辛勞和愛(?)
沒人會否定這些

只是特別針對出你無斷轉載還冒用別人的翻譯作品這點
本來是私下跟某版主說 後來看到忘川桑已經警告說了 那我也回覆在這

至於為什麼要針對出來說
是因為niko桑之前在資源區說過一次轉載希望附上譯者名
詳見此帖https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17152
(基本上niko桑翻譯的drama在圖書館也找的到

而kuroneko桑的作品他自己也在Blog說過無斷轉載

就這樣 只是希望同學下次注意一點別再犯相同的錯誤^^
(百合的世界是很小的...(咦
现在静夏是不用担心...
别的几个好像有点危险..都有强敌..yamiboqe016
命SAMA和千华留SAMA一组!!yamiboqe009
命SAMA!!加油啊~~~yamiboqe002
也要支持友绘yamiboqe003

虽然很难...yamiboqe010
友绘,挺不过去了么?yamibon027
没办法,谁叫对手是死摩子呢?

目前稍稍领先桂 圣奈同学位居第二也挺不容易的。