楼主: RAKU

[2006] 【神無月の巫女】請至應援文票選樓投票._.666(指)(宣傳:P.144有好物)。

阅读字号:
個人拙見…
九燕同學都在4樓現身了…
或許可以徵詢是否能增添在原創圖區的作品鏈接

↓請按↓

神無月の巫女 ドラマCD
神無月の巫女系統音

原帖由 RAKU 于 2006-10-6 16:22 发表
有考慮過徵求幾位原創者的同意做圖樓連結
不過看其他樓大部分都拿官方的東西,想想還是.....

其實在開這棟樓時的想法就是只要簡單明瞭就好心意到就好>_O

所言甚是啊~
其實…我也是看到什麼就想到什麼…
((有時還挺容易得罪人的,所以大多不敢出聲))

官方的話.....((很中意這張))

评分

RAKU + 11

我是废物,水水yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005
最支持千酱了,最喜欢的就是她了,支持她没的说,某姬子54下先
时间不能冲淡我的热情……

千歌音大人~~欧来了……
原帖由 yozai 于 2006-10-6 14:29 发表
個人拙見…
九燕同學都在4樓現身了…
或許可以徵詢是否能增添在原創圖區的作品鏈接

感謝同學提供的資源

有考慮過徵求幾位原創者的同意做圖樓連結
不過看其他樓大部分都拿官方的東西,想想還是.....

其實在開這棟樓時的想法就是只要簡單明瞭心意到就好>_O

最支持千醬了,最喜歡的就是她了,支持她沒的說,某姬子54下先

姬子也是出戰候選人之一唷
可以的話想把前世那兩隻也拉出來列入推派出戰的預備人選
現在的問題就是還不知道能推幾位出去,及前世跟現世定義上是否為同一人

...啊...那我也來貢獻一下吧~在本子上的塗鴉...沒有姬子XD...
給小洛的帖和宮樣應援yamiboqe007

评分

Talon + 15 GJ
九燕 + 15
RAKU + 25 原创内容

不知道要做什么,先支持吧,支持绝对错不了~~
宫SAMA~~yamiboqe007
....阿...那我再來貼舊的XD
不過是我努力拼的說...一次回兩帖不會被殺吧Orz

yamiboqe007

评分

九燕 + 11
RAKU + 15

原帖由 Kanata 于 2006-10-6 16:53 发表
....阿...那我再來貼舊的XD
不過是我努力拼的說...一次回兩帖不會被殺吧Orz

yamiboqe007

喔喔喔~~!!    百宮圖再現!!  本來想跟你借那兩張的說XD....
感謝支持&原創>wO
喔,那還真抱歉讓你囧掉,昨天沒看到回覆

補上圖這樣可以吧?

评分

Talon + 15 ^^
九燕 + 15
RAKU + 11

我還在想怎麼在恐嚇 (?) 之下樓為何還能蓋得那麼快... orz
達人啊...  似乎不能再執意於簡潔的標題了 (抱歉我沒先跟你商量就自己蹦出來啦 囧")
看到你樓下的回覆我整個當場就囧起來 orz

各位有應援的心意當然是再好不過
可是也請不要有的沒的都推 (咦);  應援歸應援,  現在不是比誰的樓蓋得高好不好?
重質不重量 (投票時除外 ←喂 XD"") 啊  lll囧rz
沒要求大家爬文爬規則了解情況,  不過最低限度也請看一下頂樓,  這樣回起來才會再有意思 (何) 一點 orz
應援可以做的事頂樓有紅字提過79樓有重覆啦 OTL

...還是算了 orz  會看到這個的話應該也不會沒看到頂樓了吧... (汗)

總之...
「亂推是不對的!!」 orz

(塗鴉我就懶得掃了 orz)

(以上為個人意見,  不代表神無月應援團核心 (?) 的立場 =_,=)

评分

九燕 + 19
RAKU + 15 orzzzzzz....

好久不见的宫大人了....要是 在有第2部多好....

支持 神无月  十月^_^神无月呀...
支持神无!!!支持!!!支持~~~yamiboqe005 yamiboqe005
希望各位大大也支持神无~~~呵呵~~~我能應援的大概也只有做做神无R剧
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1

评分

RAKU + 5

偶~~~~~~~~偶~~~~~~~也来了,不过应援什么??<(?_?)>
带文来应援了!(仅为心得体会呀,希望不会引起误会)
————————————————————————————           
              我眼中的千歌音和静留(特指藤乃静留桑)
  平心而论,千歌音和静留均属于用情极为专一之人。一遇着悠关所爱之人生死大事时,毫不犹豫就选择了那条牺牲自己而保护对方的不归路。宁可自己变身为恶魔也要维护所爱周全的那一往无回的气势,更是引得多少纯情小心灵纷纷投入双方旗下(当然也有因着其他各种原因而来的人就恕不一一分清了),(笑)我自是不敌其魅力,也心甘情愿的成为此大军中的小小一员了。
  老实说,要在此二人中选个最爱是莫大的折磨,可是,既然游戏规则定了,要玩就得按规则来,也只能在痛苦中将两人细细比较一番,决出个胜负了。
其共同点是:两人都是美貌与智慧并重者,十分优秀。家世良好。均为学生会长。在各自的学校均拥有极高的人气。(注:两者所在学校均为男女合校,在较为均衡的环境下,此人气极富意义)
  千歌音,借着小真的话来说,“心存爱恋而告白的男女数不胜数”(回想着小真富含感情的语调说出来的话语),从中更是感觉到一般学生发自内心的热烈景仰之情。静留,是通过间或出现的亲卫队(全部都是女生)和在学生会里偶尔的交谈机锋,将各方意见冷处理掉,于不动声色中稳稳地贯彻自己的意思,,此时其深藏实力方显一二。年龄上来说,千歌音16岁,静留17、8岁(由媛星事件后,她即拿到毕业证推知),在对待情敌的态度方面,也各有特点。千歌音明白姬子对相马有好感,也知道相马喜欢着姬子,面对姬子,她强颜欢笑,一次次地将姬子推向相马,并随时为她做支援,精心地替她准备约会的衣物。可是,在姬子看不到的地方,她只能抱着姬子的衣物痛哭,为不会属于她的幸福,在无人的角落里苦苦煎熬。一旦感知姬子的危险,立刻赶至,却总是因为个人的力量不足以保护她而痛苦,最后甚至为此走上象征着毁灭的大蛇之路。自始至终,她都未曾奢望过得到姬子的爱。她的爱,就是不计一切回报完全地付出,独自承担所有的痛苦后留给姬子幸福(姬子和相马、小真在一起)。静留一向是很冷静的人,谁也不明白她在想什么,她对每个人的态度好像都是那样的优雅亲切,在剧情未明朗之前,我这么迟钝的人竟然未看出她对夏树是特别的,当夏树在梦中感到苍白的脸、血红的唇吻向她时是吓(?)醒的(我当时确实也有感受到一阵寒意)。在雪之指出她对夏树的行为后,夏树那害怕的眼神、无意识的后退,竟然深深地刺激到了她,突如其来的拒绝让她疯狂,那绝望的眼神及痛彻心扉的啼血心声一下子把我的心都揪住了。原来,这爱已经深到这种地步了么?待回想起那个对夏树很有追求欲望的武田时,才发觉那时的静留或许就是因为嫉妒着可以大声宣称喜欢夏树的他设置着小小的障碍。她的爱,是满足于夏树不可或缺的重要存在吧(因为不确定或是更怕失去在她身边的小小幸福)……这两种爱难分轩桎,很难说谁的爱更深更沉吧。
  只好从结局上来决个胜负了。千歌音在诉完自己的心声准备安然而去的时候,得到了姬子的热烈回应,将所有的痛苦悲伤宣泄一空,彼此心中是那样的感动和温馨,毫无芥蒂的回归月之神社,最后更是修得正果,从此过上了幸福的生活,呵呵。静留在消失前也听到了夏树的真心回应,却是句“我果然无法做到静留那样的感情”,让人松了口气的同时,不免几分惆怅。即使复活后,夏树渐渐才开始展露笑颜慢慢尝试着以前拒绝过的事物(意即革命尚未成功,静留还须努力)。而且,《神巫》里角色较少,千歌音是绝对的主角,人物的着墨要多得多,《舞hime》中,角色也太多了,或多或少地减少了静留的影响。
  所以,我选择了千歌音——挚爱!

评分

RAKU + 5

原帖由 謎之某喵 于 2006-10-6 17:57 发表
我還在想怎麼在恐嚇 (?) 之下樓為何還能蓋得那麼快... orz
達人啊...  似乎不能再執意於簡潔的標題了 (抱歉我沒先跟你商量就自己蹦出來啦 囧")

(拍) 想說怎麼突然冒出來回帖 原來是這個

現在人是都只看標題回帖的不成。。。
如果只是要比誰樓蓋的高 每人照三餐頂一次不就行了。

偶~~~~~~~~偶~~~~~~~也來了,不過應援什麽??<(?_?)>

https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33379

神無月啊...我推...PS:LZ爲什麽隻是宣傳影像不把特典的完全版發上來?

這是應援帖,達到適度的宣傳效果就夠了。
身為宮樣fans之一
小的來應援了yamiboqe006

目前看過了不少百合、GL的作品
但心中還是就屬神無月最讓我刻骨銘心啊yamiboqe002

即使是已經隔了一段時間了
還是沒有辦法忘掉第一集時大神好人在那邊熱血,另倆位在那邊相好的畫面
沒有辦法忘掉當好人載著姬子去相好時,宮様總是一個人暗自傷心的畫面
也沒有辦法忘掉第八集時,宮樣強推姬子的那一幕...
更沒有辦法忘掉最後的兩集,11集最後面那震撼人心的一幕、宮樣那近乎瘋狂的告白...與12集的種種。
一切都太令人難以忘懷了...每次想到總是不禁又會把神無月拿出來溫習一遍yamiboqe004

兩人真的是十分相襯的一對...
就如同千歌音與姬子的經典台詞所說的
太陽照耀了月亮,而因為有了月亮、所以太陽才會散發著光芒...
在我眼裡看來,這倆人的確是有被塑造成了如同上述所說的感覺。

總之、看完後真的深深地為宮樣著迷啊yamiboqe007
不過雖然我最喜歡的還是宮樣,但是總是不自覺會想看著這倆人在一起的畫面啊..
不管桌布、頭像什麼的,總是覺得單獨放上宮樣似乎就是少了點什麼
所以放的幾乎都是倆人一起的圖片或桌布(不過也很少有個人的吧yamiboqe004 )
這倆人簡直就是天造地設的一對啊!!yamiboqe002
预祝神无月夺冠yamiboqe004

附上3个MAD。

原帖由 Kanata 于 2006-10-6 17:03 发表
喔,那還真抱歉讓你囧掉,昨天沒看到回覆

補上圖這樣可以吧?

...............囧 (這下真的囧掉了)

誤會,  誤會啦 TT口TT
K大人 (誰) 這樣的為應援出力,  我怎麼可能會為這樣想啊 lllorz
(我直說了...  79樓出了公告後就即刻就被無視的80樓才是我所說的讓我囧 orz)

總之讓你不高興了真是很對不起 lllOTL

啊...  我已經沒圖可以貼了... (抓頭)
(謎:  你當這裡是圖區不成 = =)

(哇哇哇,  宿營要遲到了啦 Σ Q口O)

评分

Talon + 11

EDIT:沒發現壓縮到壞檔.撤連結OTL