楼主: RAKU

[2006] 【神無月の巫女】請至應援文票選樓投票._.666(指)(宣傳:P.144有好物)。

阅读字号:
LZ回来啊~~~这帖到底干嘛的啊yamiboqe026
我也要來應援啦

看了一下 大家來應援都不知要幹什麼

我想了一可以幹什麼
不如開一個帖 大家各自說一下這個經典與其他百合不同的地方
因為她是有很多可取之處 是其他沒有的
可針對角色 或 編劇故事等來說
不要等各位大大進到來心想應援 但卻不知道要幹什麼

順道可以當作2週年的紀念 雖然昨天剛過了

有實質的主題 不用等各大大一鼓熱情的進到來
卻每個都得個茫然和空虛出去
應援什麼樓頂已經改了>wO

這個XDDDDD↓
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33379

原帖由 剑仙李煜 于 2006-10-2 08:55 发表

(小声)求宣传影像高清...

http://www.yousendit.com/transfe ... id=DE4852C33F458723

就是300最近举行的那个什么什么吧?
偶也来应援······
拔刀互砍的爱...
原帖由 RAKU 于 2006-10-3 13:22 发表

http://www.yousendit.com/transfe ... id=DE4852C33F458723

10Ks中...
多谢yamiboqe007
活动啊?是不是只要一直回贴就可以了?
这么有精华潜力的帖,可别水了!
进来要带礼物啊!评论、回忆、美图、其他,水也得水得神无月啊!!(啥)
大家一起建座最高的月亮神社吧!yamiboqe006

附上自抓的11话千歌音告白mp3档:
http://download.yousendit.com/C547F37E499DC9B4

评分

RAKU + 7

神无月要应援要支持~~~~~~~
姬攻千歌音最高~~xdd

举手问一下……应援只能支持一部动漫吗?

来晚了,踩一脚先。
神无月是最震撼的GL神作呀。yamiboqe006
我也是。第一個看的百合動畫就是這部囉~yamibon011
可是...我喜歡上的第一對就不是千姬yamibon02
嘩嘩嘩~別打我yamibon026

不過我最喜歡神無月了~yamibon025

这个帖子是来干什么的??

算上我一个也可以的说
神无月的话,一定要顶~!!
支持宫SAMA, 一定要幸福啊~!yamiboqe007 yamiboqe007
神無月的一定要支持
最愛宮大人~~yamiboqe007

> <买了漫画支持。。。
加油支持狂爱宫SAMA顶起来
这片子是拉我进这个世界的原由,不支持那是对不起自己啊.

支持神无

要如何應援???
↓↓↓↓像這樣表達對神無月低狂熱嗎??
千歌音大人!!讓我追隨你吧!!
我將所有線上遊戲ID都放上您的名子!!yamiboqe007
神無月桌面用了1年>"<連MSN都是神無月~~~
跟腐友都首推神無月動畫(其實是逼他們看)
如果.......沒有某些機器人大戰畫面會比較好看(用僕役代替嗎?)~'"~