楼主: RAKU

[2006] 【神無月の巫女】請至應援文票選樓投票._.666(指)(宣傳:P.144有好物)。

阅读字号:
yamiboqe002 我问你:你是我的阳之巫女吗?
加入……绝对支持千歌音!那么……到底要做什么?
宫大人万岁万岁万万岁!姬子笨蛋笨蛋笨笨蛋!大神好人好人好好人!神无月最高最高最最高!

嗯,一遇到和千歌音有关的事我也变得花痴了嘛……(笑)
头像被屏蔽
昨天水区祝贺过了...这里再支持下...yamiboqe004
宮樣的應援團是不能不支持的yamiboqe005

雖然我也不知道該做些什麽yamiboqe016

有誰能告訴一下 這個應援團的作用嗎yamiboqe026

神无月是经典啊
是神无月让我爱上了百合动画
是最先看的百合动画
也是我最喜欢的

#14的文字笑死人也~

(小声)求宣传影像高清...

=c=

轻点击 这东西发了不少地方 会爆...
BGM是FIR的千年之恋...=c=
[アニメ DVD] 神無月の巫女 映像特典 プロモーション映像 (704x396 DivX5.02 QB100 119.88fps)  这SP的音乐颇不错
Diana Navarro - No Te Olvides De Mi (Amv Kannazuki No Miko By Zoa)  [应该是...国外的AMV...]
原来介错用的也是FC2的blog啊yamiboqe004
雖然不知道要做什麼,但神無月的應援帖是一定要來支持一下的!yamiboqe002

兩年了,但宮大人的高貴優雅溫柔體貼堅強脆弱,依舊讓我傾心難忘!
极爱<神无月....!!!!!!
=3=宫样美
所謂的應援是....?
姬宮千歌音跟來栖川姬子始終是我心中無可取代的存在
呵呵 神无偶是肯定顶一个的.只是一直不太明白所谓应援要做些什么呢?^^
應援什麼??

期待第二季開拍嘛yamiboqe007 呵呵

只要是神無月都支持yamiboqe003
神无月,偶心中的经典,偶就是看了这个后才找到这里的,yamiboqe005
虽然不太清楚这贴的具体意义...
但我绝对支持神无月yamiboqe007
從地心處浮上(?)
神無月應援團當然要支持啦!!!
宮樣萬歲!!!!!
恩 看了一下還是不知道這應援帖是要幹麻的
但是既然是神無月的就一定要來支持一下
我超喜歡的動畫呢!
“应援”应该就是支持的意思吧,也就是说大家只要一直回贴,让更多的人了解到神巫这个作品就可以了(我乱猜的,楼主不要打我啊XDDDDD)
加入神無月應援行列!!yamiboqe006
應援...我也不知該幹啥...在簽名裡加入應援帖的連結什麼嗎?