楼主: RAKU

[2006] 【神無月の巫女】請至應援文票選樓投票._.666(指)(宣傳:P.144有好物)。

阅读字号:
电脑坏了好辛苦,费了九牛二虎之力刚修好.幸好有宫大人保佑,居然让我上来了~~yamiboqe005
宫大人加油加油再加油,我们会和你一起战斗的!!!yamiboqe002
宫大人加油加油再加油,我们会和你一起战斗的!!!yamibohu yamibohu
加油~千歌音SAMA~!!!!!!!将月光,普照大地~yamibohu
今晚是属于你的,宫样冲吧 yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

yamiboqe007
宫样~华丽的冲吧~~
千歌音华丽出现吧!~~~~~
yamiboqe007 yamiboqe007
應援圖來了... OTL
(應援樓好多,順序排開還蠻氣勢的,但是圖不知道要丟哪個 orz)

宮樣蘿蘿圖 lllOTL (並不是在叫狗狗握手喔 orz)

我真的糟糕了,真的!lllorz
現在只畫的出蘿莉了,小Fate 你害的我好慘 ///TTTT/// (但是我甘願 orz)

我對不起御姐眾 OTL 但是蘿蘿宮樣... 好心(口水)

评分

Kanata + 20
anne0423 + 25
Talon + 15
扯昏 + 25

大人的图好赞,收藏了,非常感谢yamiboqe005

千大永远都这么....yamiboqe022

打火快投票支持千大啊yamibohu
宮樣的loli圖......噗! yamiboqe022 (鼻血噴出)

今天又要輸血了......yamiboqe001

九燕大又畫出新的圖了~~~這要好好收藏囉!!! yamiboqe007
好可愛喔~~~~ /////

好萌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [流鼻血] (喂~)

燕畫羅莉也好有感覺啊!!!!!!!!!! [鼻血again]
yamiboqe007
好可爱的LOLI宫样~~
好想抱抱啊>.<~~~yamiboqe007

PS:话说魔咆OVA有改走YJ路线拉

陪宮樣至此已無懸念(明明就是敵不過睡蟲 = =")
宮樣請繼續加油!!! yamiboqe007 yamiboqe002
恭喜宫大人进入八强!yamiboqe006

Himeko也要加油啊yamiboqe002
宮樣果然贏了XDDD
接下來就是姬子yamiboqe002 (喂還早)

蘿莉宮樣好萌yamiboqe007
up
好萌~~~~~yamiboqe007 我也想要呀~~~!![喂~]
马上就该宫夫人出战了,大家一定要再接再厉,让宫家妇妇在8强胜利会师!
能推倒宫夫人的,不是别人,只能是宫大人!!yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002

另:偶们宫党人士,不必像其它团体一样,搞什么策略、计谋!一开始,直接把宫夫人的票数,飚到500+,然后,就可以休息,等第二天的结果了!!(喂)yamiboqe006 yamiboqe006 yamiboqe006
太樂觀了OIL
對手不好應付(雖說如此也沒東西可應援拉票了...)
上場時請不要以為姬子會贏的很順利就不投她了啊啊啊啊yamibohu
請切忌勿犯yamibohu
嗯,谨慎乐观吧!

另:为了宫大人,偶,明天就是飘了,也会从坑里爬出来,投宫夫人一票的!yamiboqe002 (众:埋太快了吧!囧)

另2:对了,能在标题处或醒目位置,加上,提醒投票者回帖验证的话吗?总会有那么几个人,不看规则,投完就跑的。

應援來了...
雖然圖基本上不是為萌戰畫的...  可是將就一下吧,  小月月不要外揚啊 XD"
以下,  無良的添加對白 =3=

月:  無論敵人有多強,  我都會在妳的前方守護妳的!
日:  妳有這份心意我真的很高興... 可是...  妳可以先把打掃 (笑) 的工作做好嗎?  我自己應對就可以了...

不喜歡聽到姬宮夫人...  就像不喜歡聽到因為宮樣投姬子一樣... (默) lllorz

评分

九燕 + 15
Talon + 20 赞!