楼主: RAKU

[2006] 【神無月の巫女】請至應援文票選樓投票._.666(指)(宣傳:P.144有好物)。

阅读字号:
宫大人万岁!大家要勇往直前!!yamiboqe006

评分

九燕 + 5 很像某燈啊 XD

明天可能无法上网,所以也许不能支持宫大人了yamiboqe010 yamibon042 yamiboqe001

不过即使是这样,宫大人在我心中也永远是最华丽的存在yamibohu yamibohu
明天宫样出战~~加油~~
我来放图~~
(PS作图灵感来源于天上酱的截图,多谢天上)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

九燕 + 5 辛苦了 XD

可怜的莉莉斯……不过既然是和宫大人一组也没办法了
姬子那组有点稍微麻烦……
...怎么说小俩口都一定要一起晋级的嘛!!!yamiboqe002 否则就毫无意义了,如果HIMEKO不出线的话,对于MIYA SAMA来说肯定也是毫无意义的吧?!yamiboqe003
不过...都出线的话...难道又要看到前世悲哀的自相残杀的宿命了???yamiboqe010
...果然是日月巫女的宿命啊...yamiboqe009
原帖由 单翼的天使 于 2006-11-25 00:53 发表
不过...都出线的话...难道又要看到前世悲哀的自相残杀的宿命了???

这种可能性应该很小啦~
如果成真了,那抽签的人绝对可以去买彩票了OTL
不过,俗话说事不过三yamiboqe004
嘛,这些先不管啦,大家加油把姬子顶出线再说~yamibohu
支持千歌音.
原帖由 雪域暖阳 于 2006-11-25 01:08 发表

这种可能性应该很小啦~
不过,俗话说事不过三yamiboqe004
嘛,这些先不管啦,大家加油把姬子顶出线再说~yamibohu

同意同意!!!为了千歌音,怎么说都要把HIMEKO先顶出线!!!看在千歌音都可以用生命去爱HIMEKO的份上,大家一起努力啊!!!yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
原帖由 雪域暖阳 于 2006-11-25 01:08 发表
这种可能性应该很小啦~

前八強內戰可能性不小... 如果真遇上也沒辦法
往好處想就是總比死在他人手上好...

以下看不懂沒關係請別理會orz

個人"推測"可能晉級到下一輪將碰到的對手為

1.聖
2祥子跟葉月無法評估
3.剎那跟栞還是無法估計...感覺栞的機會比較大...
4.夜夜
5.奈葉
6.靜留

六人碰上其一不管對姬子或宮樣都是硬戰
不能以以往得票數算勝出率 有人或許之前全投那六人 抉擇時又是另外一回事
我是比較擔心姬子啦.... 六人其一幾乎可以篤定姬子碰上靜留跟聖的勝算... 對上其他人也差不多是拉鋸戰
不是想太多 只是先算未來下一輪(如果有(喂))的出線率....OIL

加油啊= =+  真對那兩隻有愛的話除了喊支持外請別忘了把票投給她們!!
個人"推測"可能晉級到下一輪將碰到的對手為

1.聖
2祥子跟葉月無法評估
3.剎那跟栞還是無法估計...感覺栞的機會比較大...
4.夜夜
5.奈葉
6.靜留

我覺得你這個預測有很大的私心成份(笑)

祥子跟葉月真的無法評估... (好可怕的一組) lllorz
但我想以栞的人氣應該是無法贏刹那吧...
還有暴君 XD ... 雖然我現在對她很有好感,但我還是不認為她在山會可以贏腹黑石 U_U
(雖然我絕對會了她的寵妃而支持她 XD)

到是夫人能不能贏王子還未定呢... (<比較擔心這個)

雖然我堅信沒有黑箱... 但我覺得八強... 宮樣不是會拼姬子就是會長吧... TT▽TT
我正式加入應援行列!!!yamiboqe002
千歌音加油!!! 姫子也要加油!!! 沖阿阿阿!!!
......來, 先來應援圖一張~

鋼筆+PS制成品~
大家務必要投千歌音和姫子一票!!!
yamiboqe002

评分

雪域暖阳 + 25 好圖吶,收下XD
Talon + 25 期待另外一位的XDD

原帖由 九燕 于 2006-11-25 04:36 发表

還有暴君 XD ... 雖然我現在對她很有好感,但我還是不認為她在山會可以贏腹黑石 U_U

哈哈,九燕現在也被fate醬迷得七葷八素啦XD
暴君和夫人這輪能不能贏,雖然有危險成份,希望還是不小的,大家努力應援吧!!

那個。。。其實偶還沒看過薔薇少女(倒)
雖然翠星石是今年的萌王,可是偶不太喜歡她那兩種顏色的眼睛,像波斯貓Orz
感覺有點點嚇人,所以萌不起來~yamiboqe004
原帖由 darkness127 于 2006-11-25 06:30 发表
我正式加入應援行列!!!yamiboqe002
千歌音加油!!! 姫子也要加油!!! 沖阿阿阿!!!
......來, 先來應援圖一張~

哦哦,歡迎加入yamiboqe006
圖收下,期待另一位的XD

原帖由 雪域暖阳 于 2006-11-25 09:43 发表

哦哦,歡迎加入yamiboqe006
圖收下,期待另一位的XD

挑錯字:務必^^

orz寫錯字...
謝謝雪域同學提點, 改好了~
姫子的還未畫好...快的了~快的了~yamiboqe005
原帖由 darkness127 于 2006-11-25 01:48 发表

orz寫錯字...
謝謝雪域同學提點, 改好了~
姫子的還未畫好...快的了~快的了~yamiboqe005

小黑好棒~~~宫样今天冲吧yamiboqe002

另外一位的图,可以看到日大人嘛~(巴)

加油加油!yamiboqe002
神无月第三轮加油啊!!!
期待着宫大人和姬子联手出线,就算接下来是宿命的对决,也请你们一定要走的更远yamiboqe005
我覺得你這個預測有很大的私心成份(笑)
(雖然我絕對會了她的寵妃而支持她 XD)

我不要2006萌戰FATE輸腹黑石現在換奈葉輸啦!OTL(捶地)
要比腹黑的話小菜葉不會輸的啊!!!!yamiboqe002 (啥鬼)

雖然我堅信沒有黑箱... 但我覺得八強... 宮樣不是會拼姬子就是會長吧... TT▽TT

今天下午投完宮樣的請別忘記最後一天記得回來.......投姬子(炸)
這個... 不需要黑箱碰到會讓人囧掉的對手機會本身就不小yamiboqe016
原帖由 Talon 于 2006-11-25 11:46 发表

小黑好棒~~~宫样今天冲吧yamiboqe002

另外一位的图,可以看到日大人嘛~(巴)

加油加油!yamiboqe002

說實, 我真的在畫日大人...=__;=
嘛~...畫日大人就是對姬子的愛~這是沒差的! yamiboqe002 (握拳)
yamiboqe004 其实我希望看到命运的对决
双人都出线以后,哇,华丽的对砍
yamiboqe005 要死都要死在爱人手里
===================
宫夫人有亲亲老公的支持,一定会出线的yamiboqe005
原帖由 RAKU 于 2006-11-25 12:06 发表

我不要2006萌戰FATE輸腹黑石現在換奈葉輸啦!OTL(捶地)
要比腹黑的話小菜葉不會輸的啊!!!!yamiboqe002 (啥鬼)

9494~yamibohu
啊啊。。。yamiboqe009 今晚宮樣出戰,偶竟然在做奈葉的應援貼~