成为会员 登录
百合会 返回首页

Julian的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?8717 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
统计信息

已有 244 人来访过

现在还没有相册

• 你打你的,我打我的,打的过就打,打不过就跑,如此灵活的战术,其实也是人生的一种策略。做人做事不必太拘泥于定式,做的了就做,做不了就不做,有所为,有所不为,才能把能做的事尽量做好。 回复
  • 祝贺访客达到200人次! 回复
  • 其实不管各种机构怎么改革,最后收益的总是那些当领导的,下面的基层人员是没什么好处可言的。 回复
  • 暗荣的剑网三改的更好看了,动作好炫啊。 回复
  • 索爱790,结实耐用机,相伴70月,愿君再努力,待到国庆时,不再受累,解甲归田光荣退。 回复
  • 昨天开始小圆脸 回复
  • 抖擞精神,重新振作,奋力向前。  回复
  • 程序主体完成,HOHO~ 回复
  • Learning Qt   回复
  • 新年好,百合众~ 回复
  • 看版啊 回复
  • 华丽回归三百。。。 回复
  • 没有兴趣吃饭 回复
  • 一个人不敢说真话,是个人的耻辱;一个人不能说真话,是时代的耻辱。 回复
  • 逢人只说三分话 回复
  • 个人主页http://
  • 学历其它
  • 星座摩羯座

查看全部个人资料

现在还没有动态

今天开始用QT 2012-01-13
鉴于春节之后需要使用QT进行新工具的开发,决定今天开始用QT! 很努力地把离线安装包1.6GB下载完毕了,接着开始安装,并按照所谓的教程写写最简单的程序,看 ...
(947)次阅读|(0)个评论
UML 顺序图的学习心得 2012-01-12
UML的交互图包括了协作图和顺序图,协作图强调了对象之间的协作关系,而顺序图由于加入了时间要素,强调了对象之间的消息流和消息响应处理的关系。顺序图虽然不 ...
(1277)次阅读|(0)个评论
用例图及文档初稿达成 2012-01-11
从上周四开始学习UML用例图,到第二天开始画用例图,直到前天开始写用例文档,边写文档边改图,那叫返工N次啊! 一会儿觉得该这样画,一会儿觉得该那样画, ...
(898)次阅读|(0)个评论
UML建模感想 2012-01-05
今日开始写软件的技术说明书,学习了一下如何进行UML的用例建模,参考以下博文,有感而发。谢谢原创作者。 http://blog.csdn.net/lovelion/ar ...
(1262)次阅读|(0)个评论
未来奋斗目标 2010-09-22
今后有这样几件事情努力去做: 1 - 去中华骨髓库登记成为造血干细胞捐献者 2 - 为了控烟运动而努力活动 3 - 向总理提一点自己观察到的社会问题和处理 ...
(928)次阅读|(3)个评论
教育部留学服务中心真的是生财有“道” 2010-06-24
留学回来工作5年多了,头一次听到有国外学历学位证书认证这回事,而且不去办理的话,今天面试的这家国企居然就不承认UNSW的学位证书。时代不同了,5年前找工作, ...
(1112)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

相当饿 2013-8-2 21:13
????下面那个问得好直接= =
伏見宮甯子 2013-7-22 22:44
生了?還沒生?生了?還沒生?生了?還沒生?生了?還沒生?你到底是生了沒?
黑色琴键 2012-9-28 18:44
Julian: 不客气,祝节日快乐!
节日快乐!
黑色琴键 2012-9-26 13:23
Julian: "不辛苦哟~在下只是一个搬运工而已~累的是作者" 这句挺打动我的,向搬运工致敬!
谢谢~~
~星~ 2012-8-25 23:07
Julian:    心情还不错,平时比较忙,日剧很少看,动画更别谈,只有电子书,基本天天看。
最近刚发现自己过去买的电子书阅读器能支持epub格式,于是下了不少书到那个 ...
哈哈~~我也是:))
電子書不離手XDD
有帶隊:))還蠻好玩的:))小孩很可愛:))
~星~ 2012-8-23 13:41
Julian: 是啊 我也发现了 常来玩啊
哈哈~~
近來如何?~~~:))
~星~ 2012-8-17 13:10
Julian: 我又来了啊,小星星
哈囉:)))
我N久沒來這了=口=
相当饿 2012-6-18 17:47
Julian: 我自己也有很多牢骚需要发泄,看别人的也算是一种安慰吧。请加油写吧!
好的。我写文都是很随意的类似流水账的东西。
相当饿 2012-6-15 11:55
Julian: 过了几个月回来,看到好友动态里几乎全是饿君的更新日志,感慨良多,饿君好能写啊。
您说得我甚是羞愧,其实也有段时间没写了。我的日志大都是牢骚向,伤您眼球了。
靖司 2012-2-6 22:41
Julian: 新春快乐,恭喜发财!
新年快樂啊~(雖然回得有點晚~XD)
等待某人 2012-1-10 10:07
Julian: 前两天刚刚复习了神无月,恰好就看到你的头像这一幕,好激动啊~
是吧是吧
這可是我的啟蒙作啊
簽名神馬的都可以改,唯有頭像絕對不換
靖司 2012-1-7 23:53
Julian: 好巧,我也是这样的,我这里也是11点40分了,再过一会儿就可以休息了。N久没怎么出现了,这2天刚回来转转。 恰好看到你,也是81年的,也是巨蟹座,太巧咯。
所以我準備去休息了~~晚安~
靖司 2012-1-7 23:36
Julian: 你也好啊~你那几点了?莫非是凌晨0点多就早早地领任务赚积分了?
11點半了,我只是久久出現一次的湊巧領任務~
靖司 2012-1-7 23:15
Julian: 刚领完每天的任务,有缘看到左边的你啊~
你好啊~
片想 2011-5-19 09:35
Julian: 来留个言,表示我来过了。
呵呵 看到了XD
夜瞳 2011-2-16 10:06
Julian: 我又回来啦,哈哈!!!!!!
夜大,你最近还好吗?
新年好~我在家休假 乐哉乐哉~
你最近身体可好?工作顺利?感情有啥进展?哈哈
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 01:40 , Processed in 0.189618 second(s), 26 queries , Gzip On.