萌战纪念赛
楼主: 筱林透

服务器集资

阅读字号:
搞定撩,VISA还是很方便的...

PS:捐200能不能送点卡?
原帖由 kyokoedo 于 2006-7-7 02:44 发表
台灣的話....
用掛號信(好像是這個?)寄的話不行嗎?
如果不能寄內地的話寄澳門香港呢?

(本人為一出生活費就幾乎全敗家的敗家人,
如果近期有收入的話也會資助,但目前為止我還只能試著出力....)

用寄的的風險會很大吧 而且可能會趕不上....
原帖由 DDS 于 2006-7-7 11:37 发表

用寄的的風險會很大吧 而且可能會趕不上....

我。。寄钱去了。5-10天工作日期会到。有收到没收到,随缘吧。。由于数目不大,用Bank transfer/bank draft/money order/紧急物件 等功能,都会花最少10%以上所想捐的钱。
又没有credit card,所以只好用这招了。yamiboqe004

而且,bank transfer的话,我的银行是跟Bank of China有联系。也是寄不了。

200元差不多等於10杯西瓜汁

我覺得應該要找常常在兩岸間來回飛的人
來當台灣匯款代表~
百合會有這種人嗎@@?

要不然600元手續費+換成美金+換成人民幣
這段過程還頗麻煩的= =
汇款完毕我问小姐,交易流水号呢?

她跟我摇头,没有的~

真的没有吗?

她转头问了下同事,再回答我:的确没有,也许别的银行有,但我们没有。

我:…………………………yamiboqe001

好吧,只能如此了,以图代数字yamiboqe021

呃……用了老姐的卡……
……用60换了她卡里的50……yamiboqe016yamiboqe022yamiboqe003

100已从淘宝汇出了...
不过昨天拍下的时候竟然网银支付功能失灵,结果今天冒着酷暑去银行搞了半天...
建行网银真是多病呀...!
虽然来这个论坛不久,也要支持一下,妇联百合1朵已购入.
顺便问问如果集资有多余的,能不能再建个FTP呀?
原帖由 潆洄 于 2006-7-7 15:15 发表
汇款完毕我问小姐,交易流水号呢?

她跟我摇头,没有的~

真的没有吗?

她转头问了下同事,再回答我:的确没有,也许别的银行有,但我们没有。

我:…………………………yamiboqe001

好吧,只能如此了, ...

存取款业务只有交易序号。况且,交易流水号只是对内部而言的,通过资金汇划系统、跨行&小额支付系统、外汇清算系统办理的业务才有流水号。
小戴是不可能根据什么交易流水号查到你的汇款的,当然如果在一天之内只有一笔汇款还可以确定,但现在好象是一天有多笔汇款的样子,所以,汇款金额到几角几分的话,就方便确认了。

虽然来这个论坛不久,也要支持一下,妇联百合1朵已购入.
顺便问问如果集资有多余的,能不能再建个FTP呀?  

有余的就买更好的服务器,换更大的宽带出口。稳定论坛,提升浏览速度才是关键。
搞什么FTP的,现在早就不兴就玩意了。
淘宝好啊,省得大热天跑银行。汇出100

从没汇过钱,不知道怎么做~
现在是病人一个,所以没有50块那么多,但十几二十块还是有的~
网上汇款的,我弄不明,也失败了好几次,所以放弃了~
大大给个帐号,让我到银行去办,虽然从没办过的说= =
=========================================
自己不会,还是叫人帮忙比较可靠yamiboqe004

中国邮政汇款收据

汇款时限:投单汇款 汇款方付费

汇票号码:442400016000198338               

汇款金额:30。00

汇费:2。00

手续费:0。00

收款人姓名:戴海贝

收款人地址:上海市市西静安区吴江路46号

原帖由 arataka 于 2006-7-5 03:07 发表

招行能方便一些

真是麻烦
天底下那麽多银行 既然都这样还不如弄的方便一些
咱不求办事效率
最起码汇款 转帐能方便些就足够了

这不方便不就是难为了老百姓吗?
真黑……

我还要开虚拟机呢。
我便要战大陆银行所有网上银行的程序员一百遍,就不能不用ACTIVE X嘛?就不能做出通用平台的网上银行嘛?

头像被屏蔽
考完数学分析之后被严重打击。。。yamiboqe005
于是刚才干脆给别人钱然后借别人的卡,跑到学校柜员机转了50过去。。。yamiboqe004
在这里潜水看同人文图已经变成习惯了。。。希望这里能够稳定下来吧yamiboqe007
yamiboqe005(拜一下所有写文和画图很厉害的大人们。。。)
工行。。。人生第一次用柜员机呵。。。||||||||
卡号:9558 8036 0215 35** **8
流水号:02360261890085800000475(话说这个号码到底是干什么用的?)

天气好热。。。OTL
神啊,保佑我不要挂科吧。。。yamiboqe003

好吧,我忍不住还是说了声:有淘宝真方便哪!

等待管理员大人发货。。咔咔~终于在10号以前回家了。。。赶紧先把这正事办了先~
期待大人好评+1
没玩过转账,所以少转一点。向建行账户转了50.01元,请查收。
家附近没有建行,去邮局汇的.
看来还是应该开通网银.
原帖由 WING05 于 2006-7-6 00:34 发表
对不起...我还搞不清楚怎么汇钱...我连个存折也没有...

能否弄个教程???

我看教程不用了...你带上身份证,汇款数+30元和嘴巴大脑以及手脚,走到银行问保安就可以.
网上银行我从来不用,一个基本上都在网吧的人用那个可是大忌= =安全起见
话说我在淘宝网买下妇联300以后,好像管理员大人还没有发货
这样不是还收不到?
只是付到支付宝而已...yamiboqe005

原帖由 yebi 于 2006-7-8 16:46 发表
话说我在淘宝网买下妇联300以后,好像管理员大人还没有发货
这样不是还收不到?
只是付到支付宝而已...yamiboqe005

要她确认发货,你再确认收货以后钱再打到对方支付宝帐上去的...
订单序号2006070881489910
已经付款,请尽快确认发货,谢谢~