萌战纪念赛
楼主: 筱林透

服务器集资

阅读字号:
原帖由 realorochi 于 2006-7-7 00:57 发表
嚴格來說,就是這樣....
目前正在等個德高望重的偉人出現.......OTL

台灣方面這位德高望重的偉人是不是還未出現呀~
每天都來晃一下這個帖看看是否有人出現說~
看來好像沒動靜的樣子說~
該不會已經默默的進行中了吧~
头像被屏蔽
我也来贴
汗,第一次扫图、第一次改图片属性、第一次贴图片……也全都贡献给百合会了……
这个帖子居然花了我这么长时间……
为什么别的大人发的图片那么清晰,在下的这张模模糊糊呢?
…………
嗯,放大了一点,再不清楚也只能这样了……(晕倒)

原帖由 sky4012 于 2006-7-8 21:01 发表

台灣方面這位德高望重的偉人是不是還未出現呀~
每天都來晃一下這個帖看看是否有人出現說~
看來好像沒動靜的樣子說~
該不會已經默默的進行中了吧~

不....目前還沒出現...貌似大家都不會用....
淘宝货款已付,应该可以了...
请管理员大人查收^^

PS:现在300的速度让我深切的感受到更换服务器绝对是最英明的举措yamiboqe005

BS建行的手续费居然要2元...(记得以前某家只要1.5!!)
要不是它就在我家门口...
或者我再多走几步去下一家...

-_-)

PS...我喜欢招商银行...卡也是招商的...可惜附近米有...
香港小型集資已完成,亦於星期日由本人親自殺上深圳成功匯款。款項是匯到中國建設銀行的帳戶裡,款項為950元正。

賬號:6227001251810007394
流水號:4420000530010000042

捐款人名單︰

祥佑僕役(100)
雪浪(100)
tamtin(100)
OTAKU777(100)
星璃(100)
小幽(100)
暢游的海馬(100)
狐狸(50)
matchesdevil(50)
MizukiF(50)
雪虫(50)
koumaou(50)

話說我很佩服內地的銀行業...星期日也營業,跟香港不一樣 yamiboqe004

截止了没有?现在才看到...明天刚好去建行存电话费
OK,这月零花就剩100了

支付成功

订单号:120060710200607108209917168171

交易流水号为:HQZ000074904325
到現在........台灣同學都沒有人知道怎麼匯款到對岸嗎.......TT______TT
有沒有可以台灣大陸兩頭跑的人??
已汇。
原帖由 水瑩 于 2006-7-10 22:53 发表
到現在........台灣同學都沒有人知道怎麼匯款到對岸嗎.......TT______TT

汇款容易,问题是手续费会比捐款大几倍。貌似台湾方面是群龙无首,发动不起来。
原帖由 水瑩 于 2006-7-10 22:53 发表

從銀行匯款就可以了吧…只是手續費比較貴,所以才建議集資,每人攤分一點也就不覺的特別多了…不過似乎沒有台灣同學統籌,貌似集資時間也快到了…
我人在美国。。。没想到竟然可以用淘宝来捐款。。。真是太好了。。。yamiboqe006yamiboqe006

建议台湾的同学: 如果有人有信用卡(visa的)可以试看用淘宝。
原帖由 TD 于 2006-7-5 02:14 发表
匯率換算可以看這裡
http://tw.stock.yahoo.com/d/c/ex.php
50元人民幣大概等同於202元新台幣

我也覺得台灣地區應該集資再匯款
因為各家銀行手續費都太驚人了
這樣幫到的不是百合會反而是銀行. ...

貌似华信在这里有银行,叫华一银行,听说汇费比较便宜。
去华信银行问问吧。
(抖来抖去)
今天发烧去看医生,顺便把钱给汇了(医院在邮局旁边)
硬撑着把字写完,拿去交的时候,发觉有好多人啊,于是我等.
等到快到我的时候,我才发觉我排错地方,于是跑去另一边
接待我的是个肥肥的大妈,"矣,字很丑啊".大妈的一句话把我的自尊心打碎了.大妈,我的手还在抖啊..
"大海贝啊,名字好怪哦.喂,你着是什么字."大妈指着个"海"字问我        [海字啊,你自己不读了出来吗?]
"字太丑了.重写,下一个."于是我被她赶去重写了...
于是我慢慢的一笔一笔的写了一张更漂亮的.
过去交表的时候,旁边的一个大姐姐接待员把我叫过去了"你在这里办吧"
看在她很美丽的分上,我无视她打字的速度极慢,在等
"你到底是汇银行帐号还是汇地址?"
啊...有分别的吗?不是全要写的吗?
于是我又去重写,这时候邮局已经没有什么人了,我还是选择那位美丽的大姐姐...
于是,她在手续办好以后给偶一个美丽的笑容
[姐姐,如果这样寄的话,到底几天才能寄到.]
"3-5天吧."
不知道3到5天的时间内能不能赶到呢?
汇票号码:442830086000087259
原帖由 DDS 于 2006-7-6 20:46 发表

所以說要有個代表出來 才能實施囉?

剛看了melly提共的網站

原來台幣要先換成美元才能轉人民幣...銀行的手續費要台幣600...
所以最好集體繳交比較好......

其實手續費...是600起价 Q口O
如果匯很多的話説不定會更貴...(廣告那些闔家歡樂的場面果然是騙人的
說真的
還倒不如把現金用fedex什麽的寄過來

我原本暑假要回臺灣的 /3\........
不知道截止日期是什麽時候
如果你們信任我的話......可以把錢匯到我媽臺灣的賬戶
我媽在給我人民幣我就可以去匯了
但是臺灣那邊還要一起集資也需要時間 >__<

银行转帐需要地址
建行卡的所在地也在上海吗?
现在实在不方便,我这都属于是回家N天之后第一次上网。。。。。

我后天回学校,不知还来得及否?
今天下午去招行汇的,因为目前待业在家没有收入,所以只能先汇50了.
現在截止暸沒有?纔髮現這個帖子,大大有時間囬一個~