萌战纪念赛
楼主: 筱林透

服务器集资

阅读字号:
那就改“学生50上班100为标准”吧……捐的话能有二三十人就是胜利了,虽然国家人口多也不可能一个小论坛就动员千百人掏钱,日子总是要过的。

大陆以外地区的同好捐起来太麻烦,还不够折腾你们,所以一开始准备婉拒的,但是现在外资比较踊跃啊……于是新增了淘宝连接(这个如果有帐号的话好象可以使用多种国内外卡)和汇款地址(在主贴内增加),还有什么不周请各位客官提出
GOOD..!

小的出门需要一两天来酝酿.一到夏天人就变的不想动yamiboqe005
我有工行的网上银行,偶尔用来在淘宝购物什么的......
其他用途,例如转帐,谁教我一下=_=
难道和wow一样是24小时在线的,佩服佩服……orz
头像被屏蔽
昨天刚考完就去了工行。
我是学生,所以就只汇了50。
yamiboqe004话说~~~好像昨天服务器挂了1天。。。换服务器还真是迫在眉睫

原本去银行的话太麻烦了。。。
既然有淘宝的帐号就好办了。。。
。。。
7/4日淘宝交易成功。。RMB100。。。多个好评也不错。。。

头像被屏蔽
有建行网上银行帐号。有支付宝帐号。但是登陆通知未开通网上支付业务,于是交款不能。
不懂。
等待指教。
就是想问问时间的问题,我刚毕业,钱就基本花光了,大概一个月之后才有工资,那时候还能捐钱吗?
现在不好意思再问父母拿钱了
头像被屏蔽
十三号汇还可以吗? 我要等到十二号才能考完试回家。。。
哟!!!集资帖子终于出来了!!!支持一下~~~

早1一个礼拜就能马上支付yamiboqe003..才花玩,明天吧yamiboqe002

是准备办成认证论坛还是自觉筹款?

百合会学生比较多,虽说现在小孩子比较牛,但那是花家长的钱,不提倡公款消费,自己省下零花也行..少抽包烟吃顿KFC就有了..如果有人愿意捐个万八千也没啥不好yamiboqe004

原来我是上班yamiboqe009虽然这个月还木工资,为了百合我认了....顺便出售魔兽世界5区帐号42级亡灵剑贼,身上430G,基本装备都有,还有3000点时间...就100

小屋的VIP也快到了,啊yamiboqe016

yamiboqe002支持一个~!!!!!!!!
yamiboqe009某只没有开通网上银行啊...................OTZ||真的只能支持啦.......=W=||||
原帖由 loli蔷薇 于 2006-7-4 14:17 发表
yamiboqe009某只没有开通网上银行啊...................OTZ||真的只能支持啦.......=W=||||

透姐姐大人可不可以写一个网上交易的教程?毕竟还是个学生,也没有用过网上转账的.......
原帖由 loli蔷薇 于 2006-7-4 14:17 发表

要開通網上銀行要拿着證件那些地去銀行辦理 = v =
原谅我太小气……>_______< 这个月你和大叔都没怎么上WOW,公会里好久没弄过次像样的活动,在线人数越来越少,我承认我心里骂过你们……阿弥陀佛~善哉善哉~原来弄服务器的事这么麻烦,我错了……yamiboqe009 我将功补过……yamiboqe009 原谅我吧,阿门……
头像被屏蔽
原帖由 冰与火 于 2006-7-4 14:45 发表
原谅我太小气……>_______< 这个月你和大叔都没怎么上WOW,公会里好久没弄过次像样的活动,在线人数越来越少,我承认我心里骂过你们……阿弥陀佛~善哉善哉~原来弄服务器的事这么麻烦,我错了……yamiboqe009  ...

在线人数少应该是和大家都要考试了有关,本人也在垂死挣扎。。。。
=放假了就好了
是一个怎么留名法捏?留网名?真名?感觉这样很扯...反而更会打击群众的积极性...领导给个指示吧...
恩.只是不知道100够不够..
话说知道戴海贝是上海户头差点吓一跳.yamiboqe023
后来想想:百合众无处不在么..

原帖由 blacksheep 于 2006-7-4 15:00 发表
是一个怎么留名法捏?留网名?真名?感觉这样很扯...反而更会打击群众的积极性...领导给个指示吧...

银行汇款不会留真实姓名的.那是保密资料.
透大的意思是捐了的在这里报道

我在国外.请问能给个在国外汇款的帐号么?
头像被屏蔽
不道德的问有奖励措施没?……