萌战纪念赛
楼主: 筱林透

服务器集资

阅读字号:
原帖由 风来坊 于 2006-7-5 11:58 发表
查了一下:
静安区吴江路的邮编好象是——200041。
老实说我自己就是上海的,不知道寄封市内平信里面夹带钱款会不会掉……yamiboqe003

去银行汇款100元手续费也只要1块钱(可能有的银行是2块钱?),带着钱和身份证填张存款单就ok……你信封加上邮票也要1块钱了……^^b
原帖由 chiman 于 2006-7-4 21:54 发表

工行网银效率挺高的yamiboqe004

也没看起来这么麻烦,一路照填就可以了

下午亲自去银行办的
不到1分钟就OK了
效率很好yamiboqe004

汇的钱不多,就100RMByamiboqe005
原帖由 于 2006-7-5 19:44 发表

去银行汇款100元手续费也只要1块钱(可能有的银行是2块钱?),带着钱和身份证填张存款单就ok……你信封加上邮票也要1块钱了……^^b

啊?是什么银行?上次去工行汇款,300多元要了我3元还要多.哪个银行比较便宜?
汇款确实很方便
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-7-5 19:30 发表

贊同集資+1
要不這種手續費(600)高於匯款數(200~400)
多人一下去也只是肥了咱們TW的銀行而已..

至於集資者方面..
比起朝八晚五(這邊還是晚七Orz),中午含吃飯只有1hr的工作族來說
對於集資帳目的核對和 ...

希望能趕的上10天期限~~
只要可以確定出人選我當天可以去銀行匯款
yamiboqe004
淘寶可以用國際VISA購物吧?
香港這邊打算統計好人數 + 銀碼我就用信用卡丟錢過去~~這樣就方便快捷多了啊,銀行也不用跑了yamiboqe027
对不起.......我还是学生
只有20块捏...........yamiboqe003yamiboqe009yamiboqe016
但是我还是会尽力的!
那个邮编是200041么?
支付宝交易号  2006070580651384
银行订单号:  1009112549
需要网上银行支付金额:  100.00
网银实际支付金额:  100.00

希望可以帮上点忙。
对不起...我还搞不清楚怎么汇钱...我连个存折也没有...

能否弄个教程???

贊同集資~

原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-7-5 19:30 发表

贊同集資+1
要不這種手續費(600)高於匯款數(200~400)
多人一下去也只是肥了咱們TW的銀行而已..

至於集資者方面..
對於集資帳目的核對和統一轉帳事務
比起朝八晚五(這邊還常常是晚七Orz),中午含吃飯只有 ...

有時候感覺到住在TW很不方便,譬如:匯款方面...

我也贊同集資,不過人選要如何選呢?哪位要跳出來呢?我靜觀了...

那邊,在看帖的你,對!對!!對!!!就是指著手指的你,就是你,不要在猶豫了,

成為招集人吧...
遇重大事件专职潜水员浮出
响应组织号召,为不打击了广大人民群众的积极性只捐100。
工作汇报:
淘宝大好,方便快捷,一分钟就搞定。(交易号 2006070680672497 )
工事完毕潜水员下潜。。。。

本来以为只要缓慢的度过这十天就可以了,没想到问题一出那么多……搞的付钱的比收钱的还操心,我觉得我该给你们汇款了。。

港台集资的负责人看起来管理层不出面没人肯接这个活,所以明天内决定这个事情然后公布吧,特别麻烦的,经济困难的,没什么钱的,就不要集资了,真的。
再拖下去TW會員就沒得出錢盡心囉!= ="
頭頭們是否可以推薦個在TW土生土長又值得信賴的好人選出來呢?
原帖由 筱林透 于 2006-7-6 01:19 发表
本来以为只要缓慢的度过这十天就可以了,没想到问题一出那么多……搞的付钱的比收钱的还操心,我觉得我该给你们汇款了。。

港台集资的负责人看起来管理层不出面没人肯接这个活,所以明天内决定这个事情然后公 ...

透大都说了~~那我就等候好消息了!!
反正集资本来就不是什麻轻松事~
不过既然要推举人出来就好办多了!!
原帖由 chiman 于 2006-7-5 02:17 发表

有信用卡的人不多。。。= =a

顶楼有taobao的,类似ebay吧

yahoo貌似可以用金融卡转帐.....

在下的Visa都是被控管的帐户...
      赞助活动需要动用秘密基金呀~~
      可是..那是张Master....yamiboqe009
已购买,本来想买多一点,卡里钱不够了
原帖由 erj 于 2006-7-6 05:59 发表

yahoo貌似可以用金融卡转帐.....

在下的Visa都是被控管的帐户...
      赞助活动需要动用秘密基金呀~~
      可是..那是张Master....yamiboqe009

你的visa是附属卡?

那就没办法了。。。= =a

至于港台方面

没记错的话有不少浮云黑土蓝人是港台人士吧。。。应该很好解决的说

港台集资的负责人看起来管理层不出面没人肯接这个活,所以明天内决定这个事情然后公布吧,特别麻烦的,经济困难的,没什么钱的,就不要集资了,真的。

其實重點就卡在沒人要出面呀.....

目前看起來台灣版眾們還是挺熱心的....OTL
明天叫老妈去汇,我弄不明白...yamiboqe003
以前缴啥CM的费都叫妈妈弄...天啊,人怎么能笨成我这样yamiboqe005

结果还是让妈妈去弄的...不明白网银啥的咋开通yamiboqe005
建 5000736003040000086

百合大神保佑我E文别挂...yamiboqe019

原帖由 viva 于 2006-7-6 09:42 发表
明天叫老妈去汇,我弄不明白...yamiboqe003
以前缴啥CM的费都叫妈妈弄...天啊,人怎么能笨成我这样yamiboqe005

去银行办张卡,然后叫开通网银就搞定了咩

港台集资的负责人看起来管理层不出面没人肯接这个活,所以明天内决定这个事情然后公 ...

透大人
偶開了個香港的集資帖yamiboqe004
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1