萌战纪念赛
楼主: 筱林透

服务器集资

阅读字号:

really feel.....

這....台灣的要怎麼用/_\?
由于现在对于我而言已经是月底了,所以。。。先只能转50了,本月15号以后如果还需集资我会再尽绵薄之力。希望可以帮到忙。。。

关于网上转帐问题,需要先在银行规面,开通网上银行转帐功能,建行网上银行的话只能本地转帐金额不限;工行的可以异地转帐,异地转帐每笔收取手续费1%,最高不超过50元(我记得是),每天限转RMB 5000元。

工行具体转帐方法如下:在开通了工行转帐功能后,登陆网银(初次登陆需设密码以及下载工行网银插件),登陆后在红色的导航栏下会看到灰色的导航栏,可以点击选择:工行机构间转帐汇款——单笔转帐汇款,或者工行与他行转帐汇款——跨行转帐汇款(不建议,因为手续费较高)。之后根据提示一步步操作,直到系统提示交易成功,并且显示了交易流水号,此笔转帐就成功了。

评分

星天 + 10

头像被屏蔽
楼上的好详细。要是早知道就好了……
算了,今天和妈妈出去也是顺便……

有生以来第一次汇款……
这个暑假去打工,也算工作了吧^_^

我穷啊!出5块还可以少吃点冰激凌挤出来,50就……yamiboqe009
在下是乡下人来的,没转过帐

那些卡啊存折啊什么的,只要提供帐号不论在哪儿都可以往里面存钱吗

俺周围虽然银行林立,可从没办过这种业务
出錢這邊是沒什麼問題的..

只是話說那個淘寶網的是採取信用卡方式嗎?.__.

要是的話..
我這邊沒有信用卡說..T__T
(基於某種理由沒有去辦)

不知有無熱心TW民眾幫忙匯然後這邊再從TW郵局或銀行轉帳給那位熱心民眾?/__\

這個……窮酸人家不敢光明正大用銀行,我還是用郵局匯款吧……
反正這幾天回學校排練能拿多點錢,等明后天咱們去匯個50吧……數目不多別嫌棄阿~~
雖然平時很少上百合會,但畢竟1年了也是有習慣感情的
我去研究研究淘宝帐户先~
你们辛苦了!
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-7-4 20:52 发表
出錢這邊是沒什麼問題的..

只是話說那個淘寶網的是採取信用卡方式嗎?.__.

要是的話..
我這邊沒有信用卡說..T__T
(基於某種理由沒有去辦)

不知有無熱心TW民眾幫忙匯然後這邊再從TW郵局或銀行轉帳給那位 ...

可以用信用卡么?可以的话我马上转10英镑过来
要貢獻是不成問題..捐出我一天工資好了....XDDDDD
不過重點是,俺人在台灣呀!!!!!!!!!我要怎樣賄款..不,是匯款!!
(俺的第一次就獻給百合會好了....OTL)
臺灣可以用西聯匯款...(在電視上有看到廣告

這裡有相關帖
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1405122412266

我發現......手續費是吃人的 orz...
相册慢得让人发疯
工行网银转帐流程:

一、登陆www.icbc.com.cn,点个人网银登陆。

二、输入注册卡号、登录密码、验证码。已经设置了注册卡号别名的,可以用别名登陆

。我的别名是水无灯里的罗马拼音^_^.

三、登陆后选工行机构间转帐汇款下的单笔转帐汇款

四、填写收款人帐号、名称、金额。

五、证书客户会提示插入证书,请先将USBKEY插入pc机USB端口中,点确定。

六、提示输入证书密码。

七、交易成功。

PS1:非证书客户在第五步确定后输入网银支付密码。

PS2:工行的异地汇款手续费按百分之一收费,100元只需1元。如果是理财金帐户,手续
费打五折,只需5角。

PS3:使用网银请确认机器不要感染木马病毒。使用工行网银,至少要设置好预留验证信
息,当然最好使用U盾客户证书,这是目前国内网银最高级的保护。有U盾的话,即使密
码帐号全泄露了,也不用怕,没有U盾,最多也就只能查查帐上余额。

交易成功!您的交易流水号为HQH000031500452

工行100

這裡有相關帖
如何使用西聯匯款匯到内地
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1405122412266

請問匯款到中國大陸,要去那間銀行?!
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1306060607497

請問從台灣匯款到中國大陸的方式?
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1405110910623

奇摩知識裏還有很多...

原帖由 melly 于 2006-7-4 21:26 发表

這裡有相關帖

挖哩咧OOXX的咧.......
手續費要NT600...OTL
換成RMB要150嗎???
光是手續費至少就可以抵上3個人的貢獻值嗎!?
這就有點難辦了...
俺依天工資頂多才手續費的2倍多.....
(難道這就是所謂的心有餘而力不足嗎!?)
管理员少喝点酒吧,一个女孩子喝得烂醉可不好看……
明天就跑躺银行吧
看了那个网银的教学贴,感觉也挺麻烦的

工行的效率低我也认了
原帖由 realorochi 于 2006-7-4 21:40 发表

挖哩咧OOXX的咧.......
手續費要NT600...OTL
換成RMB要150嗎???
光是手續費至少就可以抵上3個人的貢獻值嗎!?
這就有點難辦了...
俺依天工資頂多才手續費的2倍多.....
(難道這就是所謂的心有餘而力 ...

在台灣的同學弄個集資帖吧…
我們香港的打算集中來匯,這樣攤分手續費總比每人都付一次比較好。