萌战纪念赛
楼主: 筱林透

服务器集资

阅读字号:
头像被屏蔽
工行忙嘛.貌似实习一个月我差点忙翻.
不过工行的网上银行好用....比较快....
友情提示:汇款要带身份证哦...不然忘记了又要跑回家拿是最哀怨的...
在考虑要不要这么热还去银行...卡上的钱刚全提了...=口=
原帖由 hynobius 于 2006-7-4 21:43 发表
明天就跑躺银行吧
看了那个网银的教学贴,感觉也挺麻烦的

工行的效率低我也认了

工行网银效率挺高的yamiboqe004

也没看起来这么麻烦,一路照填就可以了
原帖由 祥祐僕役 于 2006-7-4 21:46 发表

在台灣的同學弄個集資帖吧…
我們香港的打算集中來匯,這樣攤分手續費總比每人都付一次比較好。

唉~
剛剛我也這樣想,不過台灣地區的版眾們多嗎!?
嗯嗯~
應該.....也不少吧~
入會的會員那麼多,
少說也有幾百人是台灣人士吧= ="

中國弄一個集資,
香港一個,
台灣可不能少啊!

只不過希望集資的人選有經驗,看誰願意出頭,
還得值得信任的人才行。

另外想問一下喔,
學生50元和上班族100元是人民幣吧?
台灣的話應該要調一下價錢,
匯率幣值不同嘛!
原帖由 祥佑仆役 于 2006-7-4 21:46 发表

在台湾的同学弄个集资帖吧…
我们香港的打算集中来汇,这样摊分手续费总比每人都付一次比较好。

这提议太好了~
光看手续费就抵上数人的贡献直
就算想汇~单人来算也不划算!!
不如集资一起汇过去吧!!
可以省更多~~也让那些看到手续费的退缩的有可以帮忙yamiboqe003
港币和人民币基本相等,新台币和人民币基本上是4:1.
這是奇摩匯率裏的
1 人民幣  等於  0.9711 港幣
1 人民幣  等於  4.0309 新台幣

雖然說很細微 /_\
但是銀行也是照算不誤的
換算過來還是有差的
原帖由 asouro 于 2006-7-4 22:01 发表
應該.....也不少吧~
入會的會員那麼多,
少說也有幾百人是台灣人士吧= ="

中國弄一個集資,
香港一個,
台灣可不能少啊!

只不過希望集資的人選有經驗,看誰願意出頭,
還得值得信任的人才行。

...

我出錢是沒問題,可是就怕沒人肯出力呀~~
(在下這一兩個月都上半夜12小時的班....實在是沒時間再搞這些...OTL)

只怕到時候台灣的版眾們就像看熱鬧的鄉民們依樣呀....
不然在這先普查一下,願意出錢出力的台灣版眾們有多少吧~~
(其實我都搞不清楚有多少人.....XDDDDD)

原帖由 melly 于 2006-7-5 00:06 发表
這是奇摩匯率裏的
1 人民幣  等於  0.9711 港幣
1 人民幣  等於  4.0309 新台幣

雖然說很細微 /_\
但是銀行也是照算不誤的
換算過來還是有差的

嗯~那麼就是這樣囉~

50 人民幣  等於  201.545 新台幣
100 人民幣  等於  403.09 新台幣

剛剛看知識+才知道
要先把台幣換成美金,再把美金換成人民幣....
銬~~賺了2手呀....
台灣同學們討論出個結果了嗎?
举手...是TW人,但是现在在米国读书......

建议...可以用ebay or  Yahoo卖赞助卷吗?
这样就不必算汇款的汇费,用所有的信用卡都可以.....只是建议,请管理员参考...
匯率換算可以看這裡
http://tw.stock.yahoo.com/d/c/ex.php
50元人民幣大概等同於202元新台幣

我也覺得台灣地區應該集資再匯款
因為各家銀行手續費都太驚人了
這樣幫到的不是百合會反而是銀行.....>"<
另外一個方是就是用郵寄金錢方式
但是相對有比較高的風險
所以也不太好用

看百合會的管理層有沒有比較信任或認識的會員是台灣人
當集資人應該不會很困難
只需要有一個銀行或郵局帳號供大家匯款
(有常玩網拍的應該不陌生)
匯款到內地也不困難
去銀行填填單子就OK
(真不會的話,拿著護照和身份證去銀行叫小姐幫你填都OK)

在百合會待了也快一年
希望能幫點忙
台灣地區有集資的話我一定參一份
原帖由 erj 于 2006-7-5 02:12 发表
举手...是TW人,但是现在在米国读书......

建议...可以用ebay or  Yahoo卖赞助卷吗?
这样就不必算汇款的汇费,用所有的信用卡都可以.....只是建议,请管理员参考...

有信用卡的人不多。。。= =a

顶楼有taobao的,类似ebay吧
在下是TW人~還在就學~也想為百合會盡一份心力啊~!!
可看到那手續費NT600真是讓人Orz...
還有什麼其他的匯款辦法可尋嗎= =?
原帖由 chiman 于 2006-7-5 02:17 发表
有信用卡的人不多。。。= =a
顶楼有taobao的,类似ebay吧

淘寶付款失敗呀......OTL
(它有限制一些外地的銀行不能用)
另外的帳號想用跨行轉帳的方式, 可是.......好像外地的銀行好像不行  yamiboqe002
打算用滙款的方式~~~ (集資滙款的建議不錯)
原帖由 jns 于 2006-7-5 02:34 发表

淘寶付款失敗呀......OTL
(它有限制一些外地的銀行不能用)
另外的帳號想用跨行轉帳的方式, 可是.......好像外地的銀行好像不行  yamiboqe002
打算用滙款的方式~~~ (集資滙款的建議不錯)

招行能方便一些

真是麻烦
天底下那麽多银行 既然都这样还不如弄的方便一些
咱不求办事效率
最起码汇款 转帐能方便些就足够了

这不方便不就是难为了老百姓吗?
真黑……
原帖由 TD 于 2006-7-5 02:14 发表
匯率換算可以看這裡
http://tw.stock.yahoo.com/d/c/ex.php
50元人民幣大概等同於202元新台幣

看百合會的管理層有沒有比較信任或認識的會員是台灣人
當集資人應該不會很困難
只需要有一個銀行或郵局帳號供大家匯款
(有常玩網拍的應該不陌生)
匯款到內地也不困難
去銀行填填單子就OK
(真不會的話,拿著護照和身份證去銀行叫小姐幫你填都OK)

在百合會待了也快一年
希望能幫點忙
台灣地區有集資的話我一定參一份

老實說,我正再等看看有誰願意當發起人呢~(笑!
(這樣想有沒有很自私呀!?)
台灣地區應該會有集資的(大概~
原帖由 精神分裂 于 2006-7-4 21:41 发表
管理员少喝点酒吧,一个女孩子喝得烂醉可不好看……

偶尔醉一下又何妨?不过要注意安全,和不熟的、一般应酬的情况下,还是少喝为妙。不然的话,谁知道要发生什么。我上次就是这样卷进酒后群殴的打斗事件,把刚买还没有一年的手机又弄丢了。
头像被屏蔽
我现在到是想知道一下一共所需要的资金到底是多少?
因为看样子现在已经凑了1K3了
等台灣人出力的台灣人
在uk的话怎么转钱进去?