萌战纪念赛
楼主: 筱林透

服务器集资

阅读字号:
原帖由 TD 于 2006-7-5 02:14 发表
匯率換算可以看這裡
http://tw.stock.yahoo.com/d/c/ex.php
50元人民幣大概等同於202元新台幣

我也覺得台灣地區應該集資再匯款
因為各家銀行手續費都太驚人了
這樣幫到的不是百合會反而是銀行. ...

郵局有現金袋
再加挂號的話(45元
是很安全的 也不怕被沒收
但是主要是時間問題....

从广州汇款到上海可否?

服务器的事,可否从广州汇款到上海,请斑竹回复,谢谢
原帖由 pikachao3108 于 2006-7-5 08:14 发表
服务器的事,可否从广州汇款到上海,请斑竹回复,谢谢

大陆的银行基本都开过户头了..
应该都能汇.
最多外省市要交点汇款费.
有哪位住台灣的大大願意開個集資帖,
我一定加入,
畢竟是較符合經濟原則的方式嘛!

等待中.......
抱歉````我的钱全部去买樱战歌谣```
现在根本就无能为力```(泪奔)
敢情要在我最穷的时候集资,真是不厚道~~
看看,还有10天的机会
等8天之后再汇~~恩恩,8天赚100元,应该不成问题~
交易成功!您的交易流水号为HQH000031518442
啊哦~
絕對支持300~
哈,终于等到这一天了,早就该集资了
农行

不好意思,我说的是通过邮局
完全可以的吧.
汇款地址这里...谢谢,谢谢!

以下是汇款地址:

汇款地址:上海市靜安區吳江路46號   戴海贝  (请尽量使用进驻过大陆银行)

郵局匯款好像一定要郵編
郵局匯費是2元
请教大人汇款地址的邮政编码......yamiboqe027
查了一下:
静安区吴江路的邮编好象是——200041。
老实说我自己就是上海的,不知道寄封市内平信里面夹带钱款会不会掉……yamiboqe003

汇款.....
我只能汇款了...虽然不多.....
但是邮编是...........?yamiboqe003

终于有得偶出力的地方了,
每每都挂在百合会上浪费了不少资源啊~
今天考完去查一下工行还有多少钱,
争取在六号搞定~
^-^
静安区吴江路的邮编——200041。

应该没错,但保险起见请确定一下。
原帖由 风来坊 于 2006-7-5 11:58 发表
查了一下:
静安区吴江路的邮编好象是——200041。
老实说我自己就是上海的,不知道寄封市内平信里面夹带钱款会不会掉……yamiboqe003

最好不要這樣....
我以前满着老妈寄过  很安全的
不过是上海市内
我果然也有从不看置顶的习惯.......都挂着几天了今天才一不小心的瞟见.......yamiboqe003
有淘宝真好, 能网上付费真好~ (心里乐呵呵)
拍下来后进支付宝一看, 余额不足........yamiboqe009
都怪我这两天买点卡买金币给用光了(自扇一掌)
充值吧.......结果招行卡被我用空了, 建行的认证绑在家里电脑上, 只有晚上回去再充了 yamiboqe005
看来支付宝里不常年储备千儿八百真是不行的.......
原帖由 TD 于 2006-7-5 02:14 发表

我也覺得台灣地區應該集資再匯款
因為各家銀行手續費都太驚人了
這樣幫到的不是百合會反而是銀行.....>"<
另外一個方是就是用郵寄金錢方式
但是相對有比較高的風險
所以也不太好用

看百合會的管理層有沒有比較信任或認識的會員是台灣人
當集資人應該不會很困難
只需要有一個銀行或郵局帳號供大家匯款

贊同集資+1
要不這種手續費(600)高於匯款數(200~400)
多人一下去也只是肥了咱們TW的銀行而已..

至於集資者方面..
對於集資帳目的核對和統一轉帳事務
比起朝八晚五(這邊還常常是晚七Orz),中午含吃飯只有1hr休息時間的工作族來說
這邊覺得剛好暑假的大學生或高中生族群應該是比較適合的..
(當然這也只是我個人想法)
看看TW眾有無熱心人且能夠讓管理高層信任及掌握的人選願意站出吧._.
(就是不知道10天內這時間的限制上會不會來不及的..)