萌战纪念赛
楼主: 筱林透

服务器集资

阅读字号:
原帖由 筱林透 于 2006-7-6 01:19 发表
本来以为只要缓慢的度过这十天就可以了,没想到问题一出那么多……搞的付钱的比收钱的还操心,我觉得我该给你们汇款了。。

港台集资的负责人看起来管理层不出面没人肯接这个活,所以明天内决定这个事情然后公 ...

一一
这种事
主要是能够信任才行

还得劳烦您老了

p.s.香港那边的同学真厚道 热心

直接把钱夹信里寄到上海的地址能吗?偶好小白,长这么大没去过银行,不要说汇款了.
:L汇的话,好麻烦...yamiboqe019以前汇药给西藏当兵的表哥,跑了三次,一次不知道表哥叫什么名字住什么部队,一次没带身份证,一次带不够钱(西藏的邮费贵,我寄的东西多又大)...
后来表哥寄信回来说东西给邮局的人偷了,只收到念慈庵两瓶和围巾一条(因为手织的太丑了...没人偷)气死偶...
-------------------
等这个机会好久了,如果百合会还是这样死来死去的,我的高三前唯一一段悠闲时光不知道怎么度过了...QTZ

掏钱,入箱,摇铃,合掌.
百合大神保佑我明年高考中第一志愿,拜一个.
今天上午。工行。

我对我的职业别与速度如此不成正比表示由衷的惭愧OTL
原帖由 丫鬟's 于 2006-7-6 11:56 发表
直接把钱夹信里寄到上海的地址能吗?偶好小白,长这么大没去过银行,不要说汇款了.
:L汇的话,好麻烦...yamiboqe019以前汇药给西藏当兵的表哥,跑了三次,一次不知道表哥叫什么名字住什么部队,一次没带身份证,一次带不够钱 ...

汇款的话,带上身份证和钱去银行就行了.然后问保安,怎么汇款?一切就Ok了
OTL~
终于也捐出去了,
偶素个笨蛋,
连自己网上银行的密码都忘了,
还得跑到银行,
还忘了把身份证带去取密码了.
偶真素个大笨蛋.
建行的那是卡号吗????现在俺们这里的自动汇款机MS只能汇卡哦= =
忘了支付宝怎么用了  = =bbb
刚去银行存了,是招行.100RMB.
完全没有看置顶的习惯.哎呀。....人在外地...等回家了再上掏宝买张卡.....卡卡~
说实话在300经常性抽风的时候偶就在等这个帖子了....貌似目前大陆的好少人说话...恩~果然是因为大陆人送大陆人钱比较好送吧?
另:管理员大人掏宝也是只买不卖的人啊.....和小的一样....恩,已经想好向大人讨的奖励了.就是要求大人给我买家评定+个好..卡卡
汇了,刚刚.建行,昆明龙泉路支行出去滴.50RMB..
現在才看到置頂OTL
請各位教一下我吧
我人在台灣
沒有銀行帳戶
只有郵局帳戶 有辦法國外匯款嗎?
還是說要開銀行帳戶才行?
要開的話怎麼開?

+++++

又 透大說得每人平均標準集資金
是人民幣還是台幣啊?

原帖由 巴黎街頭藝人 于 2006-7-6 17:33 发表
現在才看到置頂OTL
請各位教一下我吧
我人在台灣
沒有銀行帳戶
只有郵局帳戶 有辦法國外匯款嗎?
還是說要開銀行帳戶才行?
要開的話怎麼開?

+++++

又 透大說得每人平均標準集資金
是人民幣還是台幣 ...

是人民幣,
台灣這邊的話不知道會不會派個代表代收之後統一匯去內地,
等通知吧。
原帖由 CashBox 于 2006-7-6 17:45 发表

是人民幣,
台灣這邊的話不知道會不會派個代表代收之後統一匯去內地,
等通知吧。

所以說要有個代表出來 才能實施囉?

剛看了melly提共的網站

原來台幣要先換成美元才能轉人民幣...銀行的手續費要台幣600...
所以最好集體繳交比較好......

自己汇一百……的穷学生一名(恩,我的一个月工资,也算是自己的钱)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
ps:我那个可怜的在德国的同学发现,欧元换人民币并且汇过来的手续费是50欧yamiboqe003

原帖由 DDS 于 2006-7-6 20:46 发表

所以說要有個代表出來 才能實施囉?

剛看了melly提共的網站

原來台幣要先換成美元才能轉人民幣...銀行的手續費要台幣600...
所以最好集體繳交比較好......

嚴格來說,就是這樣....
目前正在等個德高望重的偉人出現.......OTL
台灣的話....
用掛號信(好像是這個?)寄的話不行嗎?
如果不能寄內地的話寄澳門香港呢?

(本人為一出生活費就幾乎全敗家的敗家人,
如果近期有收入的話也會資助,但目前為止我還只能試著出力....)

头像被屏蔽
OK~
学校这两日网络状况不好。。。
现在称半夜终于搞定了~
50RMB学园派百合一份购入~
希望300早日安稳下来啊。。。
跷班溜去中行被拒,中行外地汇款必须要提供对方银行卡的开户行(储蓄所)名称,光有卡号和户名不行

转去隔壁建行,OK

卡号:6227001251810007394

存款金额:100.00

手续费:2.00

流水号:2106302041010000009
嗯……(不知道该不该出现的某人,泪)
我们这里百兆独享是16万一个月……………………………………(消音)
当然,是最好的yamiboqe009

对不起……我尽不上力