萌战纪念赛

服务器集资

阅读字号:
这个事情我想说很久了,结果是每当我准备发贴的时候论坛就坏,等论坛不坏了我又没有勇气发了。。今天借着酒劲跟大家商量一下,不然拖的越久越是开不了口。

总结性的讲,就是传说数据库有问题,虽然问题到底在哪人家不肯细表,这论坛也是坏在眼里信在心上的。数据库有问题就要独立服务器,我想不通这个逻辑,但是别人发誓字字俱实。原因是数据表出现的重大问题之一就是异常占用资源,共享服务器已经承载不起。

本来独立服务器是大势所趋,于情于理不应劳师动众,但大家看我清廉正直,家中清贫如洗……(被千刀万剐的砍),反正就是平时作风散漫,生活上对自己要求不严格,导致存款很是有限啦。……在听说现在马上立刻需要独立服务器后于一片苍茫之中感到穷途末路,不得不把目光瞄上了民间资本。

如今预算是去掉托管费5000元左右后,只能余下一两千钱。这个价位的服务器不免寒酸,又不利于今后几年的稳定大局,所以恳求各位乡亲父老凑些银两把这个大件给办了,您的大恩大德,拳拳之心、高风亮节必当铭记于肺腑。要求如下:

一、不要太多,因为太好的服务器咱们也用不上,还落得彼此都有负担。大致上定个数,希望以学生50工作100为标准,高了不提倡,您千儿八百的亮出来,其他人看了就没有集资的冲动了……所以千万不要用重金打击了广大人民群众的积极性!

二、凡是汇过款的,都请留名或PM我,不要出现不明资产,这年头做好事一定要留名。

三、本次集资十天后截止,然后将收纳的全部资金用于购买服务器。

最后虔诚而标准的
一个。。
哦。。。。
(握手)帮衬、帮衬。
大热天的不想跑银行~~~
这些卡去开通一下网上银行吧~~~
然后我就可以叫某只苦力帮我划账过来了~~~
这年头叫苦力干点活也要抱怨天气热啊-___-#

苦力是我妹妹,你们就不要误解了啊~~~yamiboqe009

我问了下,好象建设银行开通网上银行了。。还是说这个网上划帐是指淘宝网什么的??
貌似不开网银也收得到的样子
大叔怎么不办工行卡看着也放心些……
工行另外一位大爷置办了。。

知道了知道了...
等汇完告诉你...
明天就去弄~~
管理員辛苦了!yamiboqe005
HK人的話應該怎樣??
原帖由 小幽 于 2006-7-4 01:13 发表
HK人的話應該怎樣??

嗯嗯~對丫
上限才$100
可是香港匯內地的手續費都要150起跳了
上限大點才比較劃算的說~yamiboqe004
原帖由 雪浪 于 2006-7-4 01:16 发表

嗯嗯~對丫
上限才$100
可是香港匯內地的手續費都要150起跳了
上限大點才比較劃算的說~yamiboqe004

而且呢~
應該怎樣匯yamiboqe009
我不知道......
不算非道德啊
很早以前就等着这帖了,应该的,没什么
香港应该可以用工行一卡双币解决。。。吧?
生活費應該還有餘下..(翻錢包

TW人匯去內地好像蠻麻煩的說...
換錢都麻煩了 <囧>
我想直接从网上转帐啊,现金好麻烦~~~~
好久没去银行了!!
问各笨问题~这些户头有TW这边可以汇过去的吗??
既然是上限就要像个上限的样子嘛!
50和100感觉是正常标准,对于比较热情的人士怎么办?
(8过如果有1000个人捐的话,数目也非常客观啦 =O=V!!!)