[2011] /人◕ ‿‿ ◕人\:「轟姆啦,おめでとう~♪」

阅读字号:

【作品名稱】魔法少女まどか☆マギカ/魔法少女小圓

本故事圍繞着五位魔法少女的成長與冒險展開。出生於良好家庭,親朋好友團聚,有哭有笑,是誰都擁有的日常生活。就讀市立見瀧原中學二年級的少女鹿目圓就是如此平凡地過著幸福的每一天。而一名神秘轉學生曉美焰的出現,讓圓的命運開始改變。圓和朋友在回家的途中發現焰竟然手持武器,獵殺一隻傷痕累累,名為丘比的神祕生物。風波過後,丘比希望少女們和自己簽訂契約,讓少女們成為「魔法少女」。但現實遠比圓所想的殘酷,魔法少女的真相一再衝擊著圓想成為魔法少女的想法……

【製作人員】

原作:Magica Quartet(新房昭之、虛淵玄、蒼樹梅、SHAFT)
企劃:夏目公一朗、孝壽尚志、峰岸卓生、でじたろう、太布尚弘、久保田光俊、竹田青滋
監督:新房昭之
系列導演:宮本幸裕
系列構成、劇本:虛淵玄(Nitro+)
人物設定原案:蒼樹梅
人物設定:岸田隆宏
總作畫監督:谷口淳一郎、高橋美香
動作特技監督:阿部望、神谷智大
異空間設定:劇團狗咖喱
佈景設計:牧孝雄
美術監製:增山修
美術監督:稻葉邦彥、金子雄司、內藤健
美術設定:大原盛仁
色彩設計:日比野仁、瀧澤泉
視覺效果:酒井基
攝影監督:江藤慎一郎
編集:松原理惠
音響監督:鶴岡陽太
音響效果:田中秀實
音響製作:樂音舍
音樂:梶浦由記(SME Records)
音樂製作:Aniplex
製片人:岩上敦宏、加藤昱夫、細川修、土居由直、金庭こず惠、丸山博雄
動畫製片人:岩城忠雄
動畫製作:SHAFT
製作:Madoka Partners(Aniplex、芳文社、博報堂DY媒體夥伴、Nitro+、Movic、SHAFT)、每日放送

【主題曲】

片頭曲:「コネクト」(第1-9、11話片頭曲,第10、12話片尾曲)
歌:ClariS,作曲、作詞:渡邊翔(SME Records),協力:外村敬一
分鏡、演出:板村智幸,動畫佈局:今村亮,作畫監督:中村直人

片尾曲:「Magia」(第3-8話片尾曲,第1、2、10話插入曲)
歌:Kalafina,作曲、作詞、編曲:梶浦由記(SME Records)
動畫製作:鈴木博文

片尾曲:「また あした」(影碟版第1-2話片尾曲)
歌:鹿目圓(CV:悠木碧),作詞、作曲:hanawaya,編曲:流歌、田口智則
片尾插畫:蒼樹梅

片尾曲:「And I'm home」(影碟版第9話片尾曲)
歌:美樹沙耶香(CV:喜多村英梨)、佐倉杏子(CV:野中藍)
作詞、作曲:wowaka,編曲:とく、wowaka
片尾插畫:蒼樹梅

【參賽角色】

鹿目圓(鹿目 まどか(かなめ—),Kaname Madoka,CV:悠木碧)
本作主角,就讀見瀧原中學2年級。性格溫柔且為朋友着想,夢想着有一天沒用的自己也能幫助他人,聽到了丘比的呼救而捲入了魔法少女的世界。

曉美焰(暁美 ほむら(あけみ—),Akemi Homura,CV:齋藤千和)
在鹿目圓夢中與不明魔物戰鬥,隔天就轉入圓班上的轉學生。外貌、成績出眾,運動萬能但個性冷淡的冰山美人,轉學首日就對圓和學校環境異常的熟悉,毫無頭緒的對圓說出不要想踏入非日常世界的勸告。

巴麻美(巴 マミ(ともえ—),Tomoe Mami,CV:水橋香織)
撘救了誤入魔女結界的鹿目圓與美樹沙耶香的魔法少女。自稱丘比的朋友,在現實生活中是比小圓大一屆的學姊。

美樹沙耶香(美樹 さやか(みき—),Miki Sayaka,CV:喜多村英梨)
鹿目圓的同班好友。性格陽光活潑富正義感,和圓一起撘救丘比而誤入魔女的結界。

佐倉杏子(佐倉 杏子(さくら きょうこ),Sakura Kyōko,CV:野中藍)
故事中段才來到見瀧原的魔法少女。以對自己有利來當做魔法少女的行動方針,因此和沙耶香發生衝突。

评分

工口pig + 3 红毛兆岁~
羽月哨兵 + 1
FakeMilk + 5
xuanbaby0000 + 5 黑长直私の嫁,黑粉、红蓝王道!
yuka1234 + 5
wolf27 + 1 死忠黑粉!!!!!!
ywf77191404 + 5 我来支持黑粉的~
凌雪 + 5
幻斂 + 3 貝爺忘了把噗_醬放進蛋蕃茄信徒組了喔XD
Lengfeng + 1 www

【團員名單】

招募信徒中,快點跟我簽約成為魔法少女吧!
(要簽約的人請先回帖告知:應援編號想簽哪一組應援証編號許下的願望
之後PM提供者幫各位少女製作應援証嚕~或是能自行取用更好,減輕制作者的負擔!^^)

目前信徒總數:12 名
linkin:第06位簽約的魔法少女。許下的願望是:「黑長直最高!!!」
hkool:第18位簽約的魔法少女。許下的願望是:「吼姆啦最高!!!圆神快回来见你家可爱的小娘子吧~~~」
star☆sky:第23位簽約的魔法少女。許下的願望是:「粉黑最萌啊~~ 吼姆啦大好!!」
Kirara:第25位簽約的魔法少女。許下的願望是:「輪迴再相遇什麼的最萌了!!!」
海藍紫:第102位簽約的魔法少女。許下的願望是:「圓神:吼姆啦是我的嫁!(笑」
yuka1234:第103位簽約的魔法少女。許下的願望是:「奇蹟是存在的 (?) ,所以我只求焰圓永遠在一起好了
xuanbaby0000:第222位簽約的魔法少女。許下的願望是:「不管在哪里都好、只希望粉黑能够再相见。飘落的发带、不是终结。」
尹依:第0300位簽約的魔法少女。許下的願望是:「签约吧,我的愿望就是让园神组当上2011最萌百合角色!
who左who右:第0322位簽約的魔法少女。許下的願望是:「你们俩快给我去新世界领证结婚啊!!!」
高橋˙聖也:第0711位簽約的魔法少女。許下的願望是:「兩人再創造更多的奇蹟吧?!」
Lengfeng:第1123位簽約的魔法少女。許下的願望是:「粉x黑大好
justine:第1314位簽約的魔法少女。許下的願望是:「粉黑给我一生一世都甜蜜地在一起啊啊啊啊!!!!
赤色天空:第10742位簽約的魔法少女。許下的願望是:「超愛黑X粉

目前信徒總數:1 名
依依:第801位簽約的魔法少女。許下的願望是:「食完粉圓小說 粉藍才是真正的官...⊂彡☆))∀`)」

目前信徒總數:3 名
藍山:第11位簽約的魔法少女。許下的願望是:「黑長直最高!」
cft2026:第69位簽約的魔法少女。許下的願望是:「ほマほ最高!!!」
0051515:第515位簽約的魔法少女。許下的願望是:「推銷黃黑!!」

目前信徒總數:4 名
噗___:第?位簽約的魔法少女。許下的願望是:「请在新世界里在圆神的见证下结婚吧!!!!!!!!!」
陆小花:第336位簽約的魔法少女。許下的願望是:「希望签名里那堆组合的同人本大爆发,破产也没关系!{:3_301:}」
工口pig:第707位簽約的魔法少女。許下的願望是:「红毛吃货快把少女们都吃掉~~黄毛总受快被所有少女攻~无节操意淫了这么久||其实觉得最配的还是你俩!
幻斂:第999位簽約的魔法少女。許下的願望是:「看到紅黃如此低迷,我最後決定還是要來推廣蕃茄蛋之美(味)!」

目前信徒總數:25 名
黑龍:第02位簽約的魔法少女。許下的願望是:「支持紅藍無操節,有啥需要可以幫忙。」
智津久:第04位簽約的魔法少女。許下的願望是:「蓝毛忘掉渣男投奔杏子吧~」
营业员QB:第05位簽約的魔法少女。許下的願望是:「希望可以赤青CP夺冠啊!达不成沙也加就请魔女化吧~」
qweytr11:第07簽約的魔法少女。許下的願望是:「紅藍在一起直到永遠!!!」
a9352182 :第08位簽約的魔法少女。許下的願望是:「紅藍快去結婚吧~><,紅藍最高~\口/」
ゆりこ:第10位簽約的魔法少女。許下的願望是:「杏子拿下今年的萌王吧!」
仲意食糖嘅猫:第12位簽約的魔法少女。許下的願望是:「杏子塞高的= W =~~~~~~~~~~~~~」
ikokpopo:第13位簽約的魔法少女。許下的願望是:「杏子夺下这一届的萌王来吧!」
urnep119:第19位簽約的魔法少女。許下的願望是:「紅藍快去結婚!!
焰瀆:第24位簽約的魔法少女。許下的願望是:「杏子第一名啊快實現吧XDDD」
qwe12567:第27位簽約的魔法少女。許下的願望是:「紅藍至高無上,杏子超級讚!」
sayntt:第33位簽約的魔法少女。許下的願望是:「希望紅藍早日結婚, 能在一起一生一世!!!!!!!!!!」
銀牙:第56位簽約的魔法少女。許下的願望是:「赤青什麼的超萌的啊啊啊啊!!!!!!!!!<赤青本命^q^>」
L樣::第77位簽約的魔法少女。許下的願望是:「杏沙什麼的最棒了阿!!妳們兩個趕快給我去結婚阿!!
回溯:第97位簽約的魔法少女。許下的願望是:「红蓝快去结婚啊」
澪夏:第115位簽約的魔法少女。許下的願望是:「紅藍最高」
闇嵐夜:第304位簽約的魔法少女。許下的願望是:「紅藍快去結婚去結婚!!!!!!!!杏子萌王!!!!!!!!!」
alowko:第307位簽約的魔法少女。許下的願望是:「紅藍請一定要一直在一起,妳們的歸宿就是彼此啊啊啊啊!!!!!!!!and we are home!!!!!!!」
夕雲:第608位簽約的魔法少女。許下的願望是:「紅藍最高啊!!!」
Tonttu:第612位簽約的魔法少女。許下的願望是:「沒有紅藍的話~不就只能去死了嗎啊啊啊!!!應援紅藍!!」
明神熾:第625位簽約的魔法少女。許下的願望是:「赤青本命!!」
ran91062:第666位簽約的魔法少女。許下的願望是:「赤青至上!!早日成婚,永浴愛河ˊo w oˋ!!!!!!(爆渣)」
poppetkk:第730位簽約的魔法少女。許下的願望是:「支持红蓝」
「白毛雪狼。」:第920位簽約的魔法少女。許下的願望是:「杏さやLOVE ME DOヽ(*′З`*)ノ」
sponge:第1223位簽約的魔法少女。許下的願望是:「其实我更适合人参赢家组才对…………(无视」
kuma酱酱123:第?位簽約的魔法少女。許下的願望是:「加油啊,红蓝万岁啊~~~~~」

目前信徒總數:2 名
欧兰特:第233位簽約的魔法少女。許下的願望是:「可以开红黄黑国旗组cp应援么」
风啦啦啦:第65535位簽約的魔法少女。許下的願望是:「长假不要结束w

目前信徒總數:3 名
修罗狼:第030位簽約的魔法少女。許下的願望是:「其实是单纯的红毛党而已,红毛跟谁CP吾辈都萌啊!!」
葬月SHIKI:第119位簽約的魔法少女。許下的願望是:「杏子是世界的攻(受)君!
YoBa:第777位簽約的魔法少女。許下的願望是:「紅藍王道,紅黃虐心,紅黑激情,紅粉溫馨,紅ALL萬歲~~~」

#應援証出爐囉~
(以下攻受不分先後順序,請安心簽約~僅提供縮圖預覽,詳細請至各作者樓層觀看~)

【粉x黑】

(感謝qwe12567提供,應援証編號: 2-1) (感謝qwe12567提供,應援 証編號: 2-2) (感謝qwe12567提供,應援証編號: 2-3)

(感謝qwe12567提供,應援証編號: 2-4) (感謝qwe12567提供,應援証編號: 2-5) (感謝qwe12567提供,應援証編號: 2-6)

(感謝qwe12567提供,應援証編號: 2-7) (感謝qwe12567提供,應援証編號: 2-8)

【粉x藍】

(感謝qwe12567提供,應援証編號: 4-1) (感謝qwe12567提供,應援証編號: 4-2) (感謝qwe12567提供,應援証編號: 4-3)

(感謝qwe12567提供,應援証編號: 4-4) (感謝qwe12567提供,應援証編號: 4-5) (感謝qwe12567提供,應援証編號: 4-6)

(感謝qwe12567提供,應援証編號: 4-7)

【赤青組(紅x藍)】

(感謝qwe12567提供,應援証編號: 1-1) (感謝qwe12567提供,應援証編號: 1-2) (感謝qwe12567提供,應援証編號: 1-3)

(感謝qwe12567提供,應援証編號: 1-4) (感謝qwe12567提供,應援証編號: 1-5) (感謝qwe12567提供,應援証編號: 1-6)

(感謝qwe12567提供,應援証編號: 1-7) (感謝qwe12567提供,應援証編號: 1-8) (感謝qwe12567提供,應援証編號: 1-9)

(感謝qwe12567提供,應援証編號: 1-10) 感謝加藤星提供,應援証編號: 加藤星-1) (感謝ran91062提供,應援証編號: ran91062-1)

(感謝Tonttu提供,應援証編號: Tonttu-1) (感謝Tonttu提供,應援証編號: Tonttu-2) (感謝Tonttu提供,應援証編號: Tonttu-3)

(感謝Tonttu提供,應援証編號: Tonttu-4)

【紅x黑】

(感謝qwe12567提供,應援証編號: 5-1) (感謝qwe12567提供,應援証編號: 5-2) (感謝qwe12567提供,應援証編號: 5-3) 

【黃x黑】

(感謝qwe12567提供,應援証編號: 3-1) (感謝qwe12567提供,應援証編號: 3-2) (感謝qwe12567提供,應援証編號: 3-3)

(感謝qwe12567提供,應援証編號: 3-4) (感謝qwe12567提供,應援証編號: 3-5) (感謝qwe12567提供,應援証編號: 3-6)

(感謝qwe12567提供,應援証編號: 3-7)

【蛋番茄(黃x紅)】

(感謝qwe12567提供,應援証編號: 6-1) (感謝qwe12567提供,應援証編號: 6-2) (感謝qwe12567提供,應援証編號: 6-3)

(感謝qwe12567提供,應援証編號: 6-4) (感謝陆小花提供,應援証編號: 陆小花-1) (感謝陆小花提供,應援証編號: 陆小花-2)

国旗组(紅xx黑)

(感謝qwe12567提供,應援証編號: RYB-1) (感謝qwe12567提供,應援証編號: RYB-2)

【人參淫家(ALL)】

(感謝qwe12567提供,應援証編號: A-1) (感謝qwe12567提供,應援証編號: A-2) (感謝qwe12567提供,應援証編號: A-3)

(感謝qwe12567提供,應援証編號: A-4)       (感謝qwe12567提供,應援証編號: A-5)

(感謝qwe12567提供,應援証編號: A-6)        (感謝qwe12567提供,應援証編號: A-7)

【應援群】

[email protected]  M群
176752308 国旗组和蛋番茄的应援qq群

【應援物】想要祭品的說。。。

【賽程表】

第三輪:

上面那張圖是從 #211 偷來的喲!!! ~by yuka1234

第二輪:

10/30 --------------------------------------------------------

第三組
武田 信玄 Shingen Takeda/戰國少女~桃色Paradox~
巴 麻美 Mami Tomoe  勝出!!!

10/31 --------------------------------------------------------

第五組
鹿目 圓 Madoka Kaname 勝出!!!

伊達 政宗 Masamune Date/戰國少女~桃色Paradox~

第七組
美樹 沙耶香 Sayaka Miki

曉美 焰 Homura Akemi 勝出!!!

11/04 --------------------------------------------------------

第二十四組
佐倉 杏子 Kyouko Sakura 勝出!!!

菲利希婭・海迪曼 Firishia Haideman/空之音

========================================

第一輪:

10/14 --------------------------------------------------------

第二十四組:
佐倉杏子(佐倉 杏子(さくら きょうこ) 勝出!!!
雪風・帕妮托妮(ユキカゼ・パネトーネ
依露・阿達姆斯(イル・アダムス

10/16 --------------------------------------------------------

第三十二組:
鹿目圓(鹿目 まどか(かなめ—)勝出!!!
敏特・克拉克(ミント・クラーク
芽衣子(メイ子

10/17 --------------------------------------------------------

第三十三組:
澤渡楓(沢渡 楓(さわたり ふう)
巴麻美(巴 マミ(ともえ—)勝出!!!
南野 奏(南野 奏)

第三十四組:
美樹沙耶香(美樹 さやか(みき—)勝出!!!
豐(ユタカ(今井 豊)
キミドリ

第三十五組:
池田千歲(池田 千歳(いけだ ちとせ)
曉美焰(暁美 ほむら(あけみ—)勝出!!!
紗蒙(しゃも)

團員2號舉手((咦??!!!

支持紅藍無操節,有啥需要可以幫忙。

应援证不会搞,应援物也不知道产不产得出来,但是我想签约>3<

-----
编号的话就10号,红蓝那组>///<
愿望嘛,杏子拿下今年的萌王吧?(←这样可以吗?
團員2號舉手((咦??!!!
支持紅藍無操節,有啥需要可以幫忙。
黑龍 发表于 2011-9-30 22:22

目前缺的是應援証和應援物。。。
其實還有缺百合CP介紹,這麼多CP光憑我一人之力實在是無理呀。
如果對紅藍有愛就幫忙一下吧?

应援证不会搞,应援物也不知道产不产得出来,但是我想签约>3<
-----
编号的话就10号,红蓝那组>///<
愿望嘛,杏子拿下今年的萌王吧?(←这样可以吗?
ゆりこ 发表于 2011-9-30 23:00

嘛,無論是什麼都請盡力產出來吧!最近實在是氣氛不夠啊!
話說已經簽好了,你看這樣行不行?
應援團大致上應該就是這樣了,第一次建樓不太清楚呀!

第一次參加應援!

--------------
編號就27號好了! 當然是紅藍那組!!!!

願望就:紅藍至高無上,杏子超級讚!
(好怪的願望...)

--------------

10/08 更新8張W
魔法少女應援群:[email protected]
加入出問題 請PM一聲 THX!
不好意思讓各位 國旗組的大家 等這麼久!!!
應援圖!
如字形要改色 或 大小 請PM一聲!
需要的人請先跟 團長 報備! 並確定後!!
再PM! THX!!!
如果 很久都沒拿到 應援證的話
那麼 九成九是我忘了QWQ 請再PM一次THX!
P.S 以下皆為*.PNG格式
如果轉成*.JPG 透明效果就會不見喔!
歡迎隨時換購...喔不...是換圖WWW
也可以指定圖片訂做 這樣 0W0/

另外
陆小花 桑46#

加藤星 桑32#

ran91062 桑78#

Tonttu 桑 85#
也做了幾張應援證 WW

紅X藍
[quote]
粉X黑

黃X黑

粉X藍

紅X黑

紅X黃

ALL

要嘛就全部0W0/

國旗組

评分

a9352182 + 3
幻斂 + 3 感恩Q_Q
ゆりこ + 5
Kirara + 5 製作應援証辛苦了!!!
キュゥべえ + 1 你的Soul Gem,我收下了!

今年支持這部~^^
我要簽8號, 麻煩了~XD
願望就...紅藍快去結婚吧~><
紅藍最高~\口/
(小聲) 應援文什麼的, 請不要期待...(光速逃
气氛好像不太活跃啊
那我签12号,杏子塞高的= W =~~~~~~~~~~~~~

卡机了发重复了= =

重复严重了- -

我能透過今次萌戰宣傳黃黑嗎?
一看到3-1的黃黑就激動了
應援編號拜託<(_ _)>

話說有沒有M群Q群什麼的w?
话说,如果是黑粉+ALL红+黄黑……我该怎么办……
话说,如果是黑粉+ALL红+黄黑……我该怎么办……
justine 发表于 2011-10-1 16:32

幫你做 應援證 特別版XD

至於編號了話就要等團長出門回來才行!

评分

justine + 3 大感谢啊~这么照顾我这样的无节操……(跪

我去生個M群出來好了.......
團長OK嗎....

----------結果生出來了----------
[email protected]     m群
我要簽666號紅藍阿阿阿阿阿(被巴死
能夠這麼大的數字嗎XD?不行的話就6吧~拜託了ˊo w oˋ   
願望是:赤青至上!!早日成婚,永浴愛河ˊo w oˋ!!!!!!(爆渣
想畫應援圖!!不過看著悲劇的時間,我還是再看看吧(爆
千盼万盼,应援团终于来了,流泪中....
于是.......5号门徒前来膜拜~

永远的赤青组,阿门
愿望是:希望可以赤青CP夺冠啊!达不成沙也加就请魔女化吧~

我簽56號!!!
赤青什麼的超萌的啊啊啊啊!!!!!!!!!
<赤青本命^q^>

粉X黑 2-1,簽6號XD

黑長直最高!!!

今年估計不會出應援......我來頂帖支持一下.....  >_____<

發現整樓下來紅藍飯真多~
那個MAD剪輯的真好,期待接下來的作品XDDD