楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
LO团你说错了,我有坚持,从头到尾都在坚持1330。yamibohu
T.T
小奏......
yamibohk05 本次一共8位同学参加竞猜。

目前3位同学选了1330。

大家,加油!yamibohu
还想两姐妹一起进决赛的...............
washq  27326166 兩位同學請盡快交2張簽名。
時間最後放寬到今天晚上10點,放棄的就自動爲1330樓。

啊勒~請問這是什麼意思?其實我從頭到尾對賭局都是狀況外,並不是很清楚細節。

總之參予賭局的人一定要繳交簽名嗎?如果我實在提供不出圖片怎麼辦?
签名的作用请参看1391楼的说明。

https://bbs.yamibo.com/thread-87642-140-1.html

若因一些原因无法提供的话,就由本楼代为指定了。

mania大
话说刚才又试看驳接耳机看能不能录音
结果失败 哎yamiboqe029
我想唱歌啊(很小声

LS为小奏出局伤心的大家
不要伤心了(拍肩yamiboqe031
现在集中火力为雪姐加油吧
CB最高

那1330真是 XD
原帖由 LoBi 于 2008-11-29 18:36 发表
签名的作用请参看1391楼的说明。

https://bbs.yamibo.com/thread-87642-140-1.html

若因一些原因无法提供的话,就由本楼代为指定了。

謝謝~我了解了,因為一直沒搞清楚狀況又貿然參加賭局,然後又問東問西的,orz我真的對不起大家!yamiboqe029

今天晚上會找一些比較不囧的圖片當簽名,總之非常感謝同學的解答。
小奏雖輸了,但後面還有雪姐,請繼續為她加油吧!yamiboshiho
头像被屏蔽
yamiboqe031 yamiboqe031
我又因为上课而miss了CB的投票...yamibohk04

kana酱阿...
啊.............其实我更萌奏怎么办..........yamibon026
没了奏.....感觉雪乃即使进决赛做萌王都不开心呢........yamibon027

话说...如果这个有复活赛就好了..................yamibon06
yamibon011 看到樓上的頭簽激動了一下,就浮上來了。

yamibon011 人家是10年以上的SPEED飯,

yamiboqe012 不過新單曲還沒空去買,

yamiboqe005 偷跑題下潛。
原帖由 27326166 于 2008-11-29 19:30 发表

謝謝~我了解了,因為一直沒搞清楚狀況又貿然參加賭局,然後又問東問西的,orz我真的對不起大家!yamiboqe029

今天晚上會找一些比較不囧的圖片當簽名,總之非常感謝同學的解答。
小奏雖輸了,但後面還有雪姐 ...

同学不用客气。

签名准备好了没有?
昨天有事不能上來
結果未能投小奏一票yamiboqe029
我真是罪大惡極啊yamiboqe009 yamiboqe010
原帖由 超级Mari 于 2008-11-29 18:01 发表
LO团你说错了,我有坚持,从头到尾都在坚持1330。yamibohu

更加鄙视你双倍鄙视你 >___<
原帖由 terrymoon 于 2008-11-29 18:04 发表
T.T
小奏......

不哭,雪乃还在>__<
原帖由 LoBi 于 2008-11-29 18:11 发表
yamibohk05 本次一共8位同学参加竞猜。

目前3位同学选了1330。

大家,加油!yamibohu

集体鄙视>__<

原帖由 AquaHeaven 于 2008-11-29 19:09 发表
mania大
话说刚才又试看驳接耳机看能不能录音
结果失败 哎yamiboqe029
我想唱歌啊(很小声

LS为小奏出局伤心的大家
不要伤心了(拍肩yamiboqe031
现在集中火力为雪姐加油吧
CB最高

那1330真是 XD

你可以LIVE的!
嗯,现在还不是伤心的时候
笑什么笑!不准笑!>___________<

原帖由 RLCABC 于 2008-11-29 21:06 发表
yamiboqe031 yamiboqe031

R桑你灌纯净水 >____<

原帖由 zwylsj 于 2008-11-29 21:10 发表
我又因为上课而miss了CB的投票...yamibohk04

kana酱阿...

上课要紧,小奏是明白你的心意的 >___<

原帖由 单翼的天使 于 2008-11-29 21:23 发表
啊.............其实我更萌奏怎么办..........yamibon026
没了奏.....感觉雪乃即使进决赛做萌王都不开心呢........yamibon027

话说...如果这个有复活赛就好了..................yamibon06

没办法,如果一直有复活赛,这萌战可能就走不完了
小奏和雪乃任何时候都是一心同体两不分离 >____________<

原帖由 我為HIME狂 于 2008-11-29 22:27 发表
昨天有事不能上來
結果未能投小奏一票yamiboqe029
我真是罪大惡極啊yamiboqe009 yamiboqe010

没关系,您的心意我们看到了 >____________<

到点还未提交赌签的同学将视为自动弃权处理
将由本楼指定签名
不过我抗议使用1330!要求使用本人的签名!>______________<
还未提交的同学请趁早

那是LO团广大追随者的意见,抗议无效!  >______________<

晚安,各位。 >_<  XD
原帖由 mania 于 2008-11-29 23:34 发表
不过我抗议使用1330!要求使用本人的签名!>______________<

了解!1330團長的意見最大,支持使用1330團長的簽名! ^_____________^
已经是11月30日凌晨就不再等了。

27326166同学不好意思了,你的签名将由本楼指定。

看了以上3楼的意见,那就选择群众呼声最高的,更新完毕。

yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024 哪来的3!领导不会数数!
一眼看過去都是1330的支持聲浪yamibon041