楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
櫻井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy
投票数297/回帖数292    有效票数=292-3(8/4后注册:snoopy,Toa,MCWing)-1(回帖無投票)=288票

艾莉西亞 (Alicia Florence)@ARIA The ORIGINATION
投票数326/回帖数318    有效票数=318-(8/4后注册:Guinevere)=317票

胜出:艾莉西亞 (Alicia Florence)@ARIA The ORIGINATION

成绩已成定局了
小奏辛苦了yamiboqe030
接下来看小雪了yamibohu

昨天看着比赛进行时
心情忐忑不已
尤其是当小奏把接近二十票的差距缩小成仅仅五票时,
我真的一直在祈祷,
希望小奏能反超
后来晚上再上来看看
有种大势已去的感觉
老实说 心碎的感觉是有的
毕竟个人一直认为CB两姐妹是有可能会师决赛的
这样的结果
相信所有CB迷一时间都不可能接受得了

撇开那些各把CB和Aria当本命的粉丝,
我相信更多人其实在选择小奏和Alicia之间纠结很久很久,
虽然我的本命是小奏,但是我也喜欢Alicia啊,
每个人都有心目中最萌的角色,
每个人都有自己的决定权。
这样的结局对CB而言,
虽然多少让人感到遗憾,
不过至少我们尽力了,
我也为我们的爱感到无比骄傲。yamiboqe015

一个目前加了EX也就只出了那么五话,
而且每一话平均才十分钟,
更何况只在网上放送的动漫,
能够得到如此强烈的回响和众人的爱戴,
老实说,
这样的成绩已经无可挑剔了。
就如静绘酱之前告诉我的,
CB才四个角色参加萌战,
已经有两个进入八强,
其实已经十分足够了。
对上元老级动漫Aria,
CB可说是虽败犹荣。
如果明年还有萌战,
如果CB明年依然持有参赛权,
小奏再卷土重来吧~!yamiboqe031

要支持小雪黑化吗? 哇卡卡卡yamibohk03
AquaHeaven寫的真不錯
小奏啊啊啊啊(大哭)yamiboqe019
小奏&艾莉西亞兩人都是我最愛的人物說yamiboqe029  

在CB中你可是我最愛第一的傲嬌(啥?)妹妹小奏啊~~~yamiboqe019
小雫輸後回到家也是一人...我想小奏肯定是無法丟下小雫放在家裡一人吧
小奏回家記得要好好痛惜腹黑妹妹小雫XD(被毆

你們要準備為雪乃姊姊賀進2/4強做香蕉蛋糕吧XDDD

剩下 雪乃一人加油了~
R桑的新定单&签名已更新。

少派团长的签名已更新。(1330党欢迎你的加入。XD)

请参加竞猜活动的同学看一下1391楼,最后确认名单,有错误请马上提。(仅指引用错误,不支持改单)

https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=87642&page=140&extra=page%3D1#pid35268037

washq  27326166 两位同学请尽快交2张签名。
时间最后放宽到今天晚上10点,放弃的就自动为1330楼。

艾莉西亞  =317票
櫻井 奏    =288票

================
首座啊首座。

LO团就是在为1330打广告啊,我们都知道不点破而已。
你怎么可以说出来呢,太CJ了,这下团长就没借口挂了。yamibohk07

原帖由 依依 于 2008-11-29 13:27 发表
AquaHeaven寫的真不錯
小奏啊啊啊啊(大哭)yamiboqe019
小奏&艾莉西亞兩人都是我最愛的人物說yamiboqe029  

在CB中你可是我最愛第一的傲嬌(啥?)妹妹小奏啊~~~yamiboqe019
小雫輸後回到家也是一人...我想小奏 ...

依…依…依依大…
你这么说
我…我受宠若惊啊(暴走yamibohu
不介意的话请叫我A酱 XD

刚才忽然感触很多才把那留言写下来,
反正已经没办法改变结局了,
只好以最宽容的方式去接受吧!
的确,
小奏和Alicia都很萌,
我想很多人都会觉得这场比赛像是提早举行的准决赛,
任谁被淘汰都是很残忍的。yamiboqe029
只要CB楼一如既往地欢乐就好了。
嗯,接下来大家为小雪加油吧~!yamiboqe031
0.0最后还是输了。。。。。
还有个小雪。。。连小奏的份一起冲吧。。。。。
明年应该也会有CB。。。
我断不会再为萌战哭了!今天你们谁要哭肩膀出借!>______<
哭完了整理好了,都给我振作起来!马上雪乃要上场了,现在还不到颓废的时候yamibon01  
A酱说的好,这份心痛与不舍就是爱的证明,为自己也为这份喜欢骄傲吧!
都给我挺直了咯!>__________<
咱CB团虽然无组织无纪律没上没下没大没小,不过头上都顶的一片天
任何人走出去都要顶着CB的骄傲! >___________<

另外,团长不负责任的发言:
我一早就说了这楼就是来聚集同好的,虽然里面有很多与主题无关的发言(爆
这萌战都走了大半了,我说你们都瞧到志同道合的同志没啊yamibohk06
有欣赏的趁早联络联络感情,不然等到时候结束了大家一拍两散,该忙的忙了,该潜的潜了
各自又成为路人,明年不一定再见,多可惜!咱CB可是没群让你们交流的哈。 >_________<

原帖由 LoBi 于 2008-11-29 13:52 发表

LO团就是在为1330打广告啊,我们都知道不点破而已。
你怎么可以说出来呢,太CJ了,这下团长就没借口挂了

口古月!

话说三天了吧,签名可以换了吧

原帖由 依依 于 2008-11-29 13:27 发表
小雫輸後回到家也是一人...我想小奏 ...

等小奏回去了,小学妹也就跟过去了,现代背后灵 >______<

原帖由 slephenee 于 2008-11-29 14:07 发表

明年应该也会有CB。。。

yamiboqe031 可能要申请外卡?不知道明年会是谁来开这个团啊 XDD

团长好象在做媒。

签名我不记得挂几天了。yamiboqe004
yamiboqe025 你想多了

我也不记得挂几天了……
爬了一下楼,大概是在27日开始挂的。
那就挂到今天晚上吧。

在言情团长的带领下,楼里都好感性,咱都不好意思回帖了。yamibohk05

团长姐姐报票。yamiboqe015

yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024 你才言情的!一天到晚有事没事说人家言情!

1.  晃 (Akira E. Ferrari)@ARIA The ORIGINATION         176 (54.32%)

2.  西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project         148 (45.68%)
>_____________<

团长姐姐都要肩膀出借了,怎么可以这么凶呢?

怕怕。
yamiboqe024 又没借给你,脚还闲的很,可以踹1330党人!
>________________<

连借都要歧视路人,太过分了。

yamiboqe017 话说回来,借肩膀也只能借给比你矮的吧。

团长根本是早有目标要借给谁。

>__________<
我不是歧视,根本就是鄙视你!
yamiboqe025 我踩高跷怎么着~
yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024 你个唯恐天下不乱的
>__________<

和谐社会,居然有如此不和谐的言语,太让人心寒了。

所以你RP不好,晚点就要挂1330。yamiboqe014

yamiboqe017 不够高靠着也没有安全感啊,爆。
>____________<
1330党人不在和谐范畴内!
现在在走霉运!我还没死心咧
yamiboqe024 又不是为了有安全感

原帖由 ·●Рiɡ 于 2008-11-29 16:40 发表
啊啊~~
姐姐好萌啊~~萌物啊~~雪乃酱~~~

奏也好啊~~~~~~~~~~~~~~~~

漂亮姐妹花啊~~太有爱了~~!!!!!!!yamiboqe022 yamiboqe022

>________< 恋姐妹最高

LO团,嗯,那个我放弃签名了,就1330吧!我也热爱团长呢,呵呵!

结果还是输了,从开始就有这样的预感,可是等到真正结束的时候,还是很伤感,是看着她们姐妹两个一起过来的,这样突然少了一个的话,怎么也觉得不是滋味,接受不了,姐妹怎么会分开呢?不要(想起了小奏抱熊打滚,笑,姐妹多好!)。

我不在乎谁能夺冠,我希望姐妹能一直在一起,这样的话,感觉两个人都很寂寞呢,甚至可以感受的到那份浓浓的思念!

"这份心痛与不舍就是爱的证明,为自己也为这份喜欢骄傲吧!",真的很骄傲呢。

去调整心情了,打击太大,太伤心了,要开始潜水了,雪乃——我依然支持你(我没票权啊,555555)!

PS:其实正在看第一遍ARIA,看到Alicia感觉又爱又恨哪!我的CB命,呜呜呜呜呜
那楼上签名1330确定,不接受更换了。

恭喜团长,1330可能性又高了那么一点。

=============

把比赛期当成每年一次的节日,认识认识新朋友,长久不见的老朋友聚在一起聊聊天看看比赛,享受最萌,结果是次要的。
>______________<
我鄙视你们啊!没有一点自己的坚持!都去随大流做1330党人!

樱井姐妹任何时候都是一心同体 >______<

原帖由 LoBi 于 2008-11-29 16:54 发表

把比赛期当成每年一次的节日,认识认识新朋友,长久不见的老朋友聚在一起聊聊天看看比赛,享受最萌,结果是次要的 ...

>______________<
这次我支持领导,当初建楼的目的也就是为了让大家好好玩

1.  晃 (Akira E. Ferrari)@ARIA The ORIGINATION          188 (54.02%)

2.  西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project         160 (45.98%)

晃 (Akira E. Ferrari)@ARIA The ORIGINATION   207

西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project   168

==========

GO GO GO!快去追人妻。