楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
雪乃全靠你了yamibohk01
继续征集明日标题,我也会努力想的!>_______<
睡前一贴,明天不能守最后的点了,雪乃加油顶住!

小小广告:GF17汉化建楼ing~
头像被屏蔽
櫻井 雪乃 362票
小早川 美幸 343票
晃 322票
艾莉西亞  317票
櫻井 奏  288票
千光寺 萩乃 284票
八雲 紫  264票
西行寺 幽幽子 263票
小雪姐姐好样的!
衷心希望更多的人能认识到你,喜欢上你!
如本以為小奏和小雪會會師決賽的說yamiboqe014

如今我倆間隔著銀河,我該到何處尋找屬於我們的鵲橋。

评分

mania + 3

washq           -4
超级Mari         -4
聖夜               -6
mania            -7
植田静絵          -7
RLCABC          -7
27326166        -7
角元敏             -8

washq  sama爱死你了XD

大家来挂签名吧,虽然没有五彩缤纷的胜利签名耀眼,但也表达了众人对LO团赤果果的爱啊!yamibohk01

爱生活,爱眼睛。
爱生活,爱团长。
  1. [img]http://i37.tinypic.com/4t6fcp.gif[/img][size=7][color=Red]爱生活,爱眼睛。[/color][/size]
  2. [img]http://i37.tinypic.com/4t6fcp.gif[/img][size=7][color=Red]爱生活,爱团长。[/color][/size]
复制代码
雖然今次冇玩
不過我又掛yamibohk03 (亂入
愛生活,愛眼睛。
愛生活,愛團長。
那啥,愿赌服输XD
刚看到战果才开心了一下,一进这楼你们想吓死我是不是!!!
>__________<
领导你给我记住!!
我恨你!!!!!!!!!!!

你们口号不能想得甜蜜点么,糖果姐妹不要这么悲情啦
>________<
本来想征用kaspar桑的,不过想想太凄凉了挖
无论结果如何,咱们都要笑着走完萌战>________<

我也标注一下,领导是好人。我已经帮你截图,等待您的回归!
恭喜雪姐~賀喜雪姐成功晉級!

昨天工作很忙差點來不及投票,今天上線就看到這個好消息,好感動!yamiboqe029

不論如何,希望雪姐一路挺到最後奪冠軍!yamibohu
角元敏             -8

一注独得的-8。yamiboqe030
賭運出奇的差,早知道就不要亂賭,而且居然趕不及改圖的時間,我無言。yamiboqe029
我进来看下签名挂好没,还有我早下岗了哦,大家想想现役团长还有谁yamibohk06
雪姐要继续前进,少不了大家的支持啊!

本来要潜水的,结果还是放心不下小雪,原谅我的食言吧!

这,真没想到————果然壮观那(值得纪念的一刻)!
全樓掛上yamibohk03
真的很壯觀呢yamibohk03
头像被屏蔽
失策失策yamiboqe031
原帖由 超级Mari 于 2008-12-2 17:55 发表

washq  sama爱死你了XD

>______< 告白自重

原帖由 聖夜 于 2008-12-2 19:31 发表
我进来看下签名挂好没,还有我早下岗了哦,大家想想现役团长还有谁yamibohk06

一日团长,终生团长!>______<
原帖由 角元敏 于 2008-12-2 19:02 发表

一注独得的-8。yamiboqe030

要的就是气势!yamibohu

原帖由 27326166 于 2008-12-2 19:08 发表
賭運出奇的差,早知道就不要亂賭,而且居然趕不及改圖的時間,我無言。yamiboqe029

赌的就是爱!要注意时间!>_________<

签名悬挂三天
你们三天后给我撤了! >_______<

头像被屏蔽
沒賭的也來掛個簽名!
看我多愛團長
=口=
看到这阵势心想还好我没赌......
不过CB团长您的签名...上面怎么多了一排字(指!