楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
yamibohk10 喂……大庭广众之下你们注意下影响好不好……
加好了!yamibohu

不过其实也不用删啦,到时候大家都要挂的话,直接丢代码。yamiboqe031

现在行了吧?

原谅我,因为一看到LO团的名字就激动,手抖了。

==============
有啥要注意的?

爱就要大声说出来!

爱生活,爱眼睛。
爱生活,爱团长。

yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024 万年BS你们!
好了,安心的睡觉去。

我滴1330不是梦,我的心跟着希望在动。yamibon013
MARI SAMA看看格式什么的还有要改的不,有就留言,我明天来改。

睡觉去了,大家晚安。

1330会成功的,众志成城。yamibohu

=================

团长,睡前跟你玩个游戏“大家来找茬”。

你看比原文多了什么?

再闪耀的星光也不及mania团长的万一。
你是夜空中最夺目的明星。

再华丽的语言也描绘不出mania团长的魅力。
即使在亿万人海也能一眼认出。

苍白的语言,只要配上mania团长,也会散发致命的诱惑。
团长,你是团员的毒药,迷恋你到不可自拔。
没了,很完美。

我找到了3个巨大的团长名字,多么耀眼。
yamiboqe008 下午见。
yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024 给我撤了!!!!

我后悔了!不该先说出来的yamiboqe019 yamiboqe019 yamiboqe019
1.晃 (Akira E. Ferrari)@ARIA The ORIGINATION
2.千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP
3.櫻井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy
4.八云 紫 (Yukari Yakumo)@東方Project
5.艾莉西亞 (Alicia Florence)@ARIA The ORIGINATION
6.小早川 美幸 (Miyuki Kobayakawa)@逮捕令~全速前進~
7.櫻井 雪乃 (Yukino Sakurai)@Candy☆Boy
8.西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project

基本是丢色子丢出来的yamiboqe027
图沿用上届
我想放弃...排了好几次都觉得不好...
櫻井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy  
晃 (Akira E. Ferrari)@ARIA The ORIGINATION   
櫻井 雪乃 (Yukino Sakurai)@Candy☆Boy     
艾莉西亞 (Alicia Florence)@ARIA The ORIGINATION  
小早川 美幸 (Miyuki Kobayakawa)@逮捕令~全速前進~
八云 紫 (Yukari Yakumo)@東方Project   
千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP
西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project
==========================================
图我晚点再放,因为最后一次我一定要赌FRJJyamibohu
小奏!!!!
加油!!!!
小奏,加油冲进决赛吧~~~
跟雪乃一起进决赛吧
重现萌战双子对决~~~~yamiboqe002
头像被屏蔽
櫻井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy  
八云 紫 (Yukari Yakumo)@東方Project   
櫻井 雪乃 (Yukino Sakurai)@Candy☆Boy   
晃 (Akira E. Ferrari)@ARIA The ORIGINATION   
西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project
小早川 美幸 (Miyuki Kobayakawa)@逮捕令~全速前進~
艾莉西亞 (Alicia Florence)@ARIA The ORIGINATION  
千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP
太激动了,小奏加油,请继续展现你无敌的魅力,勇往直前吧!

现在落后不少呢,加油啊!

额.............暂时落后.............yamibohk07
没投的赶快都来投吧...................yamiboqe002
yamiboqe029 其實我也很萌艾莉西亞的,但是只能擇一只好割愛了,小奏衝啊!yamibohu
yamiboqe031同時下單。。

八雲 紫 (Yukari Yakumo)@東方Project
又用错号了...yamibohk04
原帖由 泉莳绘 于 2008-11-28 10:51 发表
又用错号了...yamibohk04

同學用錯號投票了嗎?yamibohk02
不管了,目前咬得很緊,小奏頂住啊!yamibohu
yamibohk02 没投的快去投呀`记得都回贴验证呀`
不然投给 奏  的票都做废叻!!!
那么可爱的一对百合姐妹。。。。
太激烈了,心脏都受不了了yamiboqe009