楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
yamiboqe027 把你们拍到土里去

坚决不改单!小奏加油!就算明知前面是悬崖我也跳下去!>__________<

话说这个要怎么计算来的?排位的话,错一个等于错俩了吧

12345678正确排列。

就这么一一对照。

所以允许错3个。

1.  櫻井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy          254 (47.65%)

2.  艾莉西亞 (Alicia Florence)@ARIA The ORIGINATION         279 (52.35%)

偏偏不改單,都說了全敗也無妨。yamiboqe030
小奏很危險啊!yamiboqe009
這次賭局我不參加~~~~XD

真是出乎意料的戰局.......=   =a
yamiboqe017 有时候错一个=错全部。

我要看票。
可惜可惜,少了一个1330主力军。
那首座就和我一起路人旁观。yamiboqe004

本就觉得人妻和小奏有一拼。XD

========================
所以错的位置也有讲究。

1.  櫻井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy          267 (47.59%)

2.  艾莉西亞 (Alicia Florence)@ARIA The ORIGINATION         294 (52.41%)

MARI SAMA 低调低调再低调。

为某人积RP。yamibohk06

我人如头像一般低调,淡定。
为了LO团,我在努力向着1330奋斗。yamibohu
我放弃赌局
毕竟看了这一场
心如止水了yamiboqe014
虽然一开始就预料到小奏和Alicia会有恶战
但是看现在的情形
说真的 要翻盘几乎是不可能的
老实说 之前的比赛太顺利了
忽然来到这样的局面
多少都有点接受不了yamiboqe010
我很努力遏制自己不高兴的感觉
所以刚才比赛进行中我都不上来留言
就怕留下了意气用事的话
让大家不高兴

无论如何
小奏你在我心目中永远是最萌的~!yamiboqe015

以上
还差25票.......................来人帮忙啊........yamibon014
我不想看到雪乃酱独战下半赛区啊..................Orz
SPEED!

话说吾们这边还有三张8/4后的票...
>/////<
奇迹啊...奇迹快点来哇...
头像被屏蔽
櫻井 雪乃 (Yukino Sakurai)@Candy☆Boy  
八云 紫 (Yukari Yakumo)@東方Project   
西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project
晃 (Akira E. Ferrari)@ARIA The ORIGINATION   
小早川 美幸 (Miyuki Kobayakawa)@逮捕令~全速前進~
艾莉西亞 (Alicia Florence)@ARIA The ORIGINATION  
櫻井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy  
千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

最后的时刻了,没投的抓紧了,小奏,最后的冲刺哟!
原帖由 超级Mari 于 2008-11-29 00:01 发表
我人如头像一般低调,淡定。
为了LO团,我在努力向着1330奋斗。yamibohu

拍死你,关我啥事,不准随便打我的名号 >_<

原帖由 AquaHeaven 于 2008-11-29 00:15 发表
小奏你在我心目中永远是最萌的~!

>_< 无论比赛结果如何,这句话最重要了,最后几分钟小奏加油

原帖由 单翼的天使 于 2008-11-29 01:19 发表
还差25票.......................来人帮忙啊........yamibon014
我不想看到雪乃酱独战下半赛区啊..................Orz

>____< 时间到了,等结果吧

嘛,尽力就好
求全败,签名跟随1330yamibohk06
這標題....XDDDD

團長很努力在為1330樓打廣告阿(爆
轉眼間這個號竟然也成為幼苗了,但是我發言量已經算很克制了。yamibohk03

原帖由 AquaHeaven 于 2008-11-29 00:15 发表
我放弃赌局
毕竟看了这一场
心如止水了yamiboqe014
虽然一开始就预料到小奏和Alicia会有恶战
但是看现在的情形
说真的 要翻盘几乎是不可能的
老实说 之前的比赛太顺利了
忽然来到这样的局面
多少都有点接受 ...

其實這種心情是很正常的,不過比賽有輸也有贏,萌戰是為了自己支持的角色而建立的,如果為了萌戰而傷感情就太不值得了,努力應援盡力不要留下遺憾就好。最重要的是別忘了最初的那股熱情與幹勁!yamibon013
原帖由 聖夜 于 2008-11-29 10:04 发表
嘛,尽力就好
求全败,签名跟随1330yamibohk06

鄙视你鄙视你鄙视你 >___<

原帖由 linkin 于 2008-11-29 10:56 发表
這標題....XDDDD

團長很努力在為1330樓打廣告阿(爆

撤了!首座你是坏人!>_______<
原帖由 mania 于 2008-11-29 12:15 发表

撤了!首座你是坏人!>_______<

我很好心的告訴團長這件事阿!團長竟然說我是壞人!  >______<
原帖由 linkin 于 2008-11-29 12:47 发表

我很好心的告訴團長這件事阿!團長竟然說我是壞人!  >______

本来没有那意思,被首座这么一说我再不撤不就真像是在做广告了!
明显首座跟领导是一伙的!你们都是1330党人!>________<