楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
原帖由 haxiaomei 于 2008-11-28 11:01 发表
yamibohk02 没投的快去投呀`记得都回贴验证呀`
不然投给 奏  的票都做废叻!!!
那么可爱的一对百合姐妹。。。。

是呀,大家一起努力吧!
顶上去,小奏,今天就看你的了,你可是有冠军相的,呵呵!尽情展现你的魅力吧!让更多人认识到你!

同:受不了了,晚上再过来看,靠大家了,不要投错了,XDDDDD!

PS:NABA收养组织是什么?偶是新手,很多名词不了解的!

NABA收养组织努力拉票中OTZ
yamiboqe030 相应楼上号召~~
LS好久不见,摸
原帖由 wshabc 于 2008-11-28 14:16 发表
LS好久不见,摸

啥?不让摸,我一直都在哇,不过一般只在某贴里冒泡
形势严峻起来了,早上还每次刷新都是平票呢yamiboqe009
好激烈啊
naba不要输
喜欢生天目仁美大姐的
喜欢candy boy的朋友们
快来啊!!!!!!
小奏陷入苦戰了...
一直呈現落後的狀態yamiboqe009
加油啊~~~
好像好激烈..
我想求下戰報..
头像被屏蔽
1.  櫻井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy   146 (45.91%)
2.  艾莉西亞 (Alicia Florence)@ARIA The ORIGINATION   172 (54.09%)
人妻领先中。yamiboqe027
形式不妙呀,有爱的同志们,加油了!
yamibohk04 回来晚了。。。小奏加油
yamiboqe019 今天好像很危險啊。
差34票哎..小奏加油啊~
植田静絵   聖夜   RLCABC  27326166 4位定单已更新。

====================================================

原帖由 超级Mari 于 2008-11-28 18:00 发表
人妻领先中。yamiboqe027

yamiboqe027 MARI SAMA要低调。

你看我今天都低调到土里去了。yamiboqe027

我用的那個上傳網死了-_-||(見簽名
有上傳網可以給我用一下嗎-_-||?
http://tinypic.com/

http://img105.imageshack.us/

单张上传,无需注册。
占个顶楼。

要改单的重新回帖,明天早上10点截止。

签名也一样明早10点前。