楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
TO团长,小礼物。

原帖由 mania 于 2008-11-29 23:34 发表

将视为自动弃权处理
将由本楼指定签名
不过我抗议使用1330!>______________<

团长的心愿,我们一定帮你达成。

yamiboqe024 yamiboqe024 啥玩意,1330不是你嘛

JS!居然使用BUG!>__<

原帖由 超级Mari 于 2008-11-30 00:19 发表
那是LO团广大追随者的意见,抗议无效!  >______________<

晚安,各位。 >_<  XD

MARI SAMA可以放心了,群众的呼声是掩盖不住的。

晚安。

祝赌运昌隆。^_____________^

原帖由 linkin 于 2008-11-30 00:36 发表

了解!1330團長的意見最大,支持使用1330團長的簽名! ^_____________^

^_____________^  已更新,谢谢支持。

原帖由 mania 于 2008-11-30 00:59 发表
yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024 哪来的3!领导不会数数!

祝1330达成。^_____________^

原帖由 mania 于 2008-11-30 01:10 发表
yamiboqe024 yamiboqe024 啥玩意,1330不是你嘛

JS!居然使用BUG!>__

团长,那是天意。

8进4竞猜名单全部更新完毕,不再修改。

一共有8位同学参加,其中4位选择了“LOVE团长”做为胜负签名,高达50%的成功率。

若能达成,请各位监督她好好挂签名。XD

MARI SAMA、首座请一定要截取LO团挂1330图这一奇观。XDDD

以上。
yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024 鄙视你们!
最后还有个小建议。

挂1330的话,签名的字体大小要调整好,一定要展现全部内容才够华丽。

yamiboqe031
你就这么喜欢落井下石吗,给我记住,MJ记仇>______________<
未赌就先认输,这是大忌啊,团长。

加油。yamibohu

签名那歌都出N久了,才挂。
yamibohu 拿个顶楼。

小早川给我冲!冲!冲!
谁认输了yamiboqe024
罗嗦,今天本来打算看画皮的,结果只有鸟语版!
BS啊!都快下映了!>____________<

舰长加油!BLUE超光速吧!>______________<

下载吧。。。yamibohu

团长的周围散发着“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还”的气场。

===========
yamibohu MARI SAMA!

帮我顶小早川,不要输给LOLI!
yamibohu 过两天去据说会有中文版的地方瞅瞅,要在影院听画心!
我有雄心万丈,奈何天不予我。壮士断腕刀何在! >___<

舰长哪里LO了,没眼光。 >____<
yamibohu 要听歌还不如买CD。

识时务者为俊杰。

喜感的截图,团长再见!

LOLI当然是指楼上的,笨。
yamibohu 那叫一个气氛!在现场才叫感动>____<
yamiboqe024 不到黄河心不死!
yamiboqe024 我还没输咧!
yamiboqe024 有完没完啊,一天到晚说人家笨!小早川又不是跟我比!
舰长!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
舰长!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
冲冲冲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
某只跑到CB楼来拉票yamiboqe019

舰长加油 >___________<

晃 322票

艾莉西亞  317票

櫻井 奏  288票

西行寺 幽幽子 263票

领导你安心的去吧。yamibohk04
yamibohu 乃不在的时候美幸sama就请交给我!
我放弃赌局的另一个原因就是因为不想挂1330呢(爆yamibohk03
投了舰长
舰长加油!yamibohu
>_________< 还是A酱有眼光,1330多挫!

舰长加油!
还有今天即将上场的雪乃加油!
即将上场的雪乃加油!

重要的时刻出来为小雪呐喊,助威!