楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
这个选择方案多,比较难猜,又可以真正体现出先下单的含金量。yamiboqe018

MARI SAMA你好好考虑怎么选,1330哟!
衰了啊……之前完全没注意过票数啊……yamibohk10
yamiboqe004 当然不好猜,你去做做功课先。

万一没人参加,就可以看到精彩的MARI SAMA PK LO团。

50%的1330。yamiboqe004
领导你那是吃果果的诱惑啊!我完全没有把握。yamibohk11

我要利用上班时间研究一下,晚上来下单,谨慎啊。

yamibohk10 我有全错的不想预感。
MARI SAMA咱别和LO团抢下单速度。

好好研究研究,大不了看完第一回比赛,咱要保胜率。

yamiboqe018 LO团挂1330的截图我看好你!
懒,考据党不是我的茶,我只喜欢往前不喜欢退
yamiboqe018 随意了

櫻井 雪乃 (Yukino Sakurai)@Candy☆Boy
櫻井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy
千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP
晃 (Akira E. Ferrari)@ARIA The ORIGINATION
八云 紫 (Yukari Yakumo)@東方Project
艾莉西亞 (Alicia Florence)@ARIA The ORIGINATION
西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project
小早川 美幸 (Miyuki Kobayakawa)@逮捕令~全速前進~
yamiboqe024 居然把小早川丢最后一位。

已编辑。

顺带2张签名尽快提供。

我去修改一下,签名在后天早上10点前也要提供。

============
团长不是人,连退休路人都不放过,还要我统计。yamiboqe011

首帖的赌局链接是不是不对,怎么链到别的地方去了,还是我这里出问题了!
下单。yamiboqe025

八云 紫 (Yukari Yakumo)@東方Project
櫻井 雪乃 (Yukino Sakurai)@Candy☆Boy
櫻井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy
小早川 美幸 (Miyuki Kobayakawa)@逮捕令~全速前進~
西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project
晃 (Akira E. Ferrari)@ARIA The ORIGINATION
艾莉西亞 (Alicia Florence)@ARIA The ORIGINATION
千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP

胜:

败:
我对这次下单充满恐慌。yamibohk10
yamiboqe002 但是,我只喜欢往前不喜欢退。

=============

明天来下,全错我就去买彩票。

睡觉先,have a 1330 dream。yamibon013
热烈欢迎魔女团长。yamiboqe013

已编辑。

============
MARI SAMA晚安。

yamibohu 相信自己,相信我们,相信LO团后援会,1330不是梦。

yamiboqe004 虽然说小早川是你的本命,不过对我来说是最没爱的一个啊

胜:除了图还要加口号!

弃猪是mania!

负:

这么赌有意思,下单:

楼上名单已更新。

LO团签名已更新。(yamiboqe017 坚信你还是会挂1330的)

====================

先下了,不然会不安的。yamibohk10

直觉!yamibohk10 待我明天再研究研究。
原帖由 LoBi 于 2008-11-27 23:42 发表
团长不是人,连退休路人都不放过,还要我统计。yamiboqe011

yamibohk06 能者多劳(爆

原帖由 washq 于 2008-11-27 23:43 发表
首帖的赌局链接是不是不对,怎么链到别的地方去了,还是我这里出问题了!

yamibohk06 多谢提醒,已修正
原帖由 LoBi 于 2008-11-28 00:00 发表
楼上名单已更新。

LO团签名已更新。(yamiboqe017 坚信你还是会挂1330的)

yamibon011 没关系,我会标明团长是H团长!工口团长!呆团长!魔女团长的!没我CB啥事
yamiboqe007 更新去。

顺带,你的签名就是之前提供的吧。XDDD

PS。你那五颜六色的丢代码。。。太复杂了。

签名当然就是告白+口号了。yamibon013

那小小的代码问题算个什么。

米娜萨马,安啦。
yamiboqe017 问题很大,丢代码,我懒得一个个加。

你对LO团的爱太大了,赞。
快把我美美的签名+上。

领导你引用的什么哦?快去美化一下。
  1. [size=6][b][color=Red]再闪耀的星光也不及团长的万一。[/color]
  2. [color=Blue]你是夜空中最夺目的明星。[/color]

3. [color=Yellow]再华丽的语言也描绘不出团长的魅力。[/color]
  4. [color=MediumTurquoise]即使在亿万人海也能一眼认出。[/color]

5. [color=Magenta]苍白的语言,只要配上团长,也会散发致命的诱惑。[/color]
  6. [color=DarkGreen]团长,你是团员的毒药,迷恋你到不可自拔。[/color]

7. [img]http://i37.tinypic.com/4t6fcp.gif[/img][color=red]爱生活,爱眼睛。
  8. [img]http://i37.tinypic.com/4t6fcp.gif[/img]爱生活,爱团长。[/b][/size][/color]
复制代码