楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
如果我没有算错的话,恭喜MARI SAMA提前一轮胜出。
现在只等灯里那组的结果,是挂优胜或者败部签名。

超级Mari
AquaHeaven
LoBi            
linkin   -1  
himztimothy    -1
mania   -1  
喜欢发呆   -1  
washq  -1
植田静絵    -2
purple1117  -2

话筒)MARI SAMA,小早川和千光寺8进4你会投谁?

1.  十六夜 咲夜 (Sakuya Izayoi)@東方Project          144 (38.92%)

2.  小早川 美幸 (Miyuki Kobayakawa)@逮捕令~全速前進~         226 (61.08%)

1.  鈴木 凜 (Rin Suzuki)@竹劍少女          103 (36.27%)

2.  千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP         181 (63.73%)
原帖由 植田静絵 于 2008-11-24 16:17 发表
mmt=摸摸头

yamiboqe024 早说早踹!
原帖由 超级Mari 于 2008-11-24 18:13 发表
目前还米错,真想给你们指定签名。yamibohk06

yamibon013 回眸一笑,难道LO团在说眼睛?

yamiboqe024 去死!说我们家雪乃!
原帖由 himztimothy 于 2008-11-24 19:45 发表

愛把眼睛掛嘴邊=愛團長
沒不好,沒不好yamibohk03

yamiboqe024 一起414!
原帖由 植田静絵 于 2008-11-24 19:57 发表

团长大误会小的的意思了。

yamiboqe021 请讲

1.  十六夜 咲夜 (Sakuya Izayoi)@東方Project          154 (38.60%)
2.  小早川 美幸 (Miyuki Kobayakawa)@逮捕令~全速前進~         245 (61.40%)
================================
1.  鈴木 凜 (Rin Suzuki)@竹劍少女          112 (36.01%)
2.  千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP         199 (63.99%)

我期待大灯能够获胜诶,这样我就能行使权力了。

yamibohk06 Mari sama支持人妻竹攻千,Sei sama估计要支持美幸美幸。
小灯若胜,挂“胜”淡定,小灯若败,挂“败”90KG。
已成定局,你还要行使什么权利?

貌似内讧了,小早川+1。

拍桌!!!那是什么鬼!谁说收下了!
yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024 LO神是你!你才LOLI!

头像被屏蔽
真不想FRJJ沒被掛yamibohk02
不過燈里勝出比較重要
那麼一起掛上mari吧yamibohk03
===================================
小早川再+1
ls戰報笑翻了XD
哈哈,领导果然人才。
yamiboqe030 我等下给你+1分表示下我的仰慕之情。

=================
yamiboqe019 小奏要对人妻了诶。

纠结。

想挂胖胖,但是又不想大灯输。yamibohk10

yamiboqe021 H团长加油,下轮让楼里全挂上FR姐姐。

yamibohu 灯灯加油!跟着小艾姐姐一起进8强!

团长您辛苦了,请收下我们的小小心意。

yamiboqe019 yamiboqe019 yamiboqe019 让我HC一下,小早川穿马甲帅死了!

原帖由 himztimothy 于 2008-11-24 21:05 发表
真不想FRJJ沒被掛yamibohk02
不過燈里勝出比較重要
那麼一起掛上mari吧yamibohk03
===================================
小早川再+1
ls戰報笑翻了XD

yamiboqe024 笑死你!
原帖由 超级Mari 于 2008-11-24 21:17 发表
哈哈,领导果然人才。
yamiboqe030 我等下给你+1分表示下我的仰慕之情。

yamiboqe024
原帖由 LoBi 于 2008-11-24 21:59 发表
yamiboqe021 H团长加油,下轮让楼里全挂上FR姐姐。

yamibohu 灯灯加油!跟着小艾姐姐一起进8强!

团长您辛苦了,请收下我们的小小心意。
让我HC一下,小早川穿马甲帅死 ...

yamiboqe024 砸回去!

可恨同一表情只能用三次!
笑死你们!踹死你们!
头像被屏蔽
再笑就送禮!!
yamiboqe024yamiboqe024 yamiboqe024  送死你!
yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024 笑也是你送礼也是你好不好!我最无辜了!

yamibohu PS 广告!GF17日版出了!
https://bbs.yamibo.com/thread-90777-1-1.html
......................沒想到今天又要錯一個了OTL

原帖由 LoBi 于 2008-11-23 22:36 发表

yamibon041 不要她祝福,爆。

yamibon041 真是一片苦心啊,你对团长也有爱。

更上一層樓,領導將創造出超越她的奇蹟

團長是受到廣大民眾愛戴的XD

爱生活,爱眼睛。
爱生活,爱团长。

支持個XD
yamibohk10 这一刻我终于明白语言究竟能有多么苍白。而找不到任何的词藻可以形容此刻的心情的我只能说:我BS你们!
可惜标题限制,否则今夜星光将会再次为你们闪耀!
翻看了最近两页的帖子,觉得团长在众人心目中那崇高的地位是无人能及,谁人都不能撼动的。我...你...感情...滔滔江水...连绵不绝...

PS:GF16话还没有中文版吧?

吾比较喜欢小号的这只yamibohk06
再闪耀的星光也不及团长的万一。
你是夜空中最夺目的明星。

再华丽的语言也描绘不出团长的魅力。
即使在亿万人海也能一眼认出。

苍白的语言,只要配上团长,也会散发致命的诱惑。
团长,你是团员的毒药,迷恋你到不可自拔。

此时此刻,还有什么更能表达大家的心声?

爱生活,爱眼睛。
爱生活,爱团长。

原帖由 linkin 于 2008-11-24 22:54 发表
......................沒想到今天又要錯一個了OTL

更上一層樓,領導將創造出超越她的奇蹟

團長是受到廣大民眾愛戴的XD

支持個XD

yamibon020 你看看!就是你昨天一提家教姐姐,连累我马上今天就猜错了。

团长好受欢迎。yamibon025

感谢支持。XDD

===================
小号的这只也可爱,不过大的一排3只更气势。yamibon01

再闪耀的星光也不及团长的万一。
你是夜空中最夺目的明星。

再华丽的语言也描绘不出团长的魅力。
即使在亿万人海也能一眼认出。

苍白的语言,只要配上团长,也会散发致命的诱惑。
团长,你是团员的毒药,迷恋你到不可自拔。

===========================

爱生活,爱眼睛。
爱生活,爱团长。

===========================

yamibohk06 盗版也是爱。

XDDDD 楼上太不厚道了。
yamiboqe017 领导你要理解文盲的我为了表示对LO团的爱,盗版不惜一切代价。

知道领导想坐顶楼,特地给您垫块砖。yamibohk04
头像被屏蔽
yamiboqe031 yamiboqe031