楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
啊!我BS你!
不赌了,说一下我期待的四强吧!

櫻井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy
晃 (Akira E. Ferrari)@ARIA The ORIGINATION
千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP
櫻井 雪乃 (Yukino Sakurai)@Candy☆Boy

看来有争议的就第三组,MS美幸势头很猛,不过还是喜欢千舰长多一些!

一定要姐妹会师呀!这才有的看啊!

yamiboqe015 这次便宜你,不然按咱的胜率,怎么也叫你挂上那华丽告白签名。(自己跟自己告白,大赞)

正经)团长,不用太想我。

请自由地猜错吧。(爆)yamiboqe006

==============
怎么可以说只有第3组呢? yamiboqe017

不管胜负,支持人妻。

yamiboqe008 我说……徵图呢……要是没意见我就直接把官方的图给交上去了啊……
实在是没找到感觉合适的同人图……今晚不弄起来我明天没空啊……
原帖由 washq 于 2008-11-27 00:17 发表
看来有争议的就第三组,MS美幸势头很猛,不过还是喜欢千舰长多一些!

一定要姐妹会师呀!这才有的看啊!

yamiboqe017 能走到这里的身后一定有一批强大的fans支持者
yamiboqe017 不高看自己,不低估任何的对手

原帖由 LoBi 于 2008-11-27 00:19 发表
yamiboqe015 这次便宜你,不然按咱的胜率,怎么也叫你挂上那华丽告白签名。(自己跟自己告白,大赞)

正经)团长,不用太想我。

请自由地猜错吧。(爆)yamiboqe006

==============
怎么可以说只有第3组呢 ...

yamiboqe011 不愧是领导!那文笔写的没话说!BS你!
yamiboqe024 眼睛撤了我就可以不用想了

太統一了
我改XD

艾莉西亞 (Alicia Florence)@ARIA The ORIGINATION

西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project

千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP

櫻井 雪乃 (Yukino Sakurai)@Candy☆Boy
我还是来赌一次吧,延续我连续3届逢赌必输的优秀传统yamibohk06
话说截止日期是多少,还有头签是官方指定还是个人指定?
yamiboqe019 yamiboqe019 yamiboqe019

艾莉西亞 (Alicia Florence)@ARIA The ORIGINATION
晃 (Akira E. Ferrari)@ARIA The ORIGINATION
小早川 美幸 (Miyuki Kobayakawa)@逮捕令~全速前進~

=================

有重复的诶。yamibohk10
yamiboqe011 跟团长比起来那是小巫见大巫了。

那没办法了,看来你要一直想下去了。yamiboqe006

==========
首座又改了!!

yamiboqe024 你改来改去就是不支持我家小早川。

强烈要求团长出新规则,要加大惩罚力度。yamiboqe031

==========
不愧是MARI SAMA,和我同一阵线。yamibohu
原帖由 聖夜 于 2008-11-27 00:37 发表
我还是来赌一次吧,延续我连续3届逢赌必输的优秀传统yamibohk06

強力推薦使用領導1330樓的勝負簽名yamibon041

原帖由 LoBi 于 2008-11-27 00:43 发表
首座又改了!!

yamiboqe024 你改来改去就是不支持我家小早川。

强烈要求团长出新规则,要加 ...

為了配合領導阿,領導說我們的賭太統一了
我馬上改個特別點的(爆

你也不支持我家的千大阿yamibon041

你和MARI SAMA都是瑪莉派的!!!

原帖由 linkin 于 2008-11-27 00:35 发表
太統一了
我改XD

yamiboqe028 已修正

原帖由 聖夜 于 2008-11-27 00:37 发表

yamibohk06 欢迎欢迎
嗯,28就开场了,所以截止就为27日晚上12点整吧
只赌签名
可以由个人提供胜负签名各一,胜出了就挂胜的
如果全败就按照胜率取最高者的败部签名
签名不做限制,可以是图可以是口号
伤眼禁止
PS 周五白天没时间,所以签名截止时间一样定在27晚上12点了
同分规则商讨中

原帖由 LoBi 于 2008-11-27 00:43 发表
yamiboqe011 跟团长比起来那是小巫见大巫了。

那没办法了,看来你要一直想下去了。

==========
首座又改了!!

你改来改去就是不支持我家小早川。

强烈要求团长出新规则,要加 ...

yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024 谁也不及你十一
什么新规则?可以提

原帖由 mania 于 2008-11-27 00:45 发表

为了表示公正,这次就同意LO酱的意见,同分的取后下单的人败部签名

MARI SAMA,首座你们都下早了啊。。。yamibohk07

1330啊!!团长要是真用了1330,大家一定要记得截图!!yamibohk07

原帖由 linkin 于 2008-11-27 00:44 发表

強力推薦使用領導1330樓的勝負簽名yamibon041

為了配合領導阿,領導說我們的賭太統一了
我馬上改個特別點的(爆

你也不支持我家的千大阿yamibon041

你和MARI SAMA都是瑪莉派的!!!

yamiboqe018 小早川是今年第一爱啊,T飞你。XDDD

我非常非常想赌芙蓉JJ,我还没挂过,真的想试下yamiboqe019
不过我也非常同意1330,明天我11.59分决定yamibohk06
原帖由 mania 于 2008-11-27 00:45 发表

yamiboqe024 谁也不及你十一
什么新规则?可以提

您那华丽的告白才是人间哪得几回见。

yamiboqe024 偶像。

新规则?让我想想。

一定要想个最大可能实现1330达成的好规则。yamibohk07

原帖由 超级Mari 于 2008-11-27 00:50 发表
yamibohk07 难道说我不是最后一个么?

yamibohk07 1330敲定!我期待那个时侯的到来。

yamibohk07 明显不是啊,团长太XO了。

PS。团长,取最晚下单的规则你现在才说,之前下的几位就亏了,不公平啦。

原帖由 聖夜 于 2008-11-27 00:55 发表
我非常非常想赌芙蓉JJ,我还没挂过,真的想试下yamiboqe019
不过我也非常同意1330,明天我11.59分决定yamibohk06

大家。。。1330就靠你们了。(泪奔

要记得截图啊。

原帖由 LoBi 于 2008-11-27 00:48 发表

MARI SAMA,首座你们都下早了啊。。。yamibohk07

1330啊!!团长要是真用了1330,大家一定要记得截图!!yamibohk07

領導,你還沒下,記得墊底最後下......

大家賭分散點,增加全勝機率,增加讓團長掛1330簽名的機會XDDDD

yamiboqe018 小早川是今年第一爱啊,T飞你。XDDD

yamibon041 沒愛
为了表示公正,这次就同意LO酱的意见。yamibon012

LO团不是说了么?XD

=====================

yamibohk07 这样不好,我们要投票选签名,我们要公正。

PS:领导已经下了。
yamiboqe029 同学们,这次我不参加啊。

1330只有靠你们了。 yamiboqe029

现在应该改名为“LO团1330计划”yamibohu

大家加油!
原帖由 LoBi 于 2008-11-27 00:48 发表

MARI SAMA,首座你们都下早了啊。。。

1330啊!!团长要是真用了1330,大家一定要记得截图!!
原帖由 超级Mari 于 2008-11-27 00:50 发表
难道说我不是最后一个么?

1330敲定!我期待那个时侯的到来。

yamiboqe024 我尽全力BS你们!!!!!!!!!!!!!
原帖由 聖夜 于 2008-11-27 00:55 发表
我非常非常想赌芙蓉JJ,我还没挂过,真的想试下
不过我也非常同意1330,明天我11.59分决定

工口团长!您可以宣传您的最爱啊!这是一个让CB楼挂上您的最爱的机会啊!

原帖由 LoBi 于 2008-11-27 00:57 发表

您那华丽的告白才是人间哪得几回见。

偶像。

新规则?让我想想。

一定要想个最大可能实现1330达成的好规则。

明显不是啊,团长太XO了。

PS。团长,取最晚 ...

什么告白,你在说啥,不知道
yamiboqe024 现在再改回取先下单的我没有意见!

原帖由 linkin 于 2008-11-27 00:58 发表

領導,你還沒下,記得墊底最後下......

大家賭分散點,增加全勝機率,增加讓團長掛1330簽名的機會XDDDD

作弊禁止!

原帖由 LoBi 于 2008-11-27 01:02 发表
yamiboqe029 同学们,这次我不参加啊。

1330只有靠你们了。

现在应该改名为“LO团1330计划”

大家加油!

yamiboqe024 踹死你!!!!

yamibohu 团长,要不你就1330 2选1直接挂了吧。

大家就选其他的签名,好不好?爆。

============
认真说,选后下单不公平,换吧。

至于用什么新规则还是你说了算,免得作弊嫌疑。yamiboqe031

櫻井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy

下单 +1
yamiboqe024 挂的时候我会把团长改成领导!

原帖由 LoBi 于 2008-11-27 01:05 发表
认真说,选后下单不公平,换吧。

至于用什么新规则还是你说了算,免得作弊嫌疑。yamiboqe031

yamibohk03 我没什么想法啊……你们提意见吧……到今晚十二点截止