楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
小雪啊...灯里啊......
吾准备挂签名吧.yamiboqe005   
然后...睡觉去...晚些上来等你们决定挂哪张.yamibohk07
好久沒來主樓了,
大家賭局很歡樂的樣子XD
剛才去看了結果,
雪姐果然又是最高票勝出啊!XD
雪姐小奏都加油吧!yamibohu
恭喜小雪勝出~yamiboqe013

ps.要掛哪張圖@_@?
不知不觉走到这里了,四强赛啊,希望姐妹两个继续强势,遇神杀神,佛挡杀佛,一起相约在决赛吧,请大家支持CB!(无耻拉票yamibohk05 )

樱井姐妹初长成,回眸一笑媚众生!
哦呵呵呵呵呵
明天最后一天考试
而且没有什么可以温习的科目
好开心啊~~~~yamibohk03
几天没上来CB楼留言
话说这次只猜错一组实在很惊讶
虽然没有全胜也很满意了
本来以为灯里会坚持到最后yamiboqe029

接下来场场硬仗 OTL
小奏对Alicia,雪姐对八云紫 哎
加油吧~~~yamiboqe031
诶诶诶,最终被反扑了诶。yamibohk03
yamiboqe031 等待领导。
头像被屏蔽
燈里阿~~~~~~~~~~
不回帖的人阿~~~~~~~
FRJJ阿~~~~~~~~~~
yamiboqe011 灯灯输了,罢工。
yamiboqe011 我还以为回来会看到好结果,废票好多。
罢工不更新,继续挂眼睛!yamiboqe011

PS。MARI SAMA请发表获胜感想。(递话筒)

大家

请继续挂眼睛吧。yamibohk04
要掛哪一張啊yamiboqe004
<<<<不太明規守的人(被打
原帖由 purple1117 于 2008-11-26 21:07 发表
要掛哪一張啊yamiboqe004

就是你楼上,楼楼上签名那张。yamibohk04
明白,已掛yamiboqe004
全樓掛上這個多壯觀yamibohk03
原帖由 喜欢发呆 于 2008-11-26 10:14 发表
小雪啊...灯里啊......
吾准备挂签名吧.
然后...睡觉去...晚些上来等你们决定挂哪张.

一切等领导
原帖由 Cero 于 2008-11-26 11:28 发表
好久沒來主樓了,
大家賭局很歡樂的樣子XD
剛才去看了結果,
雪姐果然又是最高票勝出啊!XD
雪姐小奏都加油吧!

yamibohk05 副团长要不要一起来玩 (爆
原帖由 purple1117 于 2008-11-26 13:28 发表
恭喜小雪勝出~

ps.要掛哪張圖@_@?

(望向领导
原帖由 AquaHeaven 于 2008-11-26 16:37 发表
哦呵呵呵呵呵
明天最后一天考试
而且没有什么可以温习的科目
好开心啊~~~~
几天没上来CB楼留言
话说这次只猜错一组实在很惊讶
虽然没有全胜也很满意了
本来以为灯里会坚持到最后
...

我今天也考完了 哦也

原帖由 himztimothy 于 2008-11-26 18:20 发表
燈里阿~~~~~~~~~~
不回帖的人阿~~~~~~~
FRJJ阿~~~~~~~~~~

yamiboqe008 再接再厉,不过下次赢的是我!
原帖由 LoBi 于 2008-11-26 18:50 发表
yamiboqe011 灯灯输了,罢工。

yamiboqe024 罢工禁止
原帖由 purple1117 于 2008-11-26 21:18 发表
明白,已掛
全樓掛上這個多壯觀

你别听她们口胡!
糖果每日报  (11月26日)

11月26日,期盼已久的8强竞猜结果火热出炉。
(胜率相同则按下单顺序排位。)

超级Mari   -1
AquaHeaven   -1
LoBi    -1   
linkin   -2         
himztimothy    -2
mania     -2  
washq    -2
植田静絵      -2
喜欢发呆     -3  
purple1117  -3

赛后,本次前三选手,发表了自己的感想。

NO.1   超级Mari

大家,请继续挂眼睛吧。yamibohk04

NO.2  AquaHeaven

话说这次只猜错一组实在很惊讶,虽然没有全胜也很满意了。

NO.3  LoBi

爱生活,爱眼睛。
爱生活,爱团长。

======================================================
休战一日后,1/4决赛即将上演。
对阵双方分别为:

櫻井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy
艾莉西亞 (Alicia Florence)@ARIA The ORIGINATION

晃 (Akira E. Ferrari)@ARIA The ORIGINATION
西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project

小早川 美幸 (Miyuki Kobayakawa)@逮捕令~全速前進~
千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP

八云 紫 (Yukari Yakumo)@東方Project
櫻井 雪乃 (Yukino Sakurai)@Candy☆Boy

===============================================
继上次团长深夜接受FANS慰问并收下眼睛公仔不过短短数日,又有狂热FANS对LO团疯狂告白。

而告白完即赢得本次竞猜的首位,我们完全有理由相信,“爱眼睛,爱团长!积RP,赢竞猜!”并非传言。

友情提示,想赢得下轮优胜的同学不妨考虑一下这个方法。(附偷听到的独家告白原文,仅供参考,不承担任何责任。)
再闪耀的星光也不及团长的万一。
你是夜空中最夺目的明星。

再华丽的语言也描绘不出团长的魅力。
即使在亿万人海也能一眼认出。

苍白的语言,只要配上团长,也会散发致命的诱惑。
团长,你是团员的毒药,迷恋你到不可自拔。

爱生活,爱眼睛。
爱生活,爱团长。

以上,干活完毕。yamiboqe021

yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024 是说赌签的事!眼睛该撤了!
领导一出马,谁与争锋!yamibohu
領導真是好文采,笑倒了XDDD

同分的人很多,要怎麼決定選簽名的順序?yamibon041
還是都掛眼睛做結束?(爆
再闪耀的星光也不及团长的万一。
你是夜空中最夺目的明星。

再华丽的语言也描绘不出团长的魅力。
即使在亿万人海也能一眼认出。

苍白的语言,只要配上团长,也会散发致命的诱惑。
团长,你是团员的毒药,迷恋你到不可自拔。

爱生活,爱眼睛。
爱生活,爱团长。

=================

团长,到时候我纠结了请不要PIA我。yamibohk04

再者,原谅我的色彩感不强。