楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
狂笑,果然被我言中了,团灭!

东方的反扑也被我说中,哈哈!神啊!

眼睛不能挂了,看着它,我浑身哆嗦,签名就按赌规来吧!
各位同学请看,本次全败签名统一挂这张。
(这张是集合胜率与下单时间竞猜排第一位的MARI SAMA的败部签名。)
时间还是照旧,至少挂3天,多则不限。yamiboqe031

yamiboqe008

行了吧?LO团。

==========================
谢谢首座夸奖,但若不是你家家教姐姐,我还是有希望拿第一的,爆。

MARI SAMA在炫耀。

原帖由 linkin 于 2008-11-26 22:46 发表
還是都掛眼睛做結束?(爆

yamiboqe010 没眼睛的事!
原帖由 超级Mari 于 2008-11-26 22:47 发表

yamiboqe024 你们有完没完

yamiboqe017 投票本来就是自愿原则,顶多我嚎两声
原帖由 washq 于 2008-11-26 22:49 发表
眼睛不能挂了,看着它,我浑身哆嗦,签名就按赌规来吧!

yamibohk01 本来就没眼睛啥事!

原帖由 LoBi 于 2008-11-26 22:51 发表
各位同学请看,本次全败签名统一挂这张。
(这张是集合胜率与下单时间竞猜排第一位的MARI SAMA的败部签名。)
时间还是照旧,至少挂3天,多则不限。yamiboqe031

http://www.yiya.net/photo/2008/11/09/nor ...

成!都去换了吧
yamibohk01 眼睛该走了

LO团那不是我的错, 我是被带坏的。yamibohk04

话说现在我看那签名就想笑诶。
顺带,MARI SAMA你也猜错了1回,全败你和A桑还有我都要挂签名图。

yamiboqe008 请参考本人签名,自由地挂吧。
愿赌服输,下次我要整个美美的全败图。yamibohk10
櫻井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy

晃 (Akira E. Ferrari)@ARIA The ORIGINATION

千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP

櫻井 雪乃 (Yukino Sakurai)@Candy☆Boy

下单
头像被屏蔽
果然全败yamiboqe031

结果跟我想的一样yamiboqe031

明明休2日,领导不识数yamiboqe031
MARI SAMA

推荐下次签名挂这个,全楼一起挂,何其壮观。

爱生活,爱眼睛。

爱生活,爱团长。

再闪耀的星光也不及团长的万一。
你是夜空中最夺目的明星。

再华丽的语言也描绘不出团长的魅力。
即使在亿万人海也能一眼认出。

苍白的语言,只要配上团长,也会散发致命的诱惑。
团长,你是团员的毒药,迷恋你到不可自拔。

yamibon012 今天也算比赛日嘛,爆。

====================
团长下单速度真够快的,想抢第一吧。yamibohk12

路人罢工了,下轮你统计。yamibon011

原来GF16 汉化已经出来了,非常感谢团长广告!
原帖由 LoBi 于 2008-11-26 23:06 发表
MARI SAMA

推荐下次签名挂这个,全楼一起挂,何其壮观。

赞成领导+1W。yamiboqe002

======================

我要看夫妻对决和姐妹对决!哦也~~

可以下2组不?yamibohk06
召唤团长。

1/4起一切竞猜事务由团长负责。yamibohk12

原帖由 超级Mari 于 2008-11-26 22:57 发表
LO团那不是我的错, 我是被带坏的。

话说现在我看那签名就想笑诶。

yamibohk10 要为自己的行为负责
yamiboqe018 是蛮好笑
原帖由 LoBi 于 2008-11-26 22:59 发表
请参考本人签名,自由地挂吧。

口胡!明明没眼睛什么事!
原帖由 RLCABC 于 2008-11-26 23:06 发表
果然全败

结果跟我想的一样

yamibon032 重在参与,玩的是气势,反正除了。。。没啥伤眼的

原帖由 LoBi 于 2008-11-26 23:06 发表
团长下单速度真够快的,想抢第一吧。

路人罢工了,下轮你统计

嗯,被你猜中了
罢工禁止!

yamiboqe024 伤眼签名禁止!

原帖由 washq 于 2008-11-26 23:08 发表
原来GF16 汉化已经出来了,非常感谢团长广告!

yamiboqe031 本分~ 请支持最萌本战后的大乱斗(殴
原帖由 超级Mari 于 2008-11-26 23:15 发表

赞成领导+1W。yamiboqe002

yamiboqe024 yamiboqe024

原帖由 LoBi 于 2008-11-26 23:20 发表
召唤团长。

1/4起一切竞猜事务由团长负责。

yamibon012 小白不懂太复杂的事情,还是请领导负责到底

头像被屏蔽
下單

櫻井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy

晃 (Akira E. Ferrari)@ARIA The ORIGINATION

小早川 美幸 (Miyuki Kobayakawa)@逮捕令~全速前進~

櫻井 雪乃 (Yukino Sakurai)@Candy☆Boy

千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP

yamiboqe025 你们下单太统一了。

不参与竞猜,纯凑热闹。yamiboqe018

艾莉西亞 (Alicia Florence)@ARIA The ORIGINATION
小早川 美幸 (Miyuki Kobayakawa)@逮捕令~全速前進~
原帖由 mania 于 2008-11-26 23:04 发表

原帖由 himztimothy 于 2008-11-26 23:28 发表
下單

原帖由 linkin 于 2008-11-26 23:33 发表
艾莉西亞 (Alicia Florence)@ARIA The ORIGINATION

西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project

原帖由 超级Mari 于 2008-11-27 00:42 发表

原帖由 AquaHeaven 于 2008-11-27 01:06 发表

原帖由 喜欢发呆 于 2008-11-27 02:07 发表

西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project

yamiboqe004
原帖由 LoBi 于 2008-11-26 23:41 发表
你们下单太统一了。

不参与竞猜,纯凑热闹。
[quote]艾莉西亞 (Alicia Florence)@ARIA The ORIGINATION

[/quote]

嗯,28就开场了,所以截止就为27日晚上12点整吧
只赌签名
可以由个人提供胜负签名各一,胜出了就挂胜的
如果全败就按照胜率取最高者的败部签名
签名不做限制,可以是图可以是口号
伤眼禁止
PS 周五白天没时间,所以签名截止时间一样定在27晚上12点了

同分规则暂时商讨中

感觉大家猜的都很接近(才4组嘛),肯定有不少同胜率,还是以下单第一?
yamiboqe020 我才发现这个问题……
yamibohk06 一错全错
yamiboqe005 好像是玩不起来了么……这轮为止吧……

yamibohk12 下单我是第一个 哦也
你明显是怕我提议的那组签名胜出。yamibohk10

强烈要求这组竞猜按下单顺序倒着来,爆。