楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
yamibohu
熱血戰勝一切~不管如何
我們還是熱愛這部分鐘數少的可憐動人姊妹百合
團長我還是支持你啦!!
剩下一點時間好在來得及投票。。。否則我會吐血而死的!OTL

我沒能力去搞什麼應援團了,自從兩年前(第一屆萌戰)被弄得傷痕累累以後,我對萌戰從此心灰意冷。

想想還挺可悲的,從一開始的充滿熱血,到最後被誤解、失望、絕望,不僅對萌戰,更讓我對300、對網路不再信任,因為很怕再度被掀開以前所留下的舊傷口,那實在太痛了。

可是當我每次看到許多人為了萌戰而奮鬥努力,又會想起自己不也是這樣走過來的?何必為了一次的失敗而喪失信心?即使被弄得傷痕累累,我發現最初的那股熱血依舊存在,只不過被我壓抑在心裡罷了。

可惜被傷得太重,從此我不再抬主號回帖,也不用主號投票。經歷過失敗、被傷害以後我想我變得成熟了,不再為過去的事情自怨自哀,因為我知道任何的悲傷都是一時的,只有樂觀與堅持才是永遠,CB加油。
1.  艾拉 (Eila Ilmatar Juutilainen)@Strike Witches   116 (15.78%)

2.  爱丽丝 (Alice Margatroid)@東方Project   302 (41.09%)

3.  樱井 雪乃 (Yukino Sakurai)@Candy☆Boy   317 (43.13%)

yamiboqe013 经过团长和大家的努力,小雪也出线了!
姐妹一起出线了!大兴奋!(强抱每一位投票的人

大家可以稍微休息一下喝喝,8强赛也要加油yamibohk12
楼上的几位同学抽出时间赶上投票值得表彰和学习yamiboqe013

=======================

团长的脖子保住了XD
谢谢楼上的快报,心中的千万颗石头终于落地,姐妹共同晋级,值得庆贺,来,干一杯!!呵呵!
yamibohk05
一切来得那么不容易!!全靠大家的支持,啊,谢谢,谢谢!!(你是什么立场,那轮得到你说话!)
原帖由 植田静絵 于 2008-11-20 11:15 AM 发表
姐妹一起出线了!大兴奋!(强抱每一位投票的人

大家可以稍微休息一下喝喝,8强赛也要加油yamibohk12
楼上的几位同学抽出时间赶上投票值得表彰和学习yamiboqe013

====================== ...

姐妹?
雖然雙子是很美好,但你可不要把人家最可愛的小妹終給忘記啊yamiboqe029

之後的比賽雫ちゃん都會努力應援2位姐姐的yamibohk04
一上來就看到好消息yamiboshiho
雪乃險勝
姐妹倆共同晉級真是太好了
團長辛苦妳啦yamiboqe013

有一個疑問...
下次姐妹倆什麼時候出賽yamiboqe026
头像被屏蔽
22号,25号。
原帖由 SHERRY 于 2008-11-20 12:43 发表

姐妹?
雖然雙子是很美好,但你可不要把人家最可愛的小妹終給忘記啊yamiboqe029

之後的比賽雫ちゃん都會努力應援2位姐姐的yamibohk04

yamiboqe023 对不起雫ちゃん

小奏带咲夜,小雪带雫ちゃん,最好大家终点见yamibohk12
考试第二阶段结束
所以再次上浮
哇谢
当我刷新屏幕
看到红色高亮Yukino Sakurai的名字时
我真的激动得握拳呐喊yamibohu
因为昨天上来时还看到东方咬得好紧好紧
心里一直害怕东方反超雪姐
幸好幸好幸好!
啊~~~~(暴走
姐妹携手晋级大好!
可是接下来小奏对上东方耶

东方人气很旺
不好对付yamiboqe010

静绘酱提议不错
小奏带咲夜,小雪带雫ちゃん
好有爱呢 哈哈

换签名 我第一个响应好了 全败对吗?
哈哈哈

CB一共才多少分钟+1
官方资源不多
而且是网络动漫ONA
每一集平均才十多分钟
而且加了EX这话只有五集
有这样的成绩已经很不错了
当然我也希望小奏胜利

mania大你都在说什么啊
我知道mania大一直都不太注重实战战绩
而是注重集合广大CB爱好者
mania大付出不少努力
大家都有目共睹啦
别把自己说成那般没用什么的
当然静绘酱和我的立场是一样的
想要赢并没有错yamiboqe031
但是即使输了也会坦然接受
我只享受参与萌战的过程
我觉得我得到很多
尤其是那种看着比赛进行时的激情
看到比分咬得很紧时那种七上八下的感觉yamibohu

至少我们的楼是最高的<<<
这是有赖于大家勤于灌水所至(PIAyamiboqe024
进来欢呼一下,哈哈!赢了赢了。

下场东方恶战,对手很强大,加油。

LO团虎牙被拔,猫爪被剪,真可怜,继续摸头。yamibon031
原帖由 RLCABC 于 2008-11-20 04:03 发表
顺道BS团长,那我名字挂顶楼。

yamiboqe031 有很多人陪你一起,R桑不寂寞(殴
已删

yamiboqe005 不用被掐了 很好。。。。
剩下的晚点回复诸位
原帖由 haima 于 2008-11-20 09:57 发表
昨天忘了投票了...囧...好险来得及...这组让我很痛苦啊yamiboqe029

谢谢haima桑支持雪乃,让双子姐妹可以相聚yamiboqe007
原帖由 腦子長繭 于 2008-11-20 10:48 发表
yamibohu
熱血戰勝一切~不管如何
我們還是熱愛這部分鐘數少的可憐動人姊妹百合
團長我還是支持你啦!!

yamiboqe031 热血热血,最燃mode全开 XDD
小奏八强第一场,小宇宙爆发吧 XDD
谢谢支持

原帖由 27326166 于 2008-11-20 10:54 发表
剩下一點時間好在來得及投票。。。否則我會吐血而死的!OTL

我沒能力去搞什麼應援團了,自從兩年前(第一屆萌戰)被弄得傷痕累累以後,我對萌戰從此心灰意冷。

想想還挺可悲的,從一開始的充滿熱血,到最後被誤解 ...

有可以相信的人在就行了,其他人不管 XDD

原帖由 植田静絵 于 2008-11-20 11:15 发表
团长的脖子保住了XD

保住了!有植田桑的一份功劳! XDD

原帖由 washq 于 2008-11-20 12:10 发表
谢谢楼上的快报,心中的千万颗石头终于落地,姐妹共同晋级,值得庆贺,来,干一杯!!呵呵!
yamibohk05
一切来得那么不容易!!全靠大家的支持,啊,谢谢,谢谢!!(你是什么立场,那轮得到你说话!)

也谢谢W桑的热血支持!同喜同喜啊 XDD

原帖由 SHERRY 于 2008-11-20 12:43 发表

姐妹?
雖然雙子是很美好,但你可不要把人家最可愛的小妹終給忘記啊

之後的比賽雫ちゃん都會努力應援2位姐姐的

yamibohu 我们都知道雫酱一直是双子姐妹最忠实的支持者
原帖由 AquaHeaven 于 2008-11-20 16:41 发表
考试第二阶段结束
所以再次上浮
哇谢
当我刷新屏幕
看到红色高亮Yukino Sakurai的名字时
我真的激动得握拳呐喊
因为昨天上来时还看到东方咬得好紧好紧
心里一直害怕东方反超雪姐
幸好幸好幸好!
啊 ...

yamiboqe031 也辛苦A酱明明这么忙还惦记着给雪乃投票啦
yamibohk12 签名好!有眼光 XDD

原帖由 超级Mari 于 2008-11-20 17:34 发表
进来欢呼一下,哈哈!赢了赢了。

下场东方恶战,对手很强大,加油。

LO团虎牙被拔,猫爪被剪,真可怜,继续摸头。

yamiboqe024 爪子还在!牙还会长!

啥...?!
小奏要和東方的對上啦
怎麼每次都會碰上東方呢?
想必又會陷入苦戰了吧
東方人氣真的很旺呢

不過還是希望大家都能很和平的參與比賽
不論是支持哪家的, 大家都一起努力吧yamibon033
畢竟大家都是300的家人
不希望自家人起衝突yamiboqe017
cb没有遭遇太多的干扰。影响力不是很高,不构成太大威胁。16强以后就不同了。
BS LoBi同学,用红字给对方拉票。

顺道BS团长,那我名字挂顶楼。

《---yamibohk11 那组又没CB。

R桑都元老了,还忘记回帖。yamibon013
===============

你是什么立场,那轮得到你说话!

〈---来来,全败签名研究的怎么样了?XDD

============
点名表扬A桑,全败各位要自觉挂起来。yamibohk12

48进16最终竞猜结果,全败达成,恭喜发财。
himztimothy团长,MARI SAMA都只差一点就合格了,非常可惜。
麻将团长7/10的高错误率值得赞扬。yamiboqe018

超级Mari      -4
    himztimothy  -4
    LoBi         -4

AquaHeaven   -5
    植田静絵      -5

washq   -6
    mania        -7

甜甜的糖果热线竭诚为您服务,现贴心的送上全败签名供挑选。yamibon028

个人推荐2和3。

对了,领导公布一下战果。

今天又见前夫人,和领导分享下,还有大梅。

==============

yamibohk07 团长要挂眼睛了,真是可怜。

话说其他人怎么处理的?

悄悄说下,其实这赌局我一直没有看懂。yamibon032

前夫人有多远死多远。

大梅被你养的白白胖胖。

==============
成绩已公布。

简单点就是4选1弄张签名至少挂到24号。

她可以不选眼睛的,FR姐姐在嘛。

===========
还看不懂啊?那就看不懂吧,爆。
yamibon011 我爱999。

MARI SAMA快拿1K。

很遗憾没能让全楼挂上银红志乃签名。

选个吉利的楼振臂高呼:

主席最高!志乃王道!

yamiboqe005 第二局的全败签名应该由参加者选送大家投票选出

这个还真是难选啊yamibohk07

呃,本没有占楼的意思,请领导们原谅

yamibon011 999比大家爱抢的1K好看。

MARI SAMA的鸭子又飞了。yamibon011

楼上抢的好!MARI SAMA封楼必败的神话还在延续。yamiboqe018

快选签名吧XDD  

推荐2和3哦。