楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
yamiboqe004 每晚来看一下,向各位学习回帖之道。
yamibohk10 那谁说今天要给我阿紫的!MAKI他!
yamiboqe019 就算没有葱神加护,还有小奏在前面等你呢,雪乃顶住

你最愛的奇蹟保佑了你家的小燈

〈---你是说你家家教姐姐保佑了小灯吗 XD

那就依你的意思,錯一不行了XD

〈--- XD  不愧是高要求的首座

常常灌水的你,身體最健康XD

〈---常常灌水的你,身体也健康。XD

靜待領導指示XD

〈--- XD  看不到票的我们一起等待

==================
>>> 亲卫队都在哪呢!为什么都没人来帮我看着我被LO酱欺负!

〈---团长首次承认自己与亲卫队的关系,并召唤其前来。XD

==================
目标暴露了!楼上是坏人!(指

话说雪乃这组咬的还蛮紧的,要守住咯。

〈---yamibon011 团长是好人。 爆

咬的太紧了,完全没想到会这样苦战。

==============

958不是你自己吗?
>>你是说你家家教姐姐保佑了小灯吗 XD
是你的家教姊姊保佑了你家的小燈

我看戲~~~~

>>XD  不愧是高要求的首座
那是為了配合最高要求的領導

>>常常灌水的你,身体也健康。XD
沒你灌的多,沒你健康XD

>>XD  看不到票的我们一起等待
我快睡了
領導決定好了嗎

>>咬的太紧了,完全没想到会这样苦战。
這樣看來。。。人氣真強。。。東方也有萌王的實力XD
========================

>>亲卫队都在哪呢!为什么都没人来帮我看着我被LO酱欺负!
天氣太冷了,都躲在你的後宮裡yamibon041

>> 不客气,不过部长还需要加把劲啊
戰況真不樂觀,部長加油!
是你的家教姊姊保佑了你家的小燈

我看戲~~~~

〈---是你家的家教姐姐,我不认识她,爆。

沒你灌的多,沒你健康XD

〈--同多同多。

我快睡了
領導決定好了嗎

〈---你昨天还是2点睡的,今天一激战这么早就睡,爆。

這樣看來。。。人氣真強。。。東方也有萌王的實力XD

〈---萌王萌后属于双夏。yamibohk06

天氣太冷了,都躲在你的後宮裡

〈---我笑了,看了前半句,我以为下半句会是都躲在你的被窝里。XDDD
雪乃組這邊戰況激烈啊yamibohk04
感覺東方的都好強
雫酱那組就是由東方勝出的
希望雪乃能守住些微的領先優勢
>>是你家的家教姐姐,我不认识她,爆。
我也不認識她   爆

>>你昨天还是2点睡的,今天一激战这么早就睡,爆。
昨天也是激戰阿,你家小燈的激戰(爆
昨天晚睡....今天就睏了....=  =a

>>萌王萌后属于双夏。
這詛咒跟家教姊姊相當了~~~

>>我笑了,看了前半句,我以为下半句会是都躲在你的被窝里。XDDD

XDDDDD  還是文人會造句,你這句更有效果XDDD
我也不認識她   爆

〈--你居然抛弃了她,家教姐姐怨念的看着你。

昨天也是激戰阿,你家小燈的激戰(爆
昨天晚睡....今天就睏了....=  =a

〈---明显你睡时还认为你家小灯很安全。XDD
没想到今天会只差一票。
那按规律明天又要晚了,爆。

這詛咒跟家教姊姊相當了~~~

〈---这是美好的憧憬!

XDDDDD  還是文人會造句,你這句更有效果XDDD

〈----XDDDD  小心被团长掐死。

你说今天能到1000L吗?yamiboqe023
>>明显你睡时还认为你家小灯很安全。XDD
>>没想到今天会只差一票。
>>那按规律明天又要晚了,爆。
世事難料阿
更為賭局增添變數~~

應該是越來越早XD(爆
越到周末感覺越想睡覺~~

>>这是美好的憧憬!
你對家教姊姊有美好的憧憬!

>>你说今天能到1000L吗?
能,你跟團長多水一點就成了~~
抱歉,我真的觉得自己不是一个合格的团长,各方面都不是
说句实话,跟胜负比起来我更希望进到CB楼里的同学可以在萌战一路都玩的很愉快。
我真的觉得,就算CB没有走到最后,如果可以使每个点进来的同学都是笑着出去的,那我这个团长应该也算是圆满了吧。
我没有想到,一路看着觉得有不合适的帖子PM别人回帖的自己却是最让人不满的。
因为自己不太想关注结果只是一直想将CB的主楼弄成一个可以让大家轻松玩乐的地方,标题也是尽量希望写的幽默一点。
我一直没想到自己认为还算诙谐的标题会让人反感,对不起,我没有别的意思。
雫酱输的差距不小,我从未想过是输在不正当的手段上,以我最爱的她的名义起誓。

在朋友的提点下我才注意到,这一路我都在使性子,没有做到团长该做的事情,确确实实这样对CB团是不公平的。
对不起,对不起,虽然我很讨厌花圈君,现在回头看看自己的所作所为,也许她会是个比我更合格的团长吧。
真的很对不起,我对不起喜欢CB的同学
既做不出应援,也不知道如何为CB造势,团长做到我这种地步也算是一种“才能”了吧……?
恳请对CB有爱的同学集思广益为CB出谋划策,也多多督促一下我这个不抽就不会动的懒人团长,拜托了。

一来就看到了不得了的话
团长请放松心情吧(mmt

Candy Boy才出了几集
多久一集
一集才多少分钟啊
而且又是在Nico放
现在的成绩已经很好了
小奏不是安全出线了么

说实话我没那么豁达
“并不在意胜负
只希望更多的人能了解和喜欢这部动漫”
绝对不是我投票的目的
我希望小奏能摘冠
我不觉得想赢有什么错
各人抱着各人的心情在这里应援
有什么不好呢
呃,但是输了也没什么
热血完还可以偷笑

至少我们楼总在最前面
至少我们楼是最高的
yamibohk12

===================

话说赌局怎么样了,全败没XD

LO团乖,摸头。

举头三尺有神明,现在一切有领导!(爆。

大家开心就好,非要弄得跟战争一样也没啥意思。
至少我们楼是最高的

〈--喷了 yamibon011

===========

〈---这话什么意思。。。

==========
排队摸头)LOLI乖,不哭。(真是难得大好机会 yamibon011
研究一下怎么换签名图,惩罚呀!!!
盖楼表支持,表决心!!
恨,我为什么注册这么晚?为什么?为什么?
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(略表遗憾)!!!
没有想过会不会赢,但是我想只要喜欢着雪和奏的人,一如既往的支持她们,喜欢她们,她们就是快乐的。
[雪,奏]:是呀,让我们永远在一起,别的都不重要,只要能继续在一起,不是吗?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
yamibohu CB加油,雪乃挺住!

=================

这话什么意思。。。

↑ 你该懂的。yamibon032

=================

至少我们楼是最高的

↑ yamibon031 倒了也可以砸死一群卖粽子的。

睡觉了,下午回来看结果,期待好消息。yamibon032
话说赌局怎么样了,全败没XD

〈--看样子是败了,明天最终结果更新完,大家就可以快乐的换头签了。爆

〈--大家要向这位同学学习 XD

↑ 你该懂的。

〈---yamibon032 不懂。

睡觉了,下午回来看结果,期待好消息。

〈---晚安,明天一起来看好结果。yamibon041

========================
雪乃要是输了,明天掐死团长。yamibon020

原帖由 植田静絵 于 2008-11-20 00:21 发表
至少我们楼总在最前面
至少我们楼是最高的

yamiboqe023 看到这两句总觉得心情很好 XDD
yamibohk06可能因为害怕期望太高失望越高吧
以前被打击的很严重恢复不能,所以希望能看看不同的风景(殴
yamiboqe020 赌局啊 这事一直LO酱负责 (爆
原帖由 超级Mari 于 2008-11-20 00:28 发表
LO团乖,摸头。

大家开心就好,非要弄得跟战争一样也没啥意思。
原帖由 LoBi 于 2008-11-20 00:37 发表
排队摸头)LOLI乖,不哭。(真是难得大好机会 yamibon011

yamibon020 我就算刚刚被拔了牙,爪子还是在的!
原帖由 washq 于 2008-11-20 01:16 发表
盖楼表支持,表决心!!
恨,我为什么注册这么晚?为什么?为什么?
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(略表遗憾)!!!
没有想过会不会赢,但是我想只要喜欢着雪和奏的人,一 ...

yamibohk06 W桑去写文应援如何(殴

。。。我让你掐还不行嘛……
头像被屏蔽
BS LoBi同学,用红字给对方拉票。

顺道BS团长,那我名字挂顶楼。

yamiboqe024
2.  爱丽丝 (Alice Margatroid)@東方Project   296 (41.11%)

3.  樱井 雪乃 (Yukino Sakurai)@Candy☆Boy   309 (42.92%)
(目前)
如果没太大意外的话 OTL .......
昨天忘了投票了...囧...好险来得及...这组让我很痛苦啊yamiboqe029