楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
真是,当受虐成为习惯,再看candy boy,不得不说真是一种享受,全力支持奏和雪,你们放心的前进吧,我会照顾好小雫等你们回来的!!
哈哈哈哈哈哈哈,让我们共同努力吧!!!
1票的距离,大灯赢了。yamiboqe030

我去看下战况。
艾拉 (Eila Ilmatar Juutilainen)@Strike Witches   63

爱丽丝 (Alice Margatroid)@東方Project   139

樱井 雪乃 (Yukino Sakurai)@Candy☆Boy   175

==================
话说D04有拉票的么?yamiboshiho
东方夜战爆票能力相当强,不可掉以轻心
原帖由 linkin 于 2008-11-19 00:22 发表
那可是你姐選的好相簿阿....yamibon041

相信小燈沒問題的, 小燈加油XDDD
感覺八強猜出線難度不大~~yamibon041

領導晚安 ^_________________^

yamiboqe018 好孩子不要学她。

小灯一票险胜,都没想到吧。XD

原帖由 mania 于 2008-11-19 00:32 发表
我怎么又咬工一流了,随便往前看看明明都是你在咬咬咬

=====
我怎么反而觉得谁胜出都有点心里没底了……

牙好胃口就好,咬功就好。

因为是-6的竞猜水平。yamiboqe018

原帖由 linkin 于 2008-11-19 00:43 发表

這句話說得真好,加亮頂個  >____<
奇蹟阿~等最懂得製造奇蹟的領導明天上線來回答你yamibon032

看了16強這幾場的比賽,我覺得八強很好猜XDDD

yamibon032 这句话说的首座心花怒放。

家教姐姐就是奇迹的代名词,任何语言去形容都是苍白的,爆。

你说了2次很好猜了,看来要考虑16进8要全猜对了。yamibon041

原帖由 mania 于 2008-11-19 00:53 发表
yamiboqe020 好吧……我再一次迷惑了呆玛跟小玛谁是谁了……

呆玛=玛格丽特

小玛=MADLAX

原帖由 linkin 于 2008-11-19 01:15 发表

我想到,明天領導看到你說的那一句話,一定會很開心!!!

yamibon028 最开心的一定是你。

原帖由 mania 于 2008-11-19 01:36 发表

原来领导的本命才是家教JJ!yamibohk01

谢谢,我饭军官姐姐。

原帖由 seiyoko 于 2008-11-19 18:12 发表

话说D04有拉票的么?yamiboshi ...

这楼里甩票的都没人理。yamibon01

========================================

最后

原帖由 linkin 于 2008-11-19 00:43 发表

這句話說得真好,加亮頂個  >____<

原帖由 mania 于 2008-11-19 00:32 发表
貌似记得首座的本命是呆玛?
奇迹?是说那场是家教JJ晋级了吗?了不起,我还以为圣大叔的人气会比较高
======
我怎么又咬工一流了,随便往前看看明明都是你在咬咬咬

=====
我怎么反而觉得谁胜出都有点心里没底了……

同顶。
拉票的来了,投这个投这个:
3.  特露特 (Gertrud Barkhorn)@Strike Witches

yamibohk06
    超级Mari      -3
    himztimothy  -3
    LoBi         -3

==================
    AquaHeaven   -4
    植田静絵      -4

washq   -5
    mania        -6

另外报告大家个好消息,按今天的走势,全败即将达成。yamibon01
贴心的送上全败签名供挑选。yamibon028

=============================
庆祝小灯灯一票胜利,撒花。

水無 灯里 (Akari Mizunashi)@ARIA The ORIGINATION
投票数274/回帖数265

ARIA团貌似没人点票?

这楼里号称饭真红蔷薇的,饭小艾艾的人呢,全部T去下轮点票。yamibon01

=================================
欢迎楼上团长。

yamiboqe031 没投票的各位看看了。

================================
召唤好心人报票。yamibohk06

>>口胡,明显我最喜欢madlax……
同是小瑪飯,握手XD

>>原来领导的本命才是家教JJ!
XDDDDDD
>>在这楼里明显我最没地位了
你是高高在樓頂上的團長!地位最崇高!

=============

>>小灯一票险胜,都没想到吧。XD

太出乎我意料了...................之前感覺差距一直很讓人安心阿.........................
好險贏了OTL

>>这句话说的首座心花怒放。
心花怒放的是你
>>家教姐姐就是奇迹的代名词,任何语言去形容都是苍白的,爆。
你最愛的奇蹟XD
>>你说了2次很好猜了,看来要考虑16进8要全猜对了
我現在突然覺得不好猜了(爆
原帖由 LoBi 于 2008-11-19 19:47 发表
召唤好心人报票。yamibohk06

报票报票……

D-03
1.  艾拉 (Eila Ilmatar Juutilainen)@Strike Witches
82 (16.63%)
2.  爱丽丝 (Alice Margatroid)@東方Project
198 (40.16%)
3.  樱井 雪乃 (Yukino Sakurai)@Candy☆Boy
213 (43.20%)

D-04
1.  千叶 纪梨乃(Kirino Chiba)@竹劍少女
141 (36.25%)
2.  關羽(愛紗) /Kan-u(Aisha)@戀姬†無雙
81 (20.82%)
3.  特露特 (Gertrud Barkhorn)@Strike Witches  <--请投这个请投这个yamibohk06
167 (42.93%)

话说好心会有好报的么?yamiboqe030

话说这楼盖太快了,基本不爬的……(逃……
我通常也不爬的(爆

請教領導,D03我要投誰?yamibon041
太出乎我意料了...................之前感覺差距一直很讓人安心阿.........................
好險贏了OTL

《---对呀,要是输了真要吐血了。

心花怒放的是你

〈---是你 XD

你最愛的奇蹟XD

〈---你最爱的家教姐姐 XD

我現在突然覺得不好猜了(爆

〈---反正楼里的头签也没什么威慑力,输了也不怕,只要大家玩的开心。 XD

我通常也不爬的(爆

〈--爬楼有益身体健康 XD

請教領導,D03我要投誰?

〈--还在观察中 XD

==================================
感谢团长报票。XD

话说这楼盖太快了,基本不爬的……(逃……

〈--可以使用电梯

话说好心会有好报的么?

〈---团长你是个好人。yamibohk12

D4妹控一票送上。(不过本来就准备投的。 爆)

再广告一次,楼里没投票的同学,来考虑支持SW。XDD

感谢sherry桑为雫酱的应援,应援任何时候都不算迟yamiboqe007

washq桑,CB对咱这种怎样都虐不成习惯的人来说真是救命稻草啊yamibohk05

阿优桑,感谢您支持雫酱和CByamiboqe006
===================
牙不好胃口也不好,怎样也比不过你,所以咬工当然LO酱更胜一筹!
yamiboqe024 我等你的最终结果!
yamibohk10 你们到底顶什么啊顶什么啊!我看了三天都没看明白!
同是小瑪飯,握手XD
>>>yamibohk12 握手 小玛好帅好帅好帅 XDD

你是高高在樓頂上的團長!地位最崇高!
>>>yamiboqe020 明显我一直被以LOBI同学为首的一干人等欺压!
D-04的票已经先一步被竹剑订走了yamibon012

某敏倒觉得这是个责任,维护认真投票的团员们的付出的责任。yamiboqe004
>>对呀,要是输了真要吐血了。
你最愛的奇蹟保佑了你家的小燈

>>你最爱的家教姐姐 XD
錯,我最愛的是小瑪XD

>>反正楼里的头签也没什么威慑力,输了也不怕,只要大家玩的开心。 XD
那就依你的意思,錯一不行了XD

>>爬楼有益身体健康 XD
常常灌水的你,身體最健康XD

>>还在观察中 XD
靜待領導指示XD
==================================

>>> 明显我一直被以LOBI同学为首的一干人等欺压!
你有一打親衛隊護駕~沒人敢欺負你的XDDDDD

>>D-04的票已经先一步被竹剑订走了
謝謝團長支持竹劍一票XD

你有一打親衛隊護駕~沒人敢欺負你的XDDDDD
>>>yamibohk07 亲卫队都在哪呢!为什么都没人来帮我看着我被LO酱欺负!

謝謝團長支持竹劍一票XD
>>>yamiboqe028 不客气,不过部长还需要加把劲啊

1.  艾拉 (Eila Ilmatar Juutilainen)@Strike Witches          99 (16.42%)

2.  爱丽丝 (Alice Margatroid)@東方Project         244 (40.46%)

3.  樱井 雪乃 (Yukino Sakurai)@Candy☆Boy         260 (43.12%)

=================

1.  千叶 纪梨乃(Kirino Chiba)@竹劍少女          170 (36.48%)

2.  關羽(愛紗) /Kan-u(Aisha)@戀姬†無雙         99 (21.24%)

3.  特露特 (Gertrud Barkhorn)@Strike Witches         197 (42.27%)

你们的反白好歹也掩饰一下吧,太赤果果了。
艾拉 (Eila Ilmatar Juutilainen)@Strike Witches   99

爱丽丝 (Alice Margatroid)@東方Project   244

樱井 雪乃 (Yukino Sakurai)@Candy☆Boy   260

=========================

千叶 纪梨乃(Kirino Chiba)@竹劍少女   170

關羽(愛紗) /Kan-u(Aisha)@戀姬†無雙   99

特露特 (Gertrud Barkhorn)@Strike Witches   198

票已投,明天来看03的戏。yamiboqe004
小雫也战到最后。黄金组合能进16,冲击8强有望。
原帖由 seiyoko 于 2008-11-19 22:14 发表
你们的反白好歹也掩饰一下吧,太赤果果了。

反白从来都是为了更加吸引人。(没误)yamiboqe031
嘛,反正也不会有人真的追究责任的。yamiboqe030
再反正其实检票对某些票也没有对抗作用的的说。yamiboqe004
yamiboqe019 目标暴露了!楼上是坏人!(指

话说雪乃这组咬的还蛮紧的,要守住咯。