楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
yamiboqe030 看到个很搞笑的ID。

主席在红LO面前永远是受。

==========

睡觉了,安安,2只夜猫子。

Mari sama是好青年。

yamibohk11 多翻翻美好的回忆,一些XO的就无视了。yamibohk08

yamibon032 我认为MJ很爱怀旧。

NC=脑残

NC文大多都会来这么一段,某某帅哥邪笑着调戏刚认识的女主,然后CJ女主又气愤又HC的享受着调戏,内心OS“我这是怎么了?我该推开他呀?但是为什么为什么为什么,好象全身无力,舍不得推开他呢?”yamibon032

yamibon030 谁衰?
没感觉就不投,不是很正常的。
不然就不是比萌是在比谁认识的人多了。

============
楼上把好笑的ID分享出来,不厚道啊。

LOBI青年也睡了。

晚安。XD

主席是攻,请大家睡前默念100遍。XD

确实很爱怀旧,经常被人家说是老年人

yamibohk03 知道是NC
yamibohk04 好言情。
我衰……不是没感觉不投,是我当年很反感这个,抵死不进萌区。她们讲的时候我也是不看不听不想,就算是给喜欢的拉票我也死活不肯投……

yamiboqe015 好青年的mari sama 安

LOBI青年 安

主席和女王都是受,请大家睡前默念100遍 XDDD

睡前报票,还是没有咬住。

1.  明娜 (Minna-Dietlinde Wilcke)@Strike Witches          225 (43.77%)

2.  千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP         241 (46.89%)

3.  卯月 紫苑 (Shion Uzuki)@XENOSAGA         48 (9.34%)

yamibon032 这是个优点也是个缺点。

少女MJ的忧郁  (PIA飞

团长连之前准道歉都一堆废话先铺垫,正文隐藏其中。真矜持。

明白天再努力努力啊,甜漫。

yamibon032 主席一定确定肯定是攻,谢谢。

PS。连贵宾最爱的家教姐姐都没能召唤她出来,太无情了。yamibon032

晚安X2。

头像被屏蔽
主席是受,默念10000遍。

yamiboshiho
头像被屏蔽
同退的是近卫木乃香和夕城雾香。

人偶我只承认翠星石是攻。

顺便抱个票

1.  明娜 (Minna-Dietlinde Wilcke)@Strike Witches   235 (44.17%)

2.  千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP   247 (46.43%)
yamiboqe014 相机没电了,我得先找那谁要充电器
晕的,就跟她说电池会不会用完了,非跟我说刚充的
yamiboqe017 非有人嘴硬死要说她家主席是攻
yamiboqe008 发现这里好像就我对第一年的事情不了解……

yamiboqe017 c3还在咬,c4是表面差二十票,不知道实际如何。
yamibohk03 竹剑顶住,舰长顶住,女王顶住

yamiboqe015 今天看看能不能为雫酱抢沙发 哦也~

头像被屏蔽
竹剑还在落后,废票多yamiboqe024
yamiboqe010 我怨念了,回复的时候说什么请求不符,等我再弄好都第二页了
yamiboqe010 雫酱我对不起你啊,难得的抢沙发的机会却连第一页都没守住
yamiboqe029 上课去了
头像被屏蔽
1.  樱井 雫 (Shizuku Sakurai)@Candy☆Boy   13 (23.21%)

2.  八云 紫 (Yukari Yakumo)@東方Project   19 (33.93%)

3.  坂本 美緒 (Mio Sakamoto)@Strike Witches   24 (42.86%)
小雫加油,恩,我不明白东方家也就几款游戏,没有动画吧,哪里来的这么大人气?有很多人玩过,人物形象是通过游戏塑造的吗?
头像被屏蔽
游戏主要是个设定,具体的靠二次创作。
樱井 雫 今天难啊!不过还是力挺!
看到票数结果的一瞬间,高兴地就像看到领导被推一样兴奋。yamibohk05

红LO好样滴。
头像被屏蔽
1.  樱井 雫 (Shizuku Sakurai)@Candy☆Boy   78 (28.06%)

2.  八云 紫 (Yukari Yakumo)@東方Project   101 (36.33%)

3.  坂本 美緒 (Mio Sakamoto)@Strike Witches   99 (35.61%)
头像被屏蔽
1.  内藤 桃子 (Momoko Naitou)@少女派別   115 (45.28%)

2.  黃忠(紫苑) /Kouchou(Shion)@戀姬†無雙   23 (9.06%)

3.  水無 灯里 (Akari Mizunashi)@ARIA The ORIGINATION   116 (45.67%)
大灯那组很接近诶,小雫同学请加油!yamibohu
小灯灯给我冲啊!yamiboqe019

我怨念了,回复的时候说什么请求不符,等我再弄好都第二页了
《--什么叫RP差?这就是官方回答。yamiboqe018

1.  樱井 雫 (Shizuku Sakurai)@Candy☆Boy          123 (30.37%)

2.  八云 紫 (Yukari Yakumo)@東方Project         157 (38.77%)

3.  坂本 美緒 (Mio Sakamoto)@Strike Witches         125 (30.86%)

D1直接关系到谁将和团长去做邻居。

超级Mari      -3
    himztimothy  -3
    LoBi         -3
    植田静絵      -3
    ==================
    AquaHeaven   -4
    mania        -5
    washq   -5

yamiboqe023 站在900的高峰给小灯灯加油!

后辈三人组最后的出线希望。yamiboqe023

CB很好,不会冲突。可惜官配,小雫去得了东京么?