楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
加油,让我们一起去东京!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈(狂笑)!!!
加油加油
~~~~~~
人各有爱嘛
弹幕游戏苦手所以对东方不是很了解,不过有些同人漫很有爱

yamibohk10 那谁不要一天到晚嘲笑别人,等哪天会有报应的,MJ记仇,我等着笑回去的一天
团长报票。yamiboqe006

不会有那天的,非典型MJ纯度50%怎么能和纯度100%的MJ比。yamiboqe027
内藤 桃子 (Momoko Naitou)@少女派別   197

黃忠(紫苑) /Kouchou(Shion)@戀姬†無雙   42

水無 灯里 (Akari Mizunashi)@ARIA The ORIGINATION   224

=========================

樱井 雫 (Shizuku Sakurai)@Candy☆Boy   146

八云 紫 (Yukari Yakumo)@東方Project   192

坂本 美緒 (Mio Sakamoto)@Strike Witches   149
大灯逐渐拉开差距。

雫小朋友还需继续努力。
yamibohk10 100%是我,50%是你

1.  内藤 桃子 (Momoko Naitou)@少女派別          200 (42.74%)

2.  黃忠(紫苑) /Kouchou(Shion)@戀姬†無雙         43 (9.19%)

3.  水無 灯里 (Akari Mizunashi)@ARIA The ORIGINATION 225(48.08%)
==============
1.  樱井 雫 (Shizuku Sakurai)@Candy☆Boy          147 (29.88%)

2.  八云 紫 (Yukari Yakumo)@東方Project         196 (39.84%)

3.  坂本 美緒 (Mio Sakamoto)@Strike Witches         149 (30.28%)

yamibohk06 两条腿的果然跑的比较慢啊,雫酱加油,还剩十二小时就可以休息等你最喜欢的雪姐接手了
yamiboqe004 雫酱才出来多少分钟啊。
CB一共才多少分钟啊,其实现在这样不错了

1.  内藤 桃子 (Momoko Naitou)@少女派別          208 (42.02%)

2.  黃忠(紫苑) /Kouchou(Shion)@戀姬†無雙         47 (9.49%)

3.  水無 灯里 (Akari Mizunashi)@ARIA The ORIGINATION         240 (48.48%)
1.  樱井 雫 (Shizuku Sakurai)@Candy☆Boy          153 (29.42%)

2.  八云 紫 (Yukari Yakumo)@東方Project         206 (39.62%)

3.  坂本 美緒 (Mio Sakamoto)@Strike Witches         161 (30.96%)

小灯灯干的漂亮!继续拉大差距。

MARI SAMA个BT,别以为我没看到你前前页的话。

别的不说,MJ纯度乃差远了,咱可是教科书般的标准。

yamibon011 哦 你不说还没注意!
yamiboqe030 你个lag!活该报应来了!yamibon011
=====
yamiboqe025 尽口胡,我多标准,你差远了
先谈正经事。(爆

16进8周六就开始了,中间休息的时间很短。
之前贵宾提议,团长也赞成,那大家有意继续竞猜的话可以准备起来了。

樱井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy
魂魄 妖梦 (Youmu Konpaku)@東方Project

藩田 思信 (Shinobu Handa)@少女派別
艾莉西亞 (Alicia Florence)@ARIA The ORIGINATION

晃 (Akira E. Ferrari)@ARIA The ORIGINATION
蕾米莉娅 (Remilia Scarlet)@東方Project

西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project
麻生祇 燐 (Rin Asougi)@記憶女神的女兒們

十六夜 咲夜 (Sakuya Izayoi)@東方Project
小早川 美幸 (Miyuki Kobayakawa)@逮捕令~全速前進~

铃木 凛 (Rin Suzuki)@竹劍少女
千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP

从名单看有几场会相当精彩。

说起来我们的头签基本没什么威慑力,纯粹是为看萌战增加点热闹,就象吃着瓜子看春晚。(爆

各位看看有什么需要修改的,不然规则什么的一切照旧。

yamibohk10 还嫌不够有震慑力啊  16进8我坚决要求撤掉眼睛!FRJJ退散!全换过!
楼上这种没诚意。

起码要挂出几幅替换图。

顺带这次48进16输的同学,头签暂时就要求至少挂3天。
(因为休息的1天来的人不会多,在正式比赛期间要挂上2天。)

提案 一

要参与赌局的诸位赶紧提交提案,不能让邪神得逞! (喇叭
还要猜8强么?多耀眼。yamibohk06

我还以为领导没有看到,正准备高亮一下的。
逮捕,ARIA,CB都要通过,葱神保佑!威力无比!yamiboqe002

====================

这次输的挂到8强结束哇?

为啥领导只有6场?

提案一谁啊?还不如FR姐呢。yamiboqe004

============
48进16猜了,这么精彩的8强就继续吧。XDD

你们有意见赶紧提,比如想用什么头签啊,想挂多少时间啊,允许错几个等等。

没人建议的话到最后就只能我决定了。

这次输的只要求挂3天,就是挂到16进8的第3场,喜欢的话当然可以一直挂下去,爆。

yamibohk06 另外2场的选手不是还在比吗
======================
代表主席抽你。

主席也可以爱称小灯灯。yamibon011

囧,残了,忘了还没比完。

主席就一个受样,还小灯灯呢。yamibohk10

yamiboqe002 16进8一个都不能错!
翻桌!我家黑恭多闪耀多邪恶多帅气多盛气凌人!
FRJJ哪点比的上[( ‵▽′)╯_ ▁▂▃▄▅▆◣  (/  ̄#)3 ̄)/

======
主席好像眼角带泪诶,好受
======
16进8还是7yamiboqe004

你家那只叫小红。yamibon011

小学生常用造句:小红在植树。

那小红一定是万受之王了。

一个都不能错,这个建议值得采纳。

男的女的啊?好歹FR姐一眼就看出是个美女。

没文化是可怕的。

连新时代化妆都不懂。

小灯灯给我冲!!

1.  内藤 桃子 (Momoko Naitou)@少女派別          238 (43.51%)

2.  黃忠(紫苑) /Kouchou(Shion)@戀姬†無雙         53 (9.69%)

3.  水無 灯里 (Akari Mizunashi)@ARIA The ORIGINATION         256 (46.80%)