楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
yamiboqe015 没啥区别,反正平时也卡卡卡
yamiboqe031 c3平票还是有可能的,再说了谁也不知道各自会减多少废票
yamiboqe015 主席也好女王也好,我怎么看谁都觉得是受  爆
yamiboqe017 就算没有这气氛,人民都知道你是银党
萌戰沒有平局過的記錄?

現在最後兩頁,滿滿的明娜,差距又拉近了XD
yamiboqe004 本楼的讨论也十分激烈。路过一下。
论坛的RP让一直生活在“卡卡卡”中的团长得到了些许安慰。

8/4后的,没回帖的,要同票还是有难度的。
C4也这么一直同票就好了。(爆

团长在暗示自己是非常攻。

不能以一挡十的不是好银党。
在金融风暴中为主席撑起半边天。yamibohu

==============
貌似没出现过平局。

在满满明娜中随便一瞄发现8/4后无效票。yamibohk04

============
本楼在激烈的讨论谁攻谁受。

yamibon012 其实都没怎么关注过所以不太清楚有没有平票的……只听说过传说中的双飘案……

yamibon011 那当然,就我一个卡多不公平,都卡才好 哦也
yamibon011 平票了你打算最后来个一票定胜负?

yamiboqe025 团长要攻能攻要受能受,十项全能

yamiboqe018 勇气可嘉,有MJ的气势
yamibohk07 看不到票的路人,出动终极土办法,主席218:229落后。

双飘是指刷MJ重赛?

yamibohk06 等待制胜的一票。

团长能S能M,SM全能。

在下就是MJ终究代表,比教科书还权威为您展现真MJ风采。
c4最后那个ID我有点囧了……我不得不说看到这种真是会让人火大

1.  明娜 (Minna-Dietlinde Wilcke)@Strike Witches          222 (44.14%)

2.  千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP         235 (46.72%)

3.  卯月 紫苑 (Shion Uzuki)@XENOSAGA         46 (9.15%)

土办法……你不会一个一个去数吧……
yamibohk07 那年到底多少事情啊?我就听说两个都砍了直接第三者晋级了啊
yamibohk10 虽然不是那个意思,不过SM也不错
yamiboqe025 MJ瞅我自己就行了,我是非典中的典型
=================
1.  铃木 凛 (Rin Suzuki)@竹劍少女          153 (36.43%)

2.  隼砥 教子 (Kyouko Hayato)@少女派別         160 (38.10%)

3.  宫子 (Miyako)@向陽素描x365         107 (25.48%)

少派的反攻

可能是新人没看版规,为了千大就急着注册来投了。

要温和。yamiboqe023

又被拉开了,要咬住,狠狠的咬住啊。yamibon012

不就是有人刷MJ取消了结果,重赛一场。
之后又有人刷MJ,就直接刷的双方淘汰,第3者晋级了。

你这么一提,我倒记起来了,晋级的貌似是极上生徒团的,被淘汰的MJ一方是贵宾的大本命,咔咔。

请不要把路人和火星人丢一起。
复制-粘贴-替换。

=================
贵宾快来!你家本命被超越了。

yamiboqe020 有点将以前的情绪带入了…我还mada mada……
yamiboqe019 我要修行
yamiboqe017 你也咬的太欢乐了吧,干脆投了如何
yamiboqe031 最后这个表情还真是传神,LO神亲笔?
==========
yamiboqe026 贵宾的大本命。。。是玛利亚?
yamibohk10 谁是火星人
yamibohk10 复制-粘贴-替换又是啥

去吧,出家修行吧,每天只能吃素。

会投D,问题是主席没咬住。
看来是咬不下去,主席就直接去KISS女王吧。

天涯出品。

咔咔,贵宾大本命,NOIR出品。

一个个数不是要数到火星还没数完。
就是看大致票数的方法yamibon011

yamibohk10 无肉不欢也不喜欢光头!
yamiboqe028 你怎么这么纠结咬没咬住啊,反正都是要投,早投晚投有啥区别?

原来是noir

1.  铃木 凛 (Rin Suzuki)@竹劍少女          155 (36.47%)

2.  隼砥 教子 (Kyouko Hayato)@少女派別         162 (38.12%)

3.  宫子 (Miyako)@向陽素描x365         108 (25.41%)
=====================
1.  明娜 (Minna-Dietlinde Wilcke)@Strike Witches          223 (43.98%)

2.  千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP         237 (46.75%)

3.  卯月 紫苑 (Shion Uzuki)@XENOSAGA         47 (9.27%)

yamiboqe021 话说刚刚的ID突然让我想到,这表面的票数根本信不得嘛!
yamibohu 本来是一早就投的,但素CJ的我发现大家都喜欢留票晚投,所以也要参加夜投俱乐部。yamibohu

你知道是哪只?XDDD

回帖还是千大领先,8/4的ID很好找,双方都有。

yamibohu 06主席死亡之组。

贵宾家的奇迹家教姐姐 XDD

yamiboqe018 要夜投还不如留到最后呢,SEI SAMA上一次两个帖子锁前最后一贴多醒目
yamiboqe026 不知道诶,请赐教
yamiboqe031 中间也许还有不规范回帖 或者有投没回之类的
话说我有回回帖了忘投,还好后来发现了

一点进去被好大的主席震慑住了 OTL
原来是这组……

原来贵宾的本命是家教JJ,真没想到 XDD
喂喂,乃不是说是noir的嘛,怎么变成madlax了

yamiboqe029 睡前一阅,Naba病了。
植田桑快把自己打包过去安慰病中的naba! XDDD

1.  明娜 (Minna-Dietlinde Wilcke)@Strike Witches          224 (44.09%)

2.  千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP         237 (46.65%)

3.  卯月 紫苑 (Shion Uzuki)@XENOSAGA         47 (9.25%)
=====================
1.  铃木 凛 (Rin Suzuki)@竹劍少女          162 (37.33%)

2.  隼砥 教子 (Kyouko Hayato)@少女派別         163 (37.56%)

3.  宫子 (Miyako)@向陽素描x365         109 (25.12%)

嘛嘛,搭末班车感觉,挺好。XDDD

为啥开始讨论高贵了捏?
楼上在赤裸裸的炫耀。。。
10点不是人人都能投的。。。
以前晚上6点多好。yamiboqe031

===========

翻旧帖容易上瘾。yamibohk04

双飘

yamiboqe018 刚想了半天,在300能和小雾刷成平手的是谁,原来是大小姐。

贵宾超级大本命在这里 XDD

家教姐姐的话,等她自己来回答你。XD

现在成怀旧帖了yamibohk06

MARI SAMA来一起回忆最经典的比赛  XD

嘘,MJ害死个人呐。
明天上班回家要看红LO坐在床边邪笑。yamiboqe025
yamiboqe017 真红女王正在忙着应援主席。(大误

我现在一看到“邪笑”就想到LOLI们写的NC文。
yamiboqe026 什么高贵?哪有高贵?谁是高贵?

yamiboqe015 嗯,有时候爱翻翻旧帖回忆一下

yamiboqe029 往事就像切洋葱OTL 那几场拉票都被我拒绝了,当年多‘耿直’啊…… 衰人……
yamiboqe026 NC文?