楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
一钻出来就看到领导说Mari sama坏话。yamibohk10

乃们慢慢聊,苦力的我睡觉了,安。

明天高喊红LO万岁!(爆。。

错了,是今天。

原帖由 linkin 于 2008-11-17 00:36 发表
明天請支持我家的一票,讓竹劍走好(爆

岂敢岂敢,首座都亲自发话了那还有什么好说的yamibohk06
mania現在可以去人工恢復隊形 (爆

yamibohk06 我懒,应徵小时工可不可以
從你的後宮抓幾隻來頂,多快XDDDD

yamiboqe010 我哪有哪有哪有后宫!像我这么专一的哪有后宫!
原帖由 植田静絵 于 2008-11-17 00:42 发表

兔女郞声优区有大图,几个角度拍摄。

Naba终于要和御前领证办喜酒了yamibohk12

正妻万岁!yamibohk06

yamibohk04 汗死了啦,不要兔女郎……
yamibohk02 真的假的??岛国啥时候那么开放了??我上次跟老师说喜欢的人用了彼女,老师都好吃惊好吃惊的问了我几次……

==============
yamiboqe008 一季最后女王的眼神多受伤!
yamiboqe024 不要欺负我不知道06的事情!

有啊,我这么典型……

我多么诚心的请愿……
=============
话说兔女郎是谁?yamiboqe026
你们在说啥
原帖由 LoBi 于 2008-11-17 00:42 发表
一针见血   赞

我踹死你yamiboqe024

yamibohk07 MARI SAMA你想太多了。

晚安晚安。

不过你苦力啥了?yamibohk11

yamiboqe021  主席加油,要死死咬住女王。(PIA飞

不要欺负我不知道06的事情!

有啊,我这么典型……

我多么诚心的请愿……

yamiboqe021 你抓住了06的尾巴。

06是最喜欢的一年萌战,仅此而已。 XD

哇,你还好意思说。。。默。。。

yamibohk12 给棒棒糖。(递

话说兔女郎是谁?
你们在说啥

我踹死你

主席兔女郎装

我要生气了!

她说你都没啥反映,我引用一下就这么凶残!

===================
黄泉YJ  慎入

水星最爱啊啦神yamibohk12

竹剑只爱部长yamibohk12

田中的COS之一兔女郞

结婚,嘛,为了卖商品yamibohk10 静家那么有钱根本不需要罢yamibon012
巫女ラジCD第九弾『☆開運☆野望神社☆ on CD ~幸せのカタチ~』鋭意製作準備中!
今回の新録番組は結婚式!もちろん新郎(?)新婦は、生天目さんと伊藤さんです。
というわけで、収録に当たって皆様から新郎(?)新婦への祝電メールやメッセージを大募集します。

于是前不久Naba带静去挑了婚纱。yamibohk06
>>一钻出来就看到领导说Mari sama坏话。
超級瑪莉飯出現護衛XDDDDD
領導是針對數據的分析戰況。。。yamibon01

MARI SAMA晚安,請保佑明天出場的千大一切順利XDDD

>>岂敢岂敢,首座都亲自发话了那还有什么好说的
感謝團長的支持yamibon041

>> 我哪有哪有哪有后宫!像我这么专一的哪有后宫!
大家都知道,你的後宮群都對你很專一!

>>06是最喜欢的一年萌战,仅此而已。 XD
你對草莓真有愛。。。yamibon041

1季黑历史。

没媒介就能战斗这设定真是雷。

……有那么雷么……
一钻出来就看到领导说Mari sama坏话。

乃们慢慢聊,苦力的我睡觉了,安。

明天高喊红LO万岁!(爆。。

错了,是今天。

yamibon012 好像没说呀,今天没提到mari sama来的

你抓住了06的尾巴。

06是最喜欢的一年萌战,仅此而已。 XD

哇,你还好意思说。。。默。。。

给棒棒糖。(递

尾巴已经物是人非

06年是最伤心的一年

yamibohk10 有什么不好意思说的,本来就歇斯底里

还递!你烦不烦啊!就会递棒棒糖
你还真喜欢吃棒棒糖,总随身带着

主席兔女郎装

我要生气了!

她说你都没啥反映,我引用一下就这么凶残!

……那也是rie?没认出来……

yamibohk10 因为你是罪魁祸首

YJ那张看过了,还看了一张很多番茄酱的 YJ安慰LOLIyamiboqe020

原帖由 植田静絵 于 2008-11-17 01:03 发表
水星最爱啊啦神yamibohk12

竹剑只爱部长yamibohk12

田中的COS之一兔女郞

结婚,嘛,为了卖商品yamibohk10 静家那么有钱根本不需要罢yamibon012

于是前不久Naba带静去挑了婚纱。yamibohk06

yamiboqe023 水星说太多了怕被嫌弃就不说了
竹剑其实最喜欢黑都 XDD
yamibon012 谁结婚?跟谁?

原帖由 mania 于 2008-11-17 01:09 发表

包括下面的西班牙,那些COS全是田中yamiboqe004

干脆把大图搬出来,慎入

yamibon012 谁结婚?跟谁?

Naba伊藤夫妇。

趁这阵风其他几对老CP也赶快结了罢,等什么40岁yamibohk12

大家都知道,你的後宮群都對你很專一!

〈---yamibon01

你對草莓真有愛。。。

〈---没你对玉青有爱 yamibon041

======================

因为你是罪魁祸首

〈---可以戴眼镜了!
欲加之罪,何患无辞 yamibohk10

尾巴已经物是人非

06年是最伤心的一年

有什么不好意思说的,本来就歇斯底里

还递!你烦不烦啊!就会递棒棒糖
你还真喜欢吃棒棒糖,总随身带着

〈---阿姨!你奶瓶都喝了3年了,也没见你换啊!
>>没你对玉青有爱
我那個是在灌水(爆
沒你對靜馬有愛。。yamibon041

>>06年是最伤心的一年
有你最喜歡的雙飄。。傷心什麼。。。yamibon041
我·没·有·后·宫!天·地·可·鉴!
沒你對靜馬有愛。。

〈--那是配合你灌水 爆

有你最喜歡的雙飄。。傷心什麼。。。

〈--她自然伤心她的最爱

yamibohk10 贵宾每天不到凌晨不出现,直接导致一直遇不到你。BS啊!以后要早点来。

=====================
大雷兔。yamibohk06

原帖由 植田静絵 于 2008-11-17 01:13 发表

包括下面的西班牙,那些COS全是田中yamiboqe004

干脆把大图搬出来,慎 ...

yamiboqe015 是听说过rie很喜欢玩cos,不过兔女郎还是有点那啥
yamiboqe030 不过不是听说naba后宫开好大的么
可以戴眼镜了!
欲加之罪,何患无辞

谢谢,眼镜戴着呢!
yamibohk10 好吧,我看见你就忍不住本性毕露(特指凶残那一面

阿姨!你奶瓶都喝了3年了,也没见你换啊!

yamiboqe020 死女人给我家绿头的,再不喜欢也没办法
有你最喜歡的雙飄。。傷心什麼。。。

yamiboqe026 什么双飘?我不是很清楚诶
yamibohk04 心碎了一地
後宮在上。。。太醒目了。。。

>>什么双飘?我不是很清楚诶
情侶大戰!

>>贵宾每天不到凌晨不出现,直接导致一直遇不到你。BS啊!以后要早点来。
我喜歡凌晨灌水(爆
好,明天為了千大,我早點來。。yamibon041

晚安了XD

我喜歡凌晨灌水(爆
好,明天為了千大,我早點來。。

〈----yamibon041 说到做到。

晚安。

好吧,我看见你就忍不住本性毕露(特指凶残那一面

〈---不用特指也没人会想歪。

死女人给我家绿头的,再不喜欢也没办法

〈---原来你不喜欢,作者好伤心。

晚安。

原帖由 mania 于 2008-11-17 01:29 发表

yamiboqe030 不过不是听说naba后宫开好大的么

本妻+宠物+爱人1.2.3号+Honey Keep住其他随便啦
根据宁可错拉3000不可放过一个的原则
吾现在只能肯定地说Naba认识的女CV里有一个绝对不是后宫
yamiboqe004

後宮在上。。。太醒目了。。。
>>>yamiboqe010 什么眼神啊,明明是没有后宫!

情侶大戰!
>>>更不知道了……

不用特指也没人会想歪。
>>>特意说明是为了显示我本性还有不凶残的一面yamiboqe015

原来你不喜欢,作者好伤心。
>>>TA就是伤心死了也不干我事
哼,婴儿play还真是个好癖好

本妻+宠物+爱人1.2.3号+Honey Keep住其他随便啦
根据宁可错拉3000不可放过一个的原则
吾现在只能肯定地说Naba认识的女CV里有一个绝对不是后宫
>>>植田桑的专业术语好多yamiboqe026
本妻:静御前
宠物:Yuka
爱人1号:麻美
爱人3号:亚美
--------------------
主仆战胜了姐妹(捶地
爱人2号:香里
Honey:佳奈
--------------------
Honey:みつき

这些是绝对要Keep住的yamibohk06

看了下赛程表,12月5日出第一场准决赛的结果

小奏加油,杀进决赛顺便当作给御前的生日礼物罢yamibohk12

没文笔没画技应援无理。随大流地眠去yamiboqe004

1.  川添 珠姫 (Tamaki Kawazoe)@竹劍少女   189 (37.06%)

2.  十六夜 咲夜 (Sakuya Izayoi)@東方Project   220 (43.14%)

3.  狛井 時雨 (Shigure Komai)@少女派別   101 (19.80%)

1.  咪咪 (Mimi)@記憶女神的女兒們   78 (15.82%)

2.  小早川 美幸 (Miyuki Kobayakawa)@逮捕令~全速前進~   247 (50.10%)

3.  爱丽丝 (Alice Caroll)@ARIA The ORIGINATION   168 (34.08%)

义务报票。
1.  川添 珠姫 (Tamaki Kawazoe)@竹劍少女   198 (37.15%)

2.  十六夜 咲夜 (Sakuya Izayoi)@東方Project   228 (42.78%)

3.  狛井 時雨 (Shigure Komai)@少女派別   107 (20.08%)

-------------------------------------------------------------

1.  咪咪 (Mimi)@記憶女神的女兒們   81 (15.76%)

2.  小早川 美幸 (Miyuki Kobayakawa)@逮捕令~全速前進~   259 (50.39%)  

3.  爱丽丝 (Alice Caroll)@ARIA The ORIGINATION   174 (33.85%)

=================================================================

1.  铃木 凛 (Rin Suzuki)@竹劍少女   23 (36.51%)

2.  隼砥 教子 (Kyouko Hayato)@少女派別   24 (38.10%)

3.  宫子 (Miyako)@向陽素描x365   16 (25.40%)

-------------------------------------------------------------

1.  明娜 (Minna-Dietlinde Wilcke)@Strike Witches   31 (41.33%)

2.  千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP   38 (50.67%)

3.  卯月 紫苑 (Shion Uzuki)@XENOSAGA   6 (8.00%)

yamiboqe004
楼上的
我佩服你