楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
yamiboqe023 MARI SAMA

CAST   

水銀燈          田中理恵
真 紅         沢城みゆき

第十二组(C-04)11/17
明娜 (Minna-Dietlinde Wilcke)@Strike Witches      田中理恵   
千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP            沢城みゆき
卯月 紫苑 (Shion Uzuki)@XENOSAGA

原帖由 mania 于 2008-11-16 21:00 发表
yamiboqe015 谢谢啊 昨天两场我好像都对了

我灭了你!yamiboqe024
我知道!那是你的最爱!yamiboqe024

yamibohk10 没链接!有链接我还会说在三百没搜到嘛!
yamibohk10 是说你要看的话我可以去找某人借个相 ...

团长   对着镜子先自拍一张吧  爆死    你是个好人啊!yamibohk06

昨天2场你不是猜的小蓝和曹操吗?

银红是非主流。yamiboqe021

yamibohk09 yamibohk09 yamibohk09
我不知道!真红女王我错了!居然只记得主席不记得你!yamiboqe009

记错了 前天晃和东方那一场yamiboqe024
好心被谁啃了,只有坏心 自爆免谈 哦也,我是坏人yamiboqe008

虽然红不是BH向
沢城x新谷仍然是一对临时好CP

yamiboqe004 将777楼献给她们。
yamiboqe023 显然是红LO最高!表怀疑。
团长表生气了,要不我去把主席图给撤了。yamibohk04

=========
MARI SAMA和女王你要谁!yamibohu
yamiboqe024 你不要把话题往奇怪的方向引导!我明明不讨厌rie!
如果是主席对真红女王那我还真不好选
不过明天不一样
rie我最喜欢主席&小绿&拉女神yamiboqe031

新谷是何人,配过谁yamiboqe026

yamiboqe028  不是你在引导的吗

为了沢城去看的BD。yamiboqe020
红LO是大本命。yamiboqe004
yamiboqe018 真有心,我都不知道真红女王是沢城,也才知道舰长是沢城
yamiboqe018 应该的应该的,要关心主席的绯闻对象  (PIA飞
yamibon012 话说我以为你是贡惠党人
新谷是触犯某不可侵略领域的人。

嘛,新谷和田中关系也很好,曾宣言要为了田中努力变成tsunderu

不过三田乱斗的尘埃已经落定,田中从BHCV中除名(喂

激店里就是新谷,三重野和麻里安啊~

然后在绝望老师里是配的“普通少女”,红里面是缠人前辈。

-----------

看了下wiki,还有向阳里的沙英和舞里的瀬能あおい

从哪看出来的。。。

===========

恩。。。yamibon012

yamibohk10 主席夫人。。。

主席夫人。。。yamibohk07

yamibohk04 恩。。。

yamibohk06 总觉得跟了夫人后,主席生活水平不升反降。
当然,主席喜欢就好。。。(PIA飞
sae我认得诶!向阳里面最喜欢她跟章鱼头!总算有一个我知道的了 XDD
================
没看出来啊,以为的
那谁以前是贡惠的嘛,我也不知道是不是因为我喜欢真红,老说银红的才……yamiboqe028

……所以说你那个表情到底是……

yamiboqe008 不管 继续死撑银红
主席喜欢被虐。
yamibohk10 单饭主席。

配2只水晶也很好。yamiboqe018

一部太虐了,恩恩,看看二部,银红度UP。

OVA汗死人了,这2人果然前世有仇,混乱的感情纠葛。

贡惠没感觉,但是最官配的。yamibohk10

=============
yamiboqe019 主席必是我MJ党人!

主席不爱虐,是没人爱主席啊啊啊啊啊。
yamiboqe028 先喜欢女王后喜欢主席的,这两只哪一只都放不开
yamibohk11 刚开始还蛮不喜欢主席的,老找我家女王麻烦,第一部最后的最后才喜欢上的
第二部好感度up
OVA有段挺汗,不过我还蛮喜欢诶 银红满赛yamibohk12
yamibohk06 那啥因爱生恨嘛(pia飞
==========
yamiboqe028 坚信我家女王是爱主席的!
坚信女王爱着主席+1 !!!!

顺便再顶个姐妹。可怜的理科yamiboqe019
一部里女王就是传统正义英雄,在她家免充电24小时携带锂电池帮助下,最后勇者战胜了魔王。

提起第一部最后的最后的最后的最后,女王好感↓yamiboqe011

OVA哪段汗?

========
抛开CP论,看二部的话,相信女王对主席有姐妹爱。

yamiboqe018
yamiboqe018 不怕死的说,不觉得主席夫人有啥特别爱主席的(TV)。她就想着要死要活。
yamiboqe018主席就是太寂寞了,这么多年没人对她好过,看到夫人联想到自己,为她拼命去了,太心酸了。T________________T

姐妹?理科?yamiboqe026
植田桑好多话都看不懂。。。。

yamiboqe020……看RM的时候我还没开窍
yamibohk10 那谁以后才开始崩坏的,整个儿把我的观念个转了个弯
yamiboqe005 第一部最后女王多伤心的!没瞧着第二部老惦记主席的嘛!

yamibohk07 主席刚造出来那段时候。。。说话表情都让我有点抖

yamibohk10 当然有啊,女王后来一直反对alice game嘛

yamiboqe020 漫画没看不知道,不过动画确实没怎么觉得,就想着快点去死吧
yamiboqe018 我觉得是因为夫人说了Junk勾起了主席的回忆,主席是面冷心热,被我家女王伤了心呀呀……
yamiboqe020