楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
主席不就客串了把贞子,不许抖!yamibohk11

蓝火烧啊烧啊烧啊。yamibohk08

二部是有嘛,不然也不会银红。

yamiboqe021 我生气我愤怒我为主席不值。狂热饭模式展开(PIA飞

yamiboqe018 你说主席为她拼成这样了(虽然人家也没叫她这样,是主席自己傻。= =+)

yamiboqe023 但素想回来,其实还是没一个人真正爱主席,站在主席这边啊啊啊啊!(女王总算开始姐妹爱了,银红啊 T__________________T)

女王有免充电池,有一帮姐妹在身边热热闹闹,有主角光芒,她代表了RM发展的正确方向。
主席啊啊啊啊,主席以前抽成那样完全是可以理解的,同人不同命啊。女王太太太幸福了。

什么贞子!根本是恋父情节作祟,活像热恋中的纯情少女!
yamibohk07 人偶个个都恋父这点让我有点受不了
alice game去死!

蓝火那段有点泪……
yamiboqe004 OVA证明了银红是更久远的

yamiboqe020 你先让我确认一下你指谁?主席为谁拼?女王还是夫人?
yamiboqe019 谁说没有,不准无视我家女王!要不是一个不知道几百岁的老头从中作梗,去他的alice game!姐妹相亲相爱多美好!
yamiboqe005 女王也不是一开始就姐妹环绕的啊,明明刚刚都是打的要死要活的!也是女王不懈努力才使得众姐妹和乐一堂
女王有女王的自尊,主席有主席的骄傲,确实是经历不同心态不同才导致两人走向截然不同的道路
主席的伤可以说是女王造成的,所以也要由女王来治愈!

胡说!主席本质就是个纯情少女。

女王为了个胸章就爆走成那样。
罗真可以去死了,衰人。

蓝火那段真想掐人。

OVA就是为我们展现,主席到底可以弱气到什么程度。

Will you kill someone you love,becaume of love?

=================
OMG  楼外好疯狂的千大应援。
被锁了。yamiboqe005

是为了保持帖的造型?
明天不会沉吗,除非斑竹提升。

===================

yamiboqe004 当然是为主席夫人拼命。
主席也就最后为女王当了块盾牌。

yamibohk10 纯情少女我那是含蓄的说法!那明明就是HC!(好吧我也HCyamibohk11
yamibohk10 人偶都父控到一定境界了!最后的暴走和势不两立的架势真让我哀怨的
yamiboqe019 太弱气了,OVA的主席太可怜了!

yamibohk11 你写那句干嘛,我就是不想写后半句……境界不够……

yamiboqe025 刚刚就看到了,不过不想破坏队形所以没回帖
……可能提升吧……不然队形没了就没意义了……
yamiboqe008 現在才想起田中理惠JJ貌似是MJ座的。
原帖由 mania 于 2008-11-16 23:03 发表
姐妹?理科?yamiboqe026
植田桑好多话都看不懂。。。。

苍星石CV:森永理科

千千刚好放到まるなげ
于是稍微追忆了下MixJuice

然而主仆最终战胜了姐妹yamiboqe019
原帖由 avast 于 2008-11-16 23:36 发表
yamiboqe008 現在才想起田中理惠JJ貌似是MJ座的。

yamiboqe025 不就是为了rie的MJ才跑去下了十二星座多拉马嘛
原帖由 植田静絵 于 2008-11-16 23:38 发表

苍星石CV:森永理科

千千刚好放到まるなげ
于是稍微追忆了下MixJuice

然而主仆最终战胜了姐妹yamiboqe019

……原来是CV……我就说植田桑怎么突然说起理科了呢
我理科最头疼的……

那叫少女情怀总是诗!

你自个HC不要把我家主席拖下水!yamiboqe024

蓝火蓝火蓝火!!!yamiboqe024 yamiboqe024

画龙点睛的是那后半句。。。

都没人回,你回就傻了。yamibon028

==============
yamibon01 早就发现了,所以主席是我MJ党人。(盖章

==========
恩,BD那个“请”字没排好。

就知道诗!本来就HC,要实事求是好伐!yamiboqe024 yamiboqe024
火什么火!火又不是我家女王点的!yamiboqe024

我含蓄行不行啊

yamiboqe011 没回!
yamiboqe031 官方上写个白羊座啊金牛座啊什么的呕死你
======
好像解锁了

yamiboqe024 yamiboqe024 HC的眼里看什么都是H的!

yamiboqe024 敢情那火是主席点来烧自己的。

行,你本是腼腆害羞少女。

yamibohk03斑竹说下不为例。(BD楼消息)

你可以去回帖了。yamiboqe031 不过队型全乱了。

主席从头到脚就刻着MJ两字!
性格都这样了,MJ跑不掉的!
官方要是那么写那是他们文盲。yamiboqe015

yamiboqe008 我这叫客观
yamiboqe010 你说的哪?我一直以为是OVA里面的啊

yamiboqe019 我是含蓄,不过为了那谁这些算啥!

yamiboqe020 要回就要把队形弄回去,想想就好累诶,要我说得找好几个人一人负责一个然后123

yamiboqe004 MJ就MJ呗,反正没啥不好,性子也怪像的
原帖由 mania 于 2008-11-16 23:40 发表

……原来是CV……我就说植田桑怎么突然说起理科了呢
我理科最头疼的……

没事,吾也经常听不懂你们在说什么yamibohk12

继续怨念主仆战胜姐妹yamiboqe019

yamiboqe024 一季蓝火烧主席。

yamiboqe019 来展现MJ的疯狂吧。

那队型从解锁后一直没恢复。
今年萌区水流不算急了,丢06,07年才是大挑战。yamiboqe025

yamiboqe024 本来就是。
凡是看得上眼的全部抓进MJ宫。yamibon011

=============
团长!你看看人家的热情!
快!你也想个应援招来!

========================================

声优这块实在太不熟了。yamibohk06

这不是拉票,这是结合明日比赛展现主席风采。yamibohk12

yamiboqe010 我家女王也差点被主席废了啊,一干人等差点回不去了
女王对主席就算有爱也不至于到了要杀就让你杀的地步吧
无可奈何

yamibohk03 你要干嘛,你想如何展现……

yamiboqe014 尤其06年那是洪水

yamiboqe015 嗯,所以箱子也是MJ
==========
yamiboqe029 我这个团长失职啊
yamiboqe016 快 闪亮的路人LO酱去弄个更闪亮的应援绝招来!
=========

yamibohk04 我对声优也不熟,要不是那谁我估计到现在都没注意过声优表
田中姐姐的COS啊...
下图慎入
西班牙女郎

声优-请记住Naba吧yamibohk12

yamibohk04 我觉得rie的最好看啊,兔女郎汗死……

yamiboqe031 生天目还是知道的哟
有生天目的地方就有百合 忽忽=w=
>>为你家的小萌珠默。
看了瑪莉那場,我就知道今天小萌珠准不妙的。。。。

>>是小后辈人气不够高啊,复活组也不是小组头名出线。
可惜了。。。。
小後輩是我水星第二愛呢~~

>>我支持贵宾家的竹剑1票。
謝謝達人支持<(__ __)>

>>原来竹剑是贵宾家的啊,失礼失礼
明天請支持我家的一票,讓竹劍走好(爆

原帖由 mania 于 2008-11-16 23:35 发表
刚刚就看到了,不过不想破坏队形所以没回帖
……可能提升吧……不然队形没了就没意义了……

mania現在可以去人工恢復隊形 (爆

原帖由 mania 于 2008-11-17 00:07 发表
要回就要把队形弄回去,想想就好累诶,要我说得找好几个人一人负责一个然后123

從你的後宮抓幾隻來頂,多快XDDDD

原帖由 mania 于 2008-11-17 00:35 发表
yamibohk04 我觉得rie的最好看啊,兔女郎汗死……

yamiboqe031 生天目还是知道的哟
有生天目的地方就有百合 忽忽=w=

兔女郞声优区有大图,几个角度拍摄。

Naba终于要和御前领证办喜酒了yamibohk12

正妻万岁!yamibohk06
yamiboqe019 一季完全看不出女王跟主席有爱。

yamiboqe004 怀念一下06,非常热烈的气氛。

你有见过这么歇斯底里的MJ吗。。。

团长先,我们这些路人怎么好意思越权。

==============
她就不该兔女郎。yamibohk11

装CJ学生也很不错嘛。yamibon011

静马06跟玉青一起双飘,史上最有爱情敌。yamibon011

=============

看了瑪莉那場,我就知道今天小萌珠准不妙的。。。。

《--比MARI SAMA输的差距小一点呢。 yamibohk07

可惜了。。。。
小後輩是我水星第二愛呢~~

〈----默,一代新人换旧人。

明天請支持我家的一票,讓竹劍走好(爆

〈---- 拍桌)XDDDDDD

從你的後宮抓幾隻來頂,多快XDDDD

〈---一针见血   赞 yamiboqe018

头像被屏蔽
1季黑历史。

没媒介就能战斗这设定真是雷。