楼主: 角元敏

[2008] 最萌08死踹团,2期!

阅读字号:
K
第2回投票,看到少佐們的結果,覺得300最萌好像已經結束了......
沒什麼勁yamiboqe010
(唯一的希望,就是歌爾特)

歌爾特加油啊!!!!大家支持你

Kanata的圖,感受501團隊精神啊

歌爾特揮手的背影,英雄的背影,揮揮手不帶走一片雲彩。「不用為我擔心的意味」、「為了妹妹、大家,我一定要奮戰到底!!」
(可是在下怎麼覺得好像一去不回啊Q_Q)(被眾團員毆)

原帖由歌爾特展現的令人可靠的背影yamibohk05
艾莉卡也露出會意的微笑目送特露特上場

哈特曼那個表情,好像說「特露特已經長大不用擔心了」(妳才是最需要人家"擔心"的吧XDD)

爸爸媽媽之間的互望啊yamiboqe007 (我怎麼有被閃到的錯覺XDD)

何止爸爸媽媽XDD,小孩們也都是處處閃光ww(真是充滿愛的地方yamiboqe007 )
進入501團的來賓第一件要事,就是戴上墨鏡啊yamibon09
(內有強光,注意被閃)

個人腦內的對話如下:

看著歌爾特出戰的英雄王背影...

魯基妮:「巴克霍隆上尉,GoGoGo~~yamiboshiho 」
夏莉:「魔力發動時,胸部也不輸我呢(頗有同感地點頭)」
哈特曼:「這已經不是我認識的那個特露特了」
桑尼亞:「...........」(要不要緊呢?如果我再努力一點的話....)
艾拉(手輕放在桑尼亞肩上):「桑尼亞也很努力了喔,我們就為好好地上尉加油吧」
少佐:「嗯,投票結束了。明娜,如何?要不要來扶桑走走?」(望向明娜)
隊長:「(溫柔地輕聲微笑)聽起來是個不錯的提議呢,美緒。」

(腦內補完結束)

芳佳:那個…是不是忘記了什麼…?
莉涅:大家應該是不小心的…
貝莉奴:這真是太失禮了!!!

格子太小了,鏡頭擠不下嗎?XDDD
(芳佳應該在外面列隊鼓勵歌爾特^_^)

總之,戰到最後一兵一卒吧!501團是充滿愛與熱血的地方,一同為歌爾特加油!!!yamibohu

评分

Kanata + 2

難道沒有人發現。。。
在明娜和少佐的深情對望中(下一步就是互贈內褲了嗎?),傲嬌妹控被當成聖媽來了嘛。。。?
旁邊的加油團感覺上是眾小妖的群魔亂舞。。。哦,不是,是圍繞在聖母瑪莉亞身邊的天使。。。然後襯托著主要想表達的兩人||||||

結果,我看到了作者的私心啊啊啊啊。。。。wwwww

(好啦,自己拖走。。。。)

原帖由 toei 于 2008-11-21 17:04 发表
不知道為什麼,會連想到這篇……
エイラーニャは仲良しな妹だ

妹控比某魔王厚道多了。。。yamiboqe013

=====完全扯題的分隔線====
話說兔桑大姐嘎啊啊啊啊啊啊啊---!!!
我願意用我全部的敗家收藏物去換妳家散亂在客廳哭泣的久川樣的所有周邊啊啊啊。。。yamibohk06

原帖由 角元敏 于 2008-11-21 19:45 发表
「外號/稱號(或是fans對角色常用的暱稱)」似乎最少要有4個字以上才比較好看的說,大家有甚麼提議麼?

姐姐妹妹站起來,傲嬌妹控犬萌え!yamibohk03
(不過最近看過小棕熊的文章後,想給他取為:宮藤大魔王第二。((((爆

原帖由 诺诺粉 于 2008-11-20 16:06 发表
因此...我们全团皆妹妹了....yamibohk11

特露特:“才没有,才没有开心啦~”

============================================

好險上尉沒讓我們失望
原帖由 hoyakuo 于 2008-11-21 10:10 发表
Kanata的圖真好~~
爸爸媽媽之間的互望啊yamiboqe007 (我怎麼有被閃到的錯覺XDD)
歌爾特展現的令人可靠的背影yamibohk05
夏莉和魯基尼一樣嗨XD
桑妮亞不知道是擔心歌爾特 ...

同感同感
噢天 KANADA的图为什么会这么有爱
……
大家的团队精神,最后的寄托,我拼命也要支持你呀妹控!!~
話說有看到明天的對賽圖了麼?感覺這個「外號/稱號(或是fans對角色常用的暱稱)」似乎最少要有4個字以上才比較好看的說,大家有甚麼提議麼?

話說大家都還在繼續燃呢。yamibohu

原帖由 Kanata 于 2008-11-21 01:19 发表
今天不能熬夜畫圖,所以就先丟上凌亂的線稿了T_T傷眼見諒(死)
歌爾特加油啊!!!!大家支持你yamibon014

預先拿來掛到頂樓。yamiboqe021

再度敲碗敲碗敲碗敲碗……
原帖由 角元敏 于 2008-11-21 19:58 发表
話說有看到明天的對賽圖了麼?感覺這個「外號/稱號(或是fans對角色常用的暱稱)」似乎最少要有4個字以上才比較好看的說,大家有甚麼提議麼?

"妹控中的妹控"(路過自重
謝謝大家熱烈回復yamibon025 妹控的最終死戰(?)激起大家的熱血啦!!!
其實我想表達的感覺就像hoyakuo桑還有K桑所說的一樣,能夠引起共鳴真是太感動了yamibon014
想以歌爾特的背影帶出大家給予她支持勝利的感覺,那瀟灑的揮手正是「不用大家擔心,我收到所有人的祝福了」這種感覺XD
讓她踏上勝利的路途

原帖由 真红 于 2008-11-21 02:08 发表
yamibohk06 哗,为什么,为什么这图的构思这么好,睡前能看到Kanata这图,今晚能做美梦了,太闪我眼了,太杀伤力了,期待完成版,,

謝謝,我也是靈光一閃,為妹控加油!!

原帖由 诺诺粉 于 2008-11-21 10:08 发表
yamibon027 yamibon027 画得好好. 泪流满面头顶青天

謝謝諾諾桑支持yamibon014

原帖由 hoyakuo 于 2008-11-21 10:10 发表

會心一笑www

恩,那是信任歌爾特的笑容
「不用擔心,妳一定會贏的」這樣XD

然後艾拉則支持著她,當她的依靠啊>///<

艾拉不管到哪裡一定要陪在桑尼亞身旁XD
這正是閃光的精隨(?)

芳佳:那個…是不是忘記了什麼…?
莉涅:大家應該是不小心的…
貝莉奴:這真是太失禮了!!!

她們擠不下了yamibohk04 (爆)不過她們還是在鏡頭外加油的XD

原帖由 K 于 2008-11-21 15:35 发表

(可是在下怎麼覺得好像一去不回啊Q_Q)(被眾團員毆)

一去不回是好事阿yamibohk05 努入邁向萌王寶座

個人腦內的對話如下:

看著歌爾特出戰的英雄王背影...

魯基妮:「巴克霍隆上尉,GoGoGo~~ 」
夏莉:「魔力發動時,胸部也不輸我呢(頗有同感地點頭)」
哈特曼:「這已經不是我認識的那個特露特了」
桑尼亞:「...........」(要不要緊呢?如果我再努力一點的話....)
艾拉(手輕放在桑尼亞肩上):「桑尼亞也很努力了喔,我們就為好好地上尉加油吧」
少佐:「嗯,投票結束了。明娜,如何?要不要來扶桑走走?」(望向明娜)
隊長:「(溫柔地輕聲微笑)聽起來是個不錯的提議呢,美緒。」

(腦內補完結束)

GJ的腦內補完,深得我心yamibohk05

總之,戰到最後一兵一卒吧!501團是充滿愛與熱血的地方,一同為歌爾特加油!!!

歌爾特加油!!!!yamibohu

原帖由 Kirara 于 2008-11-21 16:54 发表
結果,我看到了作者的私心啊啊啊啊。。。。wwwww

(好啦,自己拖走。。。。)

構圖的確是私心沒錯www(爆)爸爸媽媽要站在舉足輕重的位子
其他角色雖說是陪襯,但也各自有其重要的地方(?)

原帖由 きせつ 于 2008-11-21 17:41 发表

同感同感
噢天 KANADA的图为什么会这么有爱
……
大家的团队精神,最后的寄托,我拼命也要支持你呀妹控!!~

一起燃燒愛為妹控加油yamibohu 也期待きせつ桑的圖yamibohk06 (敲碗)

傲嬌狗狗妹控。(爆)

-------------

努力修圖中,看能不能今天趕出來yamibohu
K
「外號/稱號(或是fans對角色常用的暱稱)」似乎最少要有4個字以上才比較好看的說,大家有甚麼提議麼

傲嬌狗狗妹控

這個暱稱稱呼支持+1

充分顯示出歌爾特的特性與萌屬性yamibohk05
Kanata桑的圖,暗藏了滿滿的私心與愛阿yamibohk06
期待上色版的圖yamibohk12
原帖由 Kanata 于 2008-11-21 01:19 发表
今天不能熬夜畫圖,所以就先丟上凌亂的線稿了T_T傷眼見諒(死)
歌爾特加油啊!!!!大家支持你yamibon014

這張妹控的背影很帥氣!yamiboqe021

501全體同心協力支持隊友yamiboqe002

傲嬌狗狗妹控再+1

https://bbs.yamibo.com/thread-85574-9-1.html
>w<  できました~

虽然不是妹控的图yamibohk04
傲嬌狗狗妹控 这个昵称满可爱的~

好晚了 睡觉去了……
原帖由 きせつ 于 2008-11-22 00:59 发表
https://bbs.yamibo.com/thread-85574-9-1.html
>w<  できました~

好晚了 睡觉去了……

きせつ桑yamibohk06 yamibohk06 yamibohk06 (?)
太感動了我
原帖由 toei 于 2008-11-21 17:04 发表
============================================

这个是
?yamibon0155" />
【白字】有翻译么【/白字】

話說大家都還在繼續燃呢。yamibohu

那不是理所当然的的嘛!!yamiboqe002

团长回来了!!哦哦哦!!!yamiboqe002

我们的团长不会这么简单被打败的啦!!yamiboqe002

原帖由 Onz 于 2008-11-21 20:11 发表

"妹控中的妹控"(路過自重

+1yamibon0133" />

“ 全人类妹妹化计划执行の犬魔女”

原帖由 Kanata 于 2008-11-21 20:42 发表
謝謝大家熱烈回復yamibon025 妹控的最終死戰(?)激起大家的熱血啦!!!
其實我想表達的感覺就像hoyakuo桑還有K桑所說的一樣,能夠引起共鳴真是太感動了
想以歌爾特的背影帶出大家給予她支持勝利的感覺, ...

yamibon0144" />吾燃得太迟了。等到意识过来的时候501都返航过半了
一直以来都是团员们的努力和FANS的努力。
才让SW的资料出现了极大丰富;才让团贴一直保持着不沉不落;才让魔女在败部几乎完全复活。
感动的说~yamibon0144" />

多亏了妹控,让SW总算在二回目迎来了一胜,也算是稍稍尝到胜利美酒的滋味吧。
嘛,胜负啥的,当天就放手一投就是了。
只要501团的各位一天还在300。那么SW就会在300继续燃下去吧!
实在,太好了! 和各位一起喜欢SW,实在太好了啊yamibon0144" />

原帖由 きせつ 于 2008-11-22 00:59 发表
>w<  できました~

好晚了 睡觉去了……

yamibohk06 yamibohk06 漫画....竟然是手绘漫画...
きせつ 崇拜度+999

報上去了,傲嬌狗狗妹控。yamibohu
yamibohk10 属性是都对了。
不过总觉得好随便的名字
原帖由 诺诺粉 于 2008-11-22 22:14 发表
yamibohk10 属性是都对了。
不过总觉得好随便的名字

随便又好怎样都好,总之「这就是Gertrud Barkhorn」就可以了。yamiboqe004
唉 几次偷偷跑来看都无话可说..
激情散了Orz
为了妹控把剩下的HP蜡烛都燃掉好了..
然后我就可以死去期末了

best episode上映会抠下来的swf
乳首注意
第6話振り返り写真集
エイラとサーニャ「仲良しのキセキ」写真集

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

呃,连闪光小情侣都不放过,卧槽~~~
不过,桑妮娅的要比我想象的大些,不是那么贫,已经不是loli的尺寸啦~~yamibohk05
糟糕自重……咳咳……yamibohk05