楼主: 角元敏

[2008] 最萌08死踹团,2期!

阅读字号:
原帖由 DaisukiMai 于 2008-11-19 22:06 发表
死踹的字典裡沒有放棄二字+1
原帖由 角元敏 于 2008-11-19 22:40 发表
结束了。

yamiboqe021

每晚睡前都我来吼下,艾拉~~~~你身先士卒,占卜师的你果断站立在最强大的对手中间,你在我心中永远最萌!虽然讲最后一场,,但就算第一场是你,你也会为了任何同伴(不止桑妮娅),用预测的力量吸引到最强大的对手,游走于最猛烈的火力中间,501团要向你敬礼!!!

怪力女,加油!你是死踹的希望,我知道你为了团,为了艾拉酱,一直以来为了别人的你,总会爆发出最亮丽的光辉,你是王牌的!! 。。。。。你赢了团里人都做你妹妹

回复 523# 的帖子

「结束了。」指的不是今天的比赛,是指某敏自己很多方面的事。
话说某敏是很遵守「情绪激动时不能作任何重大决定」这句说话的,所以明天大概会花上一整天来胡思乱想……yamibon04
如果是跟死踹团有关的东西的话某敏会再来说清楚的。

至少有一点可以肯定的:在死踹的300最萌结束之前,某团长依然会是某团长……
原帖由 角元敏 于 2008-11-20 00:41 发表
话说某敏是很遵守「情绪激动时不能作任何重大决定」这句说话的,所以明天大概会花上一整天来胡思乱想……
如果是跟死踹团有关的东西的话某敏会再来说清楚的。

至少有一点可以肯定的:在死踹的300最萌结束之前,某团长依然会是某团长……

小翠翠明天会泪流满面的,支持团长

回复 524# 的帖子

團長你辛苦了。
至少有一點可以肯定的:在死踹的300最萌結束之前,某團長依然會是某團長……

如果有百合會最萌2008團長票選,我一定會投給你的 yamibon01

原帖由 真红 于 2008-11-20 00:33 发表
。。。。。你赢了團裏人都做你妹妹

+1。。。

==================================================================

嗯,十點了。艾拉再見了。

嗯,趕快回床上找桑妮亞吧。對不起,妳辛苦了!

第一次入這帖近來觀看(本人是抱著不想淌水的心態,所以基本上都不跟哪團特別接觸)
不過還是想進來跟大家說一聲"辛苦了"
謝謝一路支持SW的朋友們yamiboshiho

艾拉,就算在這邊無法繼續飛向那蔚藍的高空,但依然是我們心中那驕傲的飛行員yamibohu
这次最让我惋惜的是501团的签运,最后只剩妹控这个独苗。
但我想说,感谢团长,大家都努力了,我最爱的艾拉,我会目送你离开的。
看了大家为艾拉加油的帖子.让我的罪恶感激增

yamibohk02 yamibohk02 我是进来忏悔的.因为太想要妹控出线了
因此, 为了进一步确保特鲁特的胜利而舍弃了投艾拉. yamiboqe019
从而也可以换来2票投妹控的吧.

yamiboqe020

yamibohk07 艾拉阿~~~再泪目

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

来回复。。。我又翻页。。。

精彩的战斗后接下来501团可以放长假了,都回老家LOVELOVE吧,团子里还有妹控奋战在战斗一线,加油吧,你是王牌哦,你也是妹妹为之骄傲的姐姐了

接下来是;东方+糖果+领航员+其他了。。 yamibon013 我也该顶顶东方了
原帖由 真红 于 2008-11-20 15:07 发表
。。。。。你赢了团里人都做你妹妹

因此...我们全团皆妹妹了....yamibohk11

特露特:“才没有,才没有开心啦~”

话说某敏是很遵守「情绪激动时不能作任何重大决定」这句说话的,所以明天大概会花上一整天来胡思乱想……
如果是跟死踹团有关的东西的话某 ...

团长辛苦了。 yamibohk06 很爱很感性
期待团长的结束致词

东方的灵梦败得太早。yamibohk07
我还是去支持人妻噢拉喜雅吧

妹控你现在成大姐头了,你为501团保住了小裤裤。
接下来大家将何去何从呢,我想来自501团的散票会成为接下来比赛的关键吧~~~
原帖由 kouniao311 于 2008-11-20 17:08 发表
接下来大家将何去何从呢,我想来自501团的散票会成为接下来比赛的关键吧~~~

希望散票都可集中一起投妹控,以示支持501團yamibohk04
~下一輪要更換的頭像請在21日中午12:00前繳交~
幫個忙,提供一下特露特的外號/稱號(或是fans對角色常用的暱稱),
對戰圖像上要使用,麻煩你了!

这两个,大家想一下吧。
话说明天中午前,也就是说今晚就要解决的了。
原帖由 于 2008-11-20 19:24 发表

希望散票都可集中一起投妹控,以示支持501團yamibohk04

這個。。。下一場妹控就要對上雪姐了。。。=________,=
所以。。。集中是必要的啊啊啊啊-!!!大概。。。^^"

原帖由 角元敏 于 2008-11-20 19:48 发表

这两个,大家想一下吧。

我覺得諾諾的那一張妹控就很好看。。。

===================================================================

繼艾拉之後,我可能就要去支持工口後宮王了。。。(爆),還有奏。。。
(如果運氣好的話,他們兩個會在前八強廝殺。。。||||||||||||||)

散場前上來吶喊一下,
特露特加油!
雖然下一場就遇上雪姐,但你永遠是501的驕傲!王牌啊!(←被我說起來好像妹控會輸[炸)

接下來嘛~大概是去支持 東方吧 or ARIA 吧(毆)

還是第一次這麼全力支持某部動畫到這地步(去年F/sn、魔砲都沒這麼瘋),
算是令人沒有遺憾的一次經驗吧!

總之,大家為自己支持的角色加油吧!
今天不能熬夜畫圖,所以就先丟上凌亂的線稿了T_T傷眼見諒(死)
歌爾特加油啊!!!!大家支持你yamibon014

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

DaisukiMai + 5 加分來晚了
DDS + 5
Kirara + 5 想閃瞎我啊。。。=___,=
hoyakuo + 3
诺诺粉 + 5 你太可爱
LOJI + 5 妹控身影好有feel..ww

yamibohk06 哗,为什么,为什么这图的构思这么好,睡前能看到Kanata这图,今晚能做美梦了,太闪我眼了,太杀伤力了,期待完成版,,

嘛,虽然接下来战斗少了,但还是会每天都顶顶团楼的,yamiboqe004 来这坐坐,让这楼屹立到萌战结束吗?还是一直持续下去呢 >_< 501团不想像动画那样散啊,,看团长各位有什么想法,,其实我一直当这有爱的水楼来的yamiboqe028
原帖由 kouniao311 于 2008-11-20 17:08 发表

纯粹的只投501的团员实际上并不多yamiboqe015
该投谁在萌战初期就已经想好了吧
嘛,300人数有限嘛那也没办法.

原帖由 童 于 2008-11-20 19:24 发表

希望散票都可集中一起投妹控,以示支持501團

东方怨念加成么yamibohk01

原帖由 角元敏 于 2008-11-20 19:48 发表
这两个,大家想一下吧。

用前面那张蹭得累妹控吧

原帖由 Kirara 于 2008-11-20 19:53 发表
我覺得諾諾的那一張妹控就很好看。。。

+1 yamiboqe013

原帖由 DaisukiMai 于 2008-11-20 22:13 发表
散場前上來吶喊一下,
特露特加油!
雖然下一場就遇上雪姐,但你永遠是501的驕傲!王牌啊!(←被我說起來好像
妹控會輸
[炸)

不会输!!!
yamibohu FIGHT!!!OH!!!yamibohu

原帖由 Kanata 于 2008-11-21 01:19 发表
今天不能熬夜畫圖,所以就先丟上凌亂的線稿了T_T傷眼見諒(死)
歌爾特加油啊!!!!大家支持你yamibon027

yamibon027 yamibon027 画得好好. 泪流满面头顶青天

原帖由 真红 于 2008-11-21 02:08 发表
嘛,虽然接下来战斗少了,但还是会每天都顶顶团楼的, yamiboqe004 来这坐坐,让 ...

常回来喝茶yamibon029

Kanata的圖真好~~
爸爸媽媽之間的互望啊yamiboqe007 (我怎麼有被閃到的錯覺XDD)
歌爾特展現的令人可靠的背影yamibohk05
艾莉卡也露出會意的微笑目送特露特上場
夏莉和魯基尼一樣嗨XD
桑妮亞不知道是擔心歌爾特還是因為自己輸了覺得自己沒做好而沮喪
然後艾拉則支持著她,當她的依靠啊>///<
好棒啊~~yamiboqe013

芳佳:那個…是不是忘記了什麼…?
莉涅:大家應該是不小心的…
貝莉奴:這真是太失禮了!!!

特露特,加油yamiboqe002

评分

Kanata + 2