楼主: 角元敏

[2008] 最萌08死踹团,2期!

阅读字号:
小情侶寫真集太閃了yamiboqe029 星空下的那張好美

早起(?)来扔图~
大尉加油v

原帖由 LOJI 于 2008-11-23 03:05 发表
唉 几次偷偷跑来看都无话可说..
激情散了Orz
为了妹控把剩下的HP蜡烛都燃掉好了..
然后我就可以死去期末了

从best episode上映会抠下来的swf
乳首注意
第6話振り返り写真集
エイラとサーニャ「仲良しのキセ ...

看到這個我才突然想起11月22日是「いい夫婦の日」啊!
難怪今天Pixiv多了很多GJ圖XDDD

之前超想截这张可是总是截不清的说……yamiboqe019
某敏终于可以瞑目去了……yamibohk03

走惊吓路线!yamibon03

评分

Kanata + 3

回复 567# 的帖子

這張不知為何我笑了...yamibohk03
看到妹妹哭的歌爾特表情好驚悚阿XD
原帖由 LOJI 于 2008-11-23 03:05 发表
唉 几次偷偷跑来看都无话可说..
激情散了Orz
为了妹控把剩下的HP蜡烛都燃掉好了..
然后我就可以死去期末了
从best episode上映会抠下来的swf
.

yamibohk08 yamibohk08 糟糕! 好像错过了什么
文件已经到了读取不了的境地了
我也想看写真集阿(翻滚~翻滚~翻滚~

PS: 妹控婚纱装大好

原帖由 角元敏 于 2008-11-23 21:10 发表

走惊吓路线!yamibon03

yamibon015 妹妹加成。
原帖由 诺诺粉 于 2008-11-24 09:49 发表

yamibohk08 yamibohk08 糟糕! 好像错过了什么
文件已经到了读取不了的境地了
我也想看写真集阿(翻滚~翻滚~翻滚~

分流到SkyDrive
看看能不能下載吧yamibohk03
here
明天将会是死踹今年第8次对上CB的赛事……
突然无聊想去数一下才发现原来这两只在初赛就已经对过了啊……某敏果然是太不关心赛况了。(爆)

08(10月23日)
歌尔特露特•巴克霍隆 (ゲルトルート・バルクホルン)(Gertrud Barkhorn)@Strike Witches = 100票
魂魄妖梦(こんぱく ようむ)(Konpaku youmu)@東方Project = 105票
樱井雪乃 (さくらい ゆきの) (Sakurai yukino)@Candy☆Boy = 278票
敗部賽进入……

上次拿了100票……那么,这次请拿下200票吧。(虽然这样还是不够晋级的!(再爆)
至少,大家去把应援物的数量翻倍吧!敲碗敲碗……yamibohk06
原帖由 hoyakuo 于 2008-11-24 10:12 发表
分流到SkyDrive
看看能不能下載吧yamibohk03
here

thx yamiboqe022 DVD版GJ

原帖由 角元敏 于 2008-11-24 12:20 发表
明天将会是死踹今年第8次对上CB的赛事……
突然无聊想去数一下才发现原来这两只在初赛就已经对过了啊……某敏果然是太不关心赛况了。(爆)

08(10月23日)
歌尔特露特•巴克霍隆 (ゲルトルート・ ...

当时初赛的时候完全没有半点希望.
大概是因为还有败部吧.
yamibon012 到了16进8貌似让我看到了豆点的希望 (哪里的?
果然晋级了待遇就不一样.

评分

Kirara + 1 我也被簽名寒到了。。。=____,=|||||||

ls的签名图才是真正的惊吓路线!!yamiboqe019
不不不,那已经是恐怖路线了!yamibohk04
原帖由 角元敏 于 2008-11-24 14:41 发表

同意+1111111111111111
yamiboqe019
临睡前踹一脚。yamibon021
大家,加油吧!放弃才是输!yamiboqe020
結果我圖畫不完yamiboqe029 (炸)
只畫好半邊的人,因為趕不上了先丟,之後補完(踢飛)
被友人說歌爾特好像去...(略)(掩面)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

诺诺粉 + 5 你太可爱
LOJI + 5
Kirara + 5 原來有無陰影會差這麼多。。。XD

原帖由 角元敏 于 24-11-2008 14:41 发表

突然觉得妹控瞪了我一下, 被惊到Orz
仔细看后暴笑XDDD

不画这张图就不能安心做正事的俺已经没救了...

睡两个半小时起来投票yamiboqe008

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

诺诺粉 + 5 你太可爱

原帖由 Kanata 于 2008-11-25 01:13 发表
結果我圖畫不完yamiboqe029 (炸)
只畫好半邊的人,因為趕不上了先丟,之後補完(踢飛)
被友人說歌爾特好像去...(略)(掩面)

yamiboqe013 GJGJ.期待有爱的补完.
为了把全SW小KK化而奋斗(啥?

原帖由 LOJI 于 2008-11-25 05:18 发表

突然觉得妹控瞪了我一下, 被惊到Orz
仔细看后暴笑XDDD

不画这张图就不能安心做正事的俺已经没救了...

睡两个半小时起来投票yamiboqe008

yamiboqe013 帖子和签名都很喷血
好了,再踹一脚。(虽然没沉到多远……yamibon03
上吧!我们不要创造奇迹!!因为傲娇狗狗妹控的胜利不会是奇迹!!!(是……(默)
为什么每次都出状况Orzzzz
今天是每月一次的自动登出..yamibohk09
幸好赶上首发三连

大尉意想不到很有战力呢
妹控妹控妹控!!!!
大衛加油喲~~~~
特露特要努力破百票喔~~yamiboqe002