楼主: 角元敏

[2008] 最萌08死踹团,2期!

阅读字号:
特露特要努力破百票喔~~yamiboqe002
破了百票了
但倒霉的是,对手是樱井傻大姐
原帖由 玉树临疯啊 于 2008-11-25 18:28 发表
破了百票了
但倒霉的是,对手是樱井傻大姐

就算不是傻大姐 也很yamiboqe003 的
人家可是三姐妹~~~

哎~~ 妹控是不错
可我还是默念者那对小情侣~~~~~yamibon014
原帖由 小可猫猫熊 于 2008-11-25 19:38 发表

就算不是傻大姐 也很yamiboqe003 的
人家可是三姐妹~~~

哎~~ 妹控是不错

我还默念爸爸妈妈呢……
请自动屏蔽露点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

Kirara + 3 我被艾拉的乳-(嗶)給萌到了。。。XD

不知不覺到了投票日yamibon012
我还默念爸爸妈妈呢……

+1~~yamiboqe019
请自动屏蔽露点

咳!我什麼都沒想yamiboqe022

咳咳…
话说原图大部分人应该有 可爱死了~艾拉

另外妹控还要打这一仗呢……

本帖子中包含更多资源

大家都邪恶起来了么……yamiboqe005
yamiboqe005 这段时间事太多都没能来前线,我去军事法庭好了
睡前一頂~~~不管結果如何妹控你是最棒的~~~yamibohk05

本帖子中包含更多资源

评分

DaisukiMai + 3
秉風 + 5
Kirara + 5 破200吧,大尉加油!!!

K

回复 576# 的帖子

Kanata桑的彩稿出現!!

上色之後,明娜的手勢,怎麼覺得夫婦更閃啊~~
(少佐沒有戴眼帶?!(沒看到線..))

原本哈特曼的位置好像比較偏右,遮住魯基尼小褲褲,彩稿變得可以看到了(條紋?!)
突然發現,艾拉與桑尼亞真的有"夫妻臉",好像XDDDDD

上色辛苦了。

#588樓的哈特曼與巴克霍隆兩人大好yamiboqe007
----

現在比數180:371............yamiboqe029

個人雖然也喜歡很甜的CB,但是......還是希望特露特可以出線啊~~

奮戰到最後吧!yamibohu
谢谢LS战报,能理解你的心情,你已经尽力了!

我比较喜欢少校和芳佳!太可爱了!

PS:有另外一组战报吗?
原帖由 washq 于 2008-11-26 05:24 发表
谢谢LS战报,能理解你的心情,你已经尽力了!

我比较喜欢少校和芳佳!太可爱了!

PS:有另外一组战报吗?

另一組..
1.  水無 灯里 (Akari Mizunashi)@ARIA The ORIGINATION   343 (50.00%)
2.  八云 紫 (Yukari Yakumo)@東方Project   343 (50.00%)
剛剛看到的yamibohk09

我还默念爸爸妈妈呢……

都yamiboqe029
不過大家表現真的都很棒了yamiboqe013

第一轮08(10月23日)
歌尔特露特•巴克霍隆 (ゲルトルート・バルクホルン)(Gertrud Barkhorn)@Strike Witches = 100票
魂魄妖梦(こんぱく ようむ)(Konpaku youmu)@東方Project = 105票
樱井雪乃 (さくらい ゆきの) (Sakurai yukino)@Candy☆Boy = 278票

第三轮
1.  櫻井 雪乃 (Yukino Sakurai)@Candy☆Boy
381 (67.08%)
2.  特露特 (Gertrud Barkhorn)@Strike Witches
187 (32.92%)

扣除废票估计Barkhorn的票有8成增长率呢,实际增加也只是比雪乃少20票而已,这可是大家努力的成果呢。yamiboqe013

话说,死踹的300最萌就到此为止了。总结的说话已经没有必要了,顶楼的原创作品链接加上整栋楼的图画就是死踹的总结。虽然作品数量和作者数量也算不上很多,可是也已经打动了不少人的心不是么?

为了最萌而赶忙制作的时间结束了,今后也请继续为自己的爱而加油。死踹的300最萌结束了,不过死踹的世界可是不会结束的哦。也在期待大家为自己的应援物继续补完呢。

请大家继续为8强里喜欢的人物呐喊吧,不论支持的人物成绩如何,希望直到300最萌结束的那一天大家都能够高高兴兴地玩过去。

评分

Kanata + 3

感动……
出战的各位以及团里的所有人 辛苦了!yamiboqe013
支持某敏,另强烈要求小翠翠出场发表谢幕宣言!yamiboshiho
日灭一团...
后面的逮捕令VS BD,无论胜负如何,最后又一个团要消失
一時興起的塗鴉...大家辛苦了
大家都是最棒的(拭淚)

本帖子中包含更多资源

评分

hoyakuo + 5

回复 595# 的帖子

淚目,團長這番感性的發言yamiboqe029
真不想結束阿~~~
全体起立,朝前一步,向团长敬礼~~~

感谢大家在此楼的贡献,我已经很满足了。