楼主: 角元敏

[2008] 最萌08死踹团,2期!

阅读字号:
yamiboqe016 好干脆的谢幕.
团长即正义
吾就静静地退散好了.

各位辛苦了.yamiboqe014

(退散ing
咕唔~
含泪挥别撒...
满载着爱和青春....
K
諸位辛苦了,尤其是團長。<_ _>

501團是非常團結的,可以奮戰到最後
大家這些日子辛苦了

SW還是會繼續支持下去的
感谢大家……yamibohk04
(某敏是不会哭的!yamiboqe029
yamibohk02 摸头....
过来T飞LS的yamiboshiho ,吾两年的青春啊
被TF中...
泪目
yamiboqe022 来翻翻发现可怕的标题。。。。。。那个,我还是加入好吃又不腻群好了,这样以后才有得讨论yamibon013

PS:最后我还是翻页了。。YEAH~~
yamibohk02 乃...乃加在哪里了?

看到标题...看到团长的傲娇...好想再再欺负她啊(我顶... (被殴

對不起看到標題我反而想頂了yamibohk02 (團長TF
团长好傲娇+1 yamibohk05
樓上上夫婦閃光自重。。。wwwww

https://bbs.yamibo.com/thread-91105-1-1.html
其實我只是在期待艾拉的全裸抱枕而已。。。yamiboqe006
轉念一想,與其給大叔強抱,還不如自己享受。。。。yamibohk01
爬完楼后有想去补课的冲动~死踹团民那桑的爱果然是满满的~~嗯满满的~yamiboqe030
你们都54团长的公告吗,我是来宣传正义的~~yamibon013

原帖由 诺诺粉 于 2008-11-30 13:31 发表
yamibohk02 乃...乃加在哪里了?

看到标题...看到团长的傲娇...好想再再欺负她啊(我顶... (被殴

傲娇的意思是让我们大大顶起的意思吗~~反义yamibon013
团长和小翠翠都是传奇,拜一个yamiboshiho
yamibohk02 爬上來支持老夫老妻一個,雖然雙雙被擊墜然后回扶桑結婚去了(點頭
要解散啦,来踩最后一脚,在最萌08最有爱的团留个脚印,留下回忆yamibohk12
你们全是坏人!(指!
原帖由 真红 于 2008-11-30 01:28 发表
yamiboqe022 来翻翻发现可怕的标题。。。。。。那个,我还是加入好吃又不腻群好了,这样以后才有得讨论yamibon013

留意,该群的标准称呼是「好吃不腻诺诺即邪恶团」,不是某人签名里的那个。yamiboqe004

ps,群里的傲娇代表是默伊!

pps,全部去补课去!yamiboqe018
ppps,前面乱顶的全部去发一个应援物(?!)出来!!yamiboqe021
敏长真是……要我个男的写文章画图什么的太难为我了吧,随手扔几张同人

我最喜欢的还是闪光小情侣啊yamibohk03

傲娇妹控应该在中间岂不幸福死

FUCK!我又翻页了~~~

這樣我也會想加群看團長傲嬌yamibohk06 (再TF

Kirara醬貼的抱枕好閃...