楼主: 角元敏

[2008] 最萌08死踹团,2期!

阅读字号:
這樣我也會想加群看團長傲嬌yamibohk06 (再TF

Kirara醬貼的抱枕好閃...
恩,突然想到艾拉的漫漫长夜有东西陪了,只要提早起来收好就好yamibon013
真紅你的圖片都是大叉燒啦,看不到。。。>"<

>這樣我也會想加群看團長傲嬌 (再TF

我也想看傲嬌...可惜俺不會用QQ...(淚目

昨天在雅虎拍賣看到有全套的SW食玩,本來想敗的....
不過既然有邪惡抱枕,還是期待XXOO吧....yamibon06

話說這樓可不能倒阿...我還期待著明年的PS2的討論串呢...yamibon020

題外話.....最近PSP出了一款:萌え萌え2次大戰(略)☆デラックス,感覺跟SW的世界觀有點相像...(屁),大家也來玩玩吧!(不過戰鬥方式居然是格子阿阿阿阿----||||||||||)

遊戲名稱:萌萌2次大戰略☆DX / 萌萌二次大戰略☆DX / 萌萌2次大戰(略)☆DX / 萌萌二次大戰☆DX
日文名稱:萌え萌え2次大戰(略)☆デラックス
英文名稱:Moe Moe 2-ji Taisen Ryoku Deluxe(Moe Moe Niji Taisen Ryaku Deluxe)
製作廠商:System Soft Alpha
代理發行:System Soft Alpha(發賣元:株式會社システムソフト·アルファー)
遊戲類型:SLG - Simulation Game(戰略策略遊戲)
載體容量:UMD×1
對應主機:Play Station Portable(プレイステーション·ポータブル)
語言版本:日文(日版)
發賣日期:2008年11月27日(木曜日/星期四)
參考價格:5,040日元
官方網站:http://www.ss-alpha.co.jp/products/moesen_psp/
══════════════════════
一、遊戲簡介:(以下內容出自「巴哈姆特電玩資訊站」)

由日本System Soft Alpha製作發行,預定2008年冬季於PS2和PSP平台上推出,曾在2007年11月份於PC平台上推出同名改編作品,以描述第二次世界大戰為背景的戰略模擬遊戲:《萌萌2次大戰略 DX》(Moe Moe 2-ji Taisen Ryoku Deluxe),目前官方網站已正式開通,並且放出了遊戲最新畫面與信息,供各位玩家參考。

PS2和PSP版的《萌萌2次大戰略 DX》(Moe Moe 2-ji Taisen Ryoku Deluxe)是改編自PC同名作品,遊戲中玩家將操作以第二次世界大戰兵器擬人化的美少女,展開「萌」味十足的世界大戰。遊戲請到包括美樹本晴彥、北爪宏幸、六道神士、籐澤孝、宇佐見遙、菅家智則、日吉丸、虎山本葉等知名畫家擔任兵器少女的繪製。除了PC版原作的陣容之外,PS2和PSP版還另外邀請了依澄老師、小梅老師和Maruto!等畫家來繪製新角色。PS2和PSP版的《萌萌2次大戰略 DX》是以第二次世界大戰為背景,故事敘述為了爭奪世界霸權,軸心國與同盟國陣營之間爆發了第二次世界大戰,參戰各國都陸續投入新式兵器少女的開發,這些被稱為「鋼之少女」的兵器少女,將縱橫於橫跨歐亞非三大洲戰場上,展開激烈的戰鬥。

PS2和PSP版除了PC版原作的「我方戰線」與「敵方戰線」等二個劇本之外,並新增以坦克少女新角色艾咪為中心來描寫的新劇本「盟軍戰線」。在這個劇本中,玩家可以操作原作中許多以敵人身份登場的同盟國強大兵器少女進行戰鬥。遊戲分為冒險部分與模擬部分來進行。在冒險部分,玩家所扮演的主角將與眾多具備獨特魅力的兵器少女們一同作戰,展開交雜著歡笑與淚水的故事劇情,透過對話與選擇來左右事件的發生,欣賞各式精美CG插畫,其中也包含某些「特殊」的插畫。

在《萌萌2次大戰略 DX》的模擬部分,則是採用以《大戰略》(Daisenryaku)的系統為基礎的回合制戰略模擬,指揮兵器少女進行戰鬥,達成任務要求。當兵器少女在戰鬥中遭受損傷時,還會出現身上裝甲(衣服)剝落的特寫鏡頭。滿足特定條件時,並可觸發特殊事件或開啟小遊戲。PS2和PSP版因應遊戲機平台的移植,針對畫面構成與操作性部分加以調整,讓玩家遊玩過程更順暢。視覺演出效果更為強化,將以華麗的戰鬥動畫與特效,來呈現SD化兵器美少女們的戰鬥。加入「道具取得地形」、「合體技」、「依照戰績來決定的結局路線分歧」等新要素,以及讓戰略模擬老手玩家挑戰的深入鑽研要素生存模式。

目前PS2和PSP版《萌萌2次大戰略 DX》預定2008年11月27日發售,其中PSP版售價為 5,040 日元(含稅價),喜歡這類戰略遊戲的玩家千萬不可錯過本作。二、

遊戲畫面:

回复 624# 的帖子

這個光譜有代理PC中文版阿XD
恩,多谢提醒,人设不是很喜....不过算了,我是万年无机族yamiboqe005
團長好傲嬌yamibohk02

發幾張有喜感的圖以及Minnayamibohk05
這算應援物吧yamibohk04

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

seal的妈妈……好像……在小便?yamibohk07 却又深情的看着我

最后一张我喷了,,这就是我想要的啊!这就是我想要的啊!!!

PS:突然想标题末尾应该改:没事别乱烦,把第1页留给人家……我傲娇

小翠翠你还我公道啊,你要负责!yamiboqe029
之前圖一出來就很想發上來

但看到團長的公告就退縮了yamiboqe016

DVD vol.5

總覺得這張媽媽很像身懷六甲.....

哇,,3巨頭好閃亮,這是在哪個冬季戰場
原帖由 DDS 于 2008-12-1 22:32 发表

那是说没事不要顶啊,这可不是没事……yamibohk04
原帖由 角元敏 于 2008-12-1 22:40 发表

所以大家要常頂啊,還有不準說我傲嬌了……yamibohk04

XD
原帖由 DDS 于 2008-12-1 22:32 发表

DVD vol.5

總覺得這張媽媽很像身懷六甲.....

没事啦。团长蹭得累..

yamiboqe007 这张3人组好帅气
其实还是觉得小说比较好
团长你好萌啊~yamiboqe007
超級大閃光來了...請自備墨鏡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

角元敏 + 4

我的眼睛!闪瞎了!!!!~~
桑妮娅和艾拉之间容不得魔王的存在

这张CV NETA笑死我了

戴眼镜的真红(泽城美雪)和红发的主席(田中理惠),GJ
官網更新:

更新情報 2008/12/04/(Thu)
『基地探訪』ページに「国際情報 第7回」、「映像記録鑑賞会 第二巻」を追加。
『製品情報』ページにDVD第4巻、コミックス版第2巻の情報を追加しました。

http://s-witch.cute.or.jp/
yamibohk06 虽..虽然我现在才萌上SW,不过可以求小情侣相关资源吗
PS300的都看过了(死
我想收图我想收同人我想收小情侣(喂

PS敏胸你成功了...我现在萌到一发不可收拾(泪