楼主: 依文秋莉

[2008] 四季花开,星月闪耀,这是大家的幻想乡!东方project,萌战谢幕,感谢所有人!

阅读字号:
看见灵梦以后喜欢上东方了``看见幽幽子以后爱上东方了``yamibohk05
1.  晃 (Akira E. Ferrari)@ARIA The ORIGINATION   47 (50.00%)
2.  西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project   47 (50.00%)

平票了yamiboqe005
被反超了,人脉好的拉点人来吧 yamiboqe009
拉票!拉票!拉票!yamiboqe019 (拖走死
8月4日的规定可以把东方党打翻一大片yamiboshiho
幽幽子加油啊~~~赢了有夜雀火锅哦=v=
原帖由 deely 于 2008-11-29 13:23 发表
幽幽子加油啊~~~赢了有夜雀火锅哦=v=

贏了有夜雀火鍋可吃yamiboqe019

輸了也能回白玉樓找妖夢煮就有夜雀火鍋可吃XDyamiboqe019
UU樣加油吧!!!
雖然現在差票有點多.不過還是要努力!!yamibohk03
UU大人加油啊
赢了妖梦随你吃wwww(自重
沒贏也隨便吃XDDD
對不起幽樣, 無法陪你到最後. yamibohk04
我請紫樣保佑你.

目前查到405樓, 183票.
3未回帖, 其中2位是8/4後注册所以無視.
未回帖者 : 明神熾
我是那么地喜欢你,纵然生命的芳华和古老的樱树一起凋零了,依然是那我最爱的你!

顶这句话
綜合以上結論,幽幽樣不管輸還是贏,都有東西吃=口=...
幽幽樣~妳贏了妖夢任妳推+玩+吃喔~(瞬殺) ←自重啊www
現在票數很危險...東方眾們加油啊!!
幽幽子大人,来吃几车樱饼补补动力……
或是去抓小碎骨当夜宵yamibohk03
...呃...我回到家了(喂
所以....我成功地在12点投出我微弱的一票
幽様对不起,我什么也为你做不了。。。T_______T
T_______T
有种危险的感觉```yamibohk02
我想知道结果啊(锤地