楼主: 依文秋莉

[2008] 四季花开,星月闪耀,这是大家的幻想乡!东方project,萌战谢幕,感谢所有人!

阅读字号:
我淚目了...T___________T
我倒不是很泪目= =
已經淚目yamiboqe029 ,我友人聽到結果也淚目....
嘛。。。大家节哀
來應援一下
想想我整個萌戰都沒在東方樓回過帖咧orz
泪目+1```今天真是让人悲伤的日子``
看到大家都在淚目...我也來淚目好了ㄒ口ㄒ~(?)
明天紫樣出賽...請原諒我無應援文可以應援用yamibohk04
你比任何人寮得更遠望得更深. 高尚, 美麗, 優雅. 無論你選擇回頭或往前走, 我依然愛著你.
西行妖下的少女, 依然微帶著笑容.

我不知道自己在寫啥了. (淚目
有动漫渔场的邀请码吗?
谁能给一个,谢谢
可以PM我,谢谢!
紫:啊啦?幽幽不来了?那么,弃权好了^_^(整个人都静流委员长了)
等著紫樣明天出戰!!

UU是可惜了點.不過八強是個不錯的成績了yamibohk03
(難過不用
原帖由 washq 于 2008-11-30 19:24 发表
有动漫渔场的邀请码吗?
谁能给一个,谢谢
可以PM我,谢谢!

渔场啊。。
。。我本来在暑假准备一天试一次,这样总能碰上注册的那天= =
后来,没有毅力,放弃了
幸运的是,能注册的当天,群里有人告诉我,于是我就有号子了=w=

总之,紫要加油啊
汗,渔场也要邀请注册了?以前忘记哪天无聊顺手注册了一个,又忘记哪天无聊顺手一个马甲。
好好好~無視技能全開MAX~
嘿~明天換紫樣上場了~紫樣加油~
ps依文桑,您那標題用的太偏心yamibohk04
混X桑
我被你的头像给囧到了= =
明天的比赛比较纠结...yamiboqe010
谢谢 933#和934#关注,我再想想别的办法!

来了就要给紫姐姐加油!顶上去!

PS:东方系列游戏,能给推荐一下吗,哪部剧情比较丰富?
混卵桑的头像让我想到了那整组图片= =。。。。真是不堪回首。。。

明天,紫樣加油
原帖由 washq 于 2008-11-30 23:46 发表
谢谢 933#和934#关注,我再想想别的办法!

来了就要给紫姐姐加油!顶上去!

PS:东方系列游戏,能给推荐一下吗,哪部剧情比较丰富?

首推绯想天,可以先玩游戏,然后去这里看剧情对话
http://www.comicfishing.com/thlib/th105/index.html

看东方设定一定要看 东方求闻史记
http://www.comicfishing.com/thlib/qwsj/index.html

小说可以看东方香霖堂
http://www.comicfishing.com/thlib/xlt/index.html
谢谢LS热心相助,感激不尽!