楼主: 依文秋莉

[2008] 四季花开,星月闪耀,这是大家的幻想乡!东方project,萌战谢幕,感谢所有人!

阅读字号:
电脑刚崩了两周yamiboqe016
这.. 语言缺乏中..........
嘛  重复下:这是何等神一样的二轮战表yamibohk02

思考了半天。。。
面对神一样的二轮战表。。。为了心中所爱。。。
燃吧。。即使变成雪白的灰。。。
好难得的签运.....无话可说
把灵梦和UU分在一组,你让紫大人去帮谁啊!!~~~~(>_<)~~~~
因为不能投票,只好默默的看了....

现在批量生产柴刀
有意者请与我联系。。。XD
看到对战表,键盘差点敲烂,电脑屏幕已洗了无数次淋浴。。。
汁流满面啊。。汁流满面。。。。。。。
那不是曾经和紫樣一組的藍華嗎....
然後分到了她兩位老情人的組裏,天意.
然後,那兩位小姐,是情敵間的較量??
好好笑,肥皂劇啊,眼淚都冒出來了.
昨天才突然想起来,幽幽子一回时不是已经对过黒白了?现在又来紅白?
原帖由 雪涧星寒 于 2008-11-9 15:03 发表
昨天才突然想起来,幽幽子一回时不是已经对过黒白了?现在又来紅白?

所以才說她簽運差呀...(拍
原帖由 雪涧星寒 于 2008-11-9 15:03 发表

说明幽樣有主角运。。。。yamibohk04
她們在打YYM! bySP桑
\间接黒紅!/(众殴至死
说真的我昨天也有想,妖妖夢组不是还有咲夜?(够了
原帖由 雪涧星寒 于 2008-11-9 15:21 发表

难道蓝华还不行,要把PAD长也凑进去这分组才算完美?TAT
原帖由 雪涧星寒 于 2008-11-9 15:21 发表

那很好啊..其实我现在最想看妖妖梦自机三人组分在一起(误)
那是怎样美好的一种状态
原帖由 DYJD1W2 于 2008-11-9 16:11 发表

那是怎样美好的一种状态

如果真的是那样的话倒不会那么纠结了,投票目标很明确= =

但如果是红白UUPAD长这种状态的话……OTL
原帖由 DYJD1W2 于 2008-11-9 16:11 发表

那是怎样美好的一种状态

yamibohk03 那样的话。。。不知道同票会怎样。。。yamibohk01
好厉害的内容啊~
妖梦GOOOOOOOO!!
白玉楼剑道部(咦?)永远支持你!!>_<!!
大家一定要記住. yamiboqe019
回帖時也請小心, 免得想修改時就太晚了.

回帖一小時後再修改編輯帖子者視為投票無效(若回帖在首頁者直接刪除)
真相被間隙了...

原帖由 Xera 于 2008-11-12 09:43 发表
大家一定要記住. yamiboqe019
回帖時也請小心, 免得想修改時就太晚了.

回帖一小時後再修改編輯帖子者視為投票無效(若回帖在首頁者直接刪除)
真相請見樓下. XDD

樓下沒有了。yamibohk02
话说最近老见到杀马这样自删帖……
因为我老是莫名其妙的发了一个帖子又觉得没必要就删去了

神经质?难道我心理变态了吗(捂脸
因為你是少女依文子!(淚目