楼主: 依文秋莉

[2008] 四季花开,星月闪耀,这是大家的幻想乡!东方project,萌战谢幕,感谢所有人!

阅读字号:
虽然我是支持幽幽子大人的,但是为了不让敌人渔翁得利,我建议还是把票集中到灵梦那里比较好
原帖由 Gloriel 于 2008-11-8 14:05 发表
虽然我是支持幽幽子大人的,但是为了不让敌人渔翁得利,我建议还是把票集中到灵梦那里比较好

贊同
UUK大人......我對不起你我對不起你我對不起你(xN
yamibohk03 送依文团长柴刀一把~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

yamibohk07 只能舍弃UU子了么……

======================================
不投给幽大睡不着
被诅咒了……
坚定地支持幽幽子yamibon08

为什么....第七组....

绝望了~~~幽幽子様~~~
为了不渔翁得利,只能舍弃一人了么yamiboqe029  真想投幽幽子様..可是为了东方得利益~啊~

你们也许不了解面对内战还执毅要投给幽幽子的人, 不过。。。
幽样!你有一群绝不离弃你的人!!!yamibohk04   

第七组真的太惨了。。。
无论最后如何,就直接面对吧。
原帖由 Xera 于 2008-11-8 15:26 发表
你们也许不了解面对内战还执毅要投给幽幽子的人, 不过。。。
幽样!你有一群绝不离弃你的人!!!yamibohk04   

第七组真的太惨了。。。
无论最后如何,就直接面对吧。

万恶的第七组。。。yamiboqe019
我完全不知道该怎样。。。这个时候要遵从自己的内心么yamibohk09 ,还是。。。谁来告诉我?
我不怕东方遇上怎样的强敌,只怕内战啊TAT

预选时在已经想撞墙的情况下决定投给幽幽子,但这次,我实在不知道自己的内心是怎样的啊TAT
我要投给幽幽子(严肃
所以我决定出紫幽应援(一点也不严肃
第七組苦惱+1…
還是決定投給幽幽子大人了啊…yamiboqe019
因為大食王屬性好萌(咦?
看了第二轮出赛表.差点把滑鼠捏碎...= =
天阿..真是太残酷了...这打击好大yamibohk02
可能会吃不会饭....
还让我有不要复活还比较好的感觉...(TヘT)
yamiboqe010 我已经没有心情吃晚饭了
难道是被诅咒了吗…………
370楼的,水手服注目

我觉得连载不会持续太长时间了……
你要怎么样的柴刀!我空运给你!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

yamiboqe019 你们别这样。。。
水手服。。连载。。。yamiboqe019
想说的只有一句,请各位坚守自己的爱,然后为之燃烧罢。
13号跟15号是吧,去生文。
第七组(B-03)11/15
西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project        
博丽 灵梦 (Reimu Hakurei)@東方Project

蓝华 (Aika S. Granzchesta)@ARIA The ORIGINATION

这是什么?yamiboqe012
原帖由 deely 于 2008-11-8 20:13 发表
西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project        
博丽 灵梦 (Reimu Hakurei)@東方Project         
蓝华 (Aika S. Granzchesta)@ARIA The ORIGINATION

情敌间的较量yamibon013
原帖由 deely 于 2008/11/8 08:13 PM 发表

以紫樣當賭注的生死鬥啊...
豈是一個慘字了得...yamibohk02
现在我纠结的就是我对红白和幽幽子哪个爱比较大一点OTL

紫大人,您显灵告诉我改投谁吧TAT