楼主: linkin

[2008] [Blue Drop]八月八日!搶頭香!BD開幕amv~XD

阅读字号:
╮(╯▽╰)╭  我说的是Fabi,哪有连带S姐姐。(囧囧囧。
已经是前夫人,就不用习惯了,再找一个就好了嘛。yamiboqe025 我比较爱好习惯新夫人。

-------------------------

Mari sama也很有内涵。yamibon025
就是因为靠不住,所以,队长来巴西吧XD巴西火辣辣的美女能融化你那冰冷(?)的心啊。yamibohk06

-----------------------

我要看暴力排球,打棒子。yamibon08

到底是我国不出口还是出口不出去?都米人在国外?囧。

牌牌说明一切,再国家级也没有表现的机会,撑不起场子,真可怜。yamibon020

先弄一张来撑场子。
貌似300萌戰2008即將開始了
今年如無意外將沒有76宮樣聖母眾魔炮....等參戰了吧╮(╯▽╰)╭
且看今年300萌王可會落在千艦長身上吧yamibohu
原帖由 超级Mari 于 2008-9-1 20:27 发表
╮(╯▽╰)╭难道你不觉得S姐姐有时候很大妈么?

╮(╯▽╰)╭  这是Fabi姐姐吗

我也想习惯新夫人 呸呸 新夫人肯定不用习惯 根本就是个美女

问题是新夫人在哪 yamibon014

--------------------
我不介意队长去巴西 换换环境也好

ITA这么多年都没激起点火花 光冒了个自由人姐

-------------------
很多国际比赛都看不到棒子
实力不行那

估计是既不出口,也出口不出去。
似乎也有一两个在国外的,但都不太出名。

ITA就缺块奥运会的牌  世锦赛  世界杯  欧锦赛  好歹都拿到过的

还有2012伦敦。。。要是队长退了我就罢看  爆

----------------------
队长太低调 难找图。。。

原帖由 ベルダンディー 于 2008-9-1 22:29 发表
貌似300萌戰2008即將開始了
今年如無意外將沒有76宮樣聖母眾魔炮....等參戰了吧╮(╯▽╰)╭
且看今年300萌王可會落在千艦長身上吧yamibohu

你也太看好千大了

上述作品都不参加,她也很难拿到萌王

小森你改我的话,明明就没有。yamibohk07

╮(╯▽╰)╭  新夫人找还没有找到呢你就想习惯,不过只要是美女就好。

====================

我不会说话了,有点语无伦次。那个帖子被外传了,怎么办?yamibohk09

还有那个视频长脚蟹我好激动。
╮(╯▽╰)╭  有没有夫人都好 只要队长参加2012,随便什么色的的牌牌拿块  咱就满意了。

09欧锦赛  10世锦赛  11世界杯  12奥运会 还有每年大奖赛  一起继续看本命吧 yamiboqe023

===================

我就不信这么大个意大利找不出一个美女给队长!(拍桌)

=====================

╮(╯▽╰)╭ 应该没什么问题吧

2012年就没有金银铜镶玉的了哦,你家队长拿到牌也亏大了。yamiboqe030

比赛真多,美女第一,比赛第二,JQ都看不过来了XDyamibon025

那你快找,这么久了连个谱都没有,让我不得不怀疑森领导的方法有误。╮(╯▽╰)╭

难不成你家队长没人要了?囧。

恩恩,还好那边那位编辑掉了。

什么叫XXOO阶段?yamibon021
你故意打击我是不是。

奥运队长到现在4强都没进过,我们是牌都要。

==============

那是我能决定的吗?要能代选择早把一堆美女丢上去了,总有一个看得上。

队长太优秀没人敢要(被PIA飞)

或者她决定,不拿满3大赛冠军不找对象。。。

============
这下你可以放心了 XD

来一起看比赛吧 年末的亚洲杯 yamibon013

XOO就是看PM
yamiboqe017 主要是队长没有强大的后盾(宫?)!

要是有了,打起球来都要激情的多。然后要什么牌有什么牌。

=================

3大赛冠军,你在诅咒队长?yamibon021 难道你想让你家队长孤独终老,然后自己乘虚而入?

被我看出来了吧。

=================

反正感觉有点扯,静观其变。
yamiboqe005 队长走COOL路线,从来不激情  (PIA飞)

貌似队里和她关系最好的 是某人妻。。。

===================

yamibohk11 不要把你的想法,强加给我

原来你一直在找机会取代S姐姐  霸占 MARI SAMA。。。

再说队长也就差一块奥运会金牌而已。。。

已经放低要求  随便什么颜色的都好

======================

同观
yamiboqe019 不许嘲笑我家队长

睡觉觉  晚安  XDyamiboqe008

3大赛

===========================

世锦赛

1.古巴 2.中国 3.俄罗斯

1.意大利 2.美国 3.俄罗斯

1.俄罗斯 2.巴西 3.塞尔维亚

===========================

世界杯

1999年

1.古巴 2.俄罗斯 3.巴西

2003年

1中国   2巴西  3美国

2007年

1 意大利 2 巴西         3 美国        

==========================

奥运会

1.古巴 2.俄罗斯 3,巴西

1,中国  2,俄罗斯  3,古巴

1,巴西  2,美国  3,中国

借口。人妻还不是可以li的?囧。
yamiboqe017 我才没有想过,你看Mari sama那么Love S姐姐的,想霸占也没那资本啊。

1块而已,但是就是拿不到。唉!

人是会变的,你看呆子Mari sama都可以变的激情,队长变一下也不吃亏,说不定好运连连呢。yamibon025

那边在抽风,明天再来观望。

睡觉先,队长晚安。yamibon09 祝我有个好梦。

巴西好霉。yamibon021

这里的某女神更霉,一进来就锁帖了。

真是对不起小Link。yamibon043

我回你走yamibohk07

-------------------------------------
對女排毫不感冒的人yamiboqe009
你們還真配......yamiboqe013

笑倒了XDDDDD

原帖由 小森 于 2008-8-31 22:26 发表
这也太长了 萌战都要结束了 XD

每天贴一张 爆

一個月兩張,常理來看萌戰要戰上六個月的阿XDDD
dvd才六卷而已,省點用  (爆
原帖由 linkin 于 2008-9-2 01:23 发表
你們還真配......yamiboqe013

笑倒了XDDDDD

一個月兩張,常理來看萌戰要戰上六個月的阿XDDD
dvd才六卷而已,省點用  (爆

好不容易才找到的千艦長同人圖呢yamiboqe014
萌戰期間暫時會把女神封印起來呢yamiboqe004

--------------------------------------------------
被當了07萌戰帖yamibon015
關閉了OTLyamiboqe001

帖我打开了,不过这楼已经成了危楼,请大家建新的吧
原帖由 千光寺はぎの 于 2008-9-2 01:32 发表
被當了07萌戰帖yamibon015
關閉了OTLyamiboqe001

因为你来了才被关掉的。yamibon020

重开么?正好小Link的第二个MAD出炉。yamibon025

---------------------------

偶们家Mari sama和千大上头版了XDDD

多么耀眼。

---------------------------

yamiboqe029 终于好了。

小森接PM。

茄子~~(璨笑)

等小link的新MAD出炉我们就搬家。

千大上首页了,真耀眼啊。连MARI SAMA都拍的比平时好看了(PIA飞

看了列表,去年几部大热都不参赛,大家说说千大能走多远 XD

回女神姐姐  果然你一回帖就死 厄运啊 XDDD

小sei回接PM
我这几天真是HC的不行了。

超级Mari淡定同学已经迷死我,没9了。yamibon08

300貌似东方控很多也,其他的我都不太清楚,估计我们还是有实力吧XDDD

不知道的话就PM给你讲,知道的话我们就说隐蔽点XD
yamibohk03 小sei真是超级饭MARI SAMA啊

死後文(シゴフミ)
南家三姐妹再來一碗(みなみけ~おかわり~)
水星領航員第三季(ARIA The ORIGINATION)
記憶女神的女兒們(Mnemosyne -ムネモシュネの娘たち-)
Candy☆Boy
一騎當千 Great Guardians
少女派別(少女セクト)
戀姬†無雙
銀魂(ぎんたま)

随手一翻 感觉这些都很有实力啊 千大的8强之路不好走啊 XDD

================
大致了解  做为MARI SAMA饭的你有何见解?

真实度? XDD
那是,我不淡定已经很久了。yamiboqe027

没什么特别喜欢的,而且好多都没有看完,我跟着组织走就是了XDD

yamiboqe030 我们有高手XD